Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Спорт и полезное время препровождение

Спорт и полезное время препровождение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Может кто в бассейн ходит или на каток? Может кто что своё добавит.

0

2

Спорт зал, Тяжёлая атлетика...вот спорт :)

0

3

бассейн

0

4

Аллергия на спорт.

0

5

тяж. Атлетика, я бы добавил бассеин да время нету((

0

6

пауэрлифтинг, литрболл, паропроебство

0

7

КМС по дуракавалянию))

0

8

народ, отноститесь к ответам серьёзнее, если это возможно ...

0

9

/me делает серьезное лицо.
Легкая атлетика. Полгода. Пока не выгнали за непосещение.

0

10

Лучший спорт - постельная борьба.

0

11

БоевойТабурет
Согласен. если только ты сможешь там постоять 2-4 часа, а что менее это так боловство и спосиб вывести свою подругу из себя.Ramen
Могучая кучка
Varalukar
Тоже супер спорт, НО ЭТО ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ СПОРТ. А споррт как известно мало пользы приносит.

0

12

LastEx
Согласен.

0

13

БоевойТабурет
Постельные едиоборства))

0

14

Не ребята, спорт - это ОЧЕНЬ хорошо, от него докуище пользы, главная его польза это самочуствие, самоконтроль.
Как говорят сильный человек это самый спокойный человек.
Я например считаю что вообще самый клёвый спорт это бассеин да тока ни время на него ни денег нет, в будущем постараюсь поправить это положение дел. Када буду рулить на какойнить старой, ржавой 6 рке  ;) (Если канеш не задавлю не кого када вождение буду здавать :rolleyes: )

0

15

бассеин!!! а зимой каток.....во как:)

0

16

Я там не был, но для инфы:
Фитнесс-центр "Здоровье" находится на ул. Карла Маркса рядом с рынком. Во дворе и там большая вывеска. Телефон - 20-17-07. Стоимость абонемента 760 р. за 8 посещений (может теперь дороже, давняя информация). Можете приходить с 8 и до 22 каждый день. Если никаких групп на следующий сеанс нет, то плаваете сколько хотите (При входе с тебя снимают одно посещение, а плаваешь как получится. Минимум - час, максимум не определён. ). Для мужчин этот бассейн не подходит, там всего 17 метров и всего 3 дорожки.

p.s.городской бассейн (хз стока стоит, вроде 100р было пол года назад одно посещение) :
телефон мужской сектор 21-48-09. Меня тут стебанула, что его меняют: то перегородки там появились, то (последний раз был), хитрая душевая система, типа чтоб не тратили воду, она выключается через минуту после отжатия кнопки, приходилось постоянно нажимать )).

0

17

пои второй год кручу... конечно, сли это можно назвать спортом))))

0

18

Saya, а "пои второй год кручу", что за пои???????????...

0

19

m777 написал(а):

Saya, а "пои второй год кручу", что за пои???????????...

мячики такие на верёвочках... их ещё поджигают... на картинку:
http://i033.radikal.ru/0805/e6/dd70aa10c806t.jpg
и фотку чтоб совсем понятно...

http://i036.radikal.ru/0805/7b/bb83b853bc8dt.jpg

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Спорт и полезное время препровождение