Со временем попробую побольше выкладывать лучшие работы!
(С) Работы в наглую замучены с сайта wwwrender.ru
Чат сайта сервер: wwwirc.icq.com канал #render.ru
Аниме в Сыктывкаре |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Элита 3D
Со временем попробую побольше выкладывать лучшие работы!
== нада сбацать..... блин с работой не успеваю..... шшшкетч сделать путевый
договорились..... с тя пару скетчей.... и пару артов....... и я это все перегоняю в 3Д! Мыррррр..... ==
ога... ) кста ты не забыл про описание сам знаешь чего.... и описание сам знаешь еще кого.... тож нужно добавить.... вот если я скрещу это самое описание..... + описание сам знаешь кого...... и добавлю..... третье описание...... и типа сбацаю арт..... а потом из всего это сварганить..... 3Д? А? как оно?
ППЦ..... ты походу меня хочешь отправить в загробный мир........ 3 чара+шмот+окружение...... месяц работы(не меньше)....... это конешь не проблема.... но все же..... да особенно зная вашу фантазию я просто опупею когда увижу скетчи и арт!))))
Но попробовать мона.....я не против..... пока лето..... свободное время есть......
З.Ы. Скетчи головы отдельно..... с максимальной точностью.....
новая потборка!))
с доменов .ru ничё крутого найти нельзя
Хм..... ты так считаешь!?)))
Просто лучше искать надо!)
И вот..... нашлась еще одна очень хорошая работа..... прошу любить и жаловать.....В.В.П!=))
Няфс!
Ужос! О_О
Очень хорошая потборка работ ArseniXC'а...... веселого и приятного человека в обшении! (Одного из лучших на канеле #render.ru)
Еще одна потборка......
Ммммм... терь я покажу наше баловство ночное...... так сказать мы теперь вечером каждый день проводим соревнования меж собой..... правила просты...... за 10-15 минут определяется тема... по которой будет мини соревнование..... это может быть все что угодно..... но главное чтоб было смешное.....вчерашняя тема была "Пьяные пираты-пингвины играющие на гитаре"...... вот что у нас вышло......
З.Ы. Данные работы предоставленны мной(Naifs), _OZ_, ArseniXC и Animal!
Если кого-то это заинтересовало...... или кто-то решил поучастовать..... то прошу на чат render.ru
И так... седня еще было одно соревнование....... "изобразить ГД с ружьем (модератор канала)"
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Чат сайта сервкр wwwirc.icq.com канал #render.ru
пингвин номер три жжет))) Арсений просто гуд рисует)
Я тебе вчера рисуночек первый сбацала.... короче лежит эльф (дроу конешна) на каменном полу..... в пещере... и эльф маленький летает..... и не один летает..... а несколько...... и все как обычно в цвет моим глазкам)))) красота..... давай его сделаем....
Ты арт можешь спокойно рисовать..... но скетчи без меня не рисуй......
.... скетчи..... думаю дааааа ..... и так не получится...... без компа (:help:)
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Элита 3D