Govorun
Ну ты скажеш тоже!!!ХАХА..
РАЗОБЛАЧЕНИЕ
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться312007-05-27 21:50:01
Поделиться322007-05-27 22:13:23
А то) Админы, ау, может темку закроете?
Поделиться332007-05-27 22:24:48
Думаю тема закрыта....... так что все успокоились!!!
Поделиться342007-05-27 22:32:25
Зачем же закрывать, тема очень интересная... Я с Дзиртом лично не общался (хотя не игровых ахтунгов очень не уважаю), но мое мнение *цензура* Хотелось бы услышать людей (если таковы все же есть), которые морально пострадали от Дзирта, что они думают об этом.
-------------------------------
Помнится, кто-то заверял, что я хочу захватить власть на анимешниками, найти бы этого человека, пусть обьяснить свои мотивации.
Поделиться352007-05-28 02:57:21
Ant, очень даже общались... шли по улице обсуждали взможность создания тонкобонга... или реального издания манги анимешников... миловидный парень... и сестра твоя очень симпотишная девушка.... (вроде.. пролохо ее помню...)
Поделиться362007-05-28 03:46:38
Чиби
ты меня даже не знаешь.... ты меня никогда не знала....
мы хоть раз разговаривали.... ??? ты вспомни? ... я твоим другом являюсь?... в прошлом???
откуда ты черпаешь информацию обо мне....? кто тебе ее говорит???
кто я тебе... ?
ты судишь меня?... чем? в чем правдивость твоих слов?
Представляю как ты ржала когда писала это =)))) Не, а правда, прикольно =)))
я хочу... чтобы моей боли ты не знала никогда... ибо зла я тебе не хочу... ты заблуждаешся....
Поделиться372007-05-28 06:55:43
Dzirt!
Кто бы знал мою боль...
Поделиться382007-05-28 09:12:49
- тогда зачем? с какой целью? ты завидуешь тому, что человек получает удовольствие?
вопросы оставшиеся без ответа....
Поделиться392007-05-28 09:18:26
лунный зайчик
прости меня...
Поделиться402007-05-28 10:17:40
Чиби
ты меня даже не знаешь.... ты меня никогда не знала....
мы хоть раз разговаривали.... ??? ты вспомни? ... я твоим другом являюсь?... в прошлом???
откуда ты черпаешь информацию обо мне....? кто тебе ее говорит???
кто я тебе... ?
ты судишь меня?... чем? в чем правдивость твоих слов?
прикинь и не раз раговаривали =) неее, другом ты не являешься =) информаци только на основе собственных наблюдений (уж извиняй привычка наблюдать за людьми) V Та никто не говорит 0_о Ты мне? а хз, но общения ТОЛЬКО на форуме мне вполне хватает. Оооо, не я тя не сужу, нормальные люди сами делают выводы (вернее сделали, а остальным еще предстоит), хотя обрабатывать ты убеешь на +5 V
я хочу... чтобы моей боли ты не знала никогда... ибо зла я тебе не хочу... ты заблуждаешся....
Боли? =)
вопросы оставшиеся без ответа....
пардон, не видела этих вопросов...
Завидую 0_о гы-...гы-....гы...гы-гы-гы-гы уаха-ха-ха-ха *катаюсь по полу и бью рукой об пол*....нэ, ну ты прям розовая гламурная девочка *Ничего ты не понимаешь, лопни себе от зависти! Ха, да тебе ж лет 6!!*
Ну незнаю, тебе наверно видней, пусть я зовидую =)
которые морально пострадали от Дзирта, что они думают об этом.
Мы с Зайцем морально пострадали, ибо лжи было много, а причины врать не было.
Поделиться412007-05-28 11:21:41
Привет,Тао. Ятебя разоблачил. Теперь во круг тебя ни одного облака)))
Поделиться422007-05-28 11:25:56
4 пост в этой теме. вопросы были заданы TAU.
Завидую 0_о гы-...гы-....гы...гы-гы-гы-гы уаха-ха-ха-ха *катаюсь по полу и бью рукой об пол*....нэ, ну ты прям розовая гламурная девочка *Ничего ты не понимаешь, лопни себе от зависти! Ха, да тебе ж лет 6!!*
Я - не девочка. Будь спокойней.
Поделиться432007-05-28 12:16:39
Я - не девочка. Будь спокойней
Да, извини, чего это я =)
Поделиться442007-05-28 12:35:00
Чиби... так Зая тема отдельная... и мы поговорим с ней лично...
далее по делу:
прикинь и не раз раговаривали =) неее, другом ты не являешься =) информаци только на основе собственных наблюдений (уж извиняй привычка наблюдать за людьми) V
перечисли свои выводы и естественно наблюдения.
хотелось бы конкретики...
Боли? =)
и правда что это?)
прикинь и не раз раговаривали =) неее, другом ты не являешься =) информаци только на основе собственных наблюдений (уж извиняй привычка наблюдать за людьми) V Та никто не говорит 0_о Ты мне? а хз, но общения ТОЛЬКО на форуме мне вполне хватает. Оооо, не я тя не сужу, нормальные люди сами делают выводы (вернее сделали, а остальным еще предстоит), хотя обрабатывать ты убеешь на +5 V
обрабатывать...? хм! а зачем? я просто Я! и все *пардон* ... не судишь??? честно???)
целиком и полностью уповаю на нормальных людей... всем сердцем хочу, чтобы все было пучком....(...ой!)
ничего не изменилось... ты как и раньше торопишся делать выводы...
выдерживай паузу... (это дружеский совет... угу угу...
Мы с Зайцем морально пострадали, ибо лжи было много, а причины врать не было.
ну что тебя обижает? что по сути, тебе хорошо было со мной общатся... и советы мои были не лишними... просто не расстраивайся ...)
Поделиться452007-05-28 12:37:38
Чиби:
сарказм - это хорошо , но в меру
Поделиться462007-05-28 12:49:34
Чиби:
сарказм - это хорошо , но в меру
Малчу-малчу V
Чиби... так Зая тема отдельная... и мы поговорим с ней лично...
разделяй и властвуй ? В)
обрабатывать...? хм! а зачем? я просто Я!
да-да, никто не спорит...
перечисли свои выводы и естественно наблюдения.
хотелось бы конкретики...
Та зачем тебе это знать, я не собираюсь указывать на твои косячки В) Твоего мастерства тебе вполне достаточно для спокойного существования =)
что по сути, тебе хорошо было со мной общатся...
гы-гы-гы, по началу да, но после твоего письма о Зае....
и советы мои были не лишними...
советы? 0_о напомни а то склероз знаетели...
просто не расстраивайся ...)
точно, надо пойти принять успокоительное =)
Поделиться472007-05-28 13:16:36
..........., ......... .... ...... ......., .......!!!><
Поделиться482007-05-28 13:28:04
Няфс
Спакойно, валерьянкой поделится? В)
Поделиться492007-05-28 17:43:48
хстати на счёт валерьянки....вруть что кошки от ней успокаиваються....они звереють просто........
Поделиться502007-05-28 17:52:14
Та зачем тебе это знать, я не собираюсь указывать на твои косячки В) Твоего мастерства тебе вполне достаточно для спокойного существования =)
опять же все очень расплывчато...
гы-гы-гы, по началу да, но после твоего письма о Зае....
и что же там такого страшного...? )
советы? 0_о напомни а то склероз знаетели...
Та! Вот что давно хочу спросить, а ты java script хорошо знаешь???...
...нэ, нэ, а он может помочь мне переделать кое-какой скрипт....тока бесплатно... и тд.... могу в хистори покопатся.... ) если хочешь... дабы помочь склерозу... а зря не прислала тогда... гы....
точно, надо пойти принять успокоительное =)
не увлекайся этим ... и Няфси не предлагай ... )))
Поделиться512007-05-28 18:22:19
хстати на счёт валерьянки....вруть что кошки от ней успокаиваються....они звереють просто........
ага, а у нас кот еще по сушеным грибам прется =)
Поделиться522007-05-28 18:25:55
и что же там такого страшного...? )
та не, страного ничего нет, просто гнилью попахивает =)
Та! Вот что давно хочу спросить, а ты java script хорошо знаешь???...
...нэ, нэ, а он может помочь мне переделать кое-какой скрипт....тока бесплатно... и тд.... могу в хистори покопатся.... ) если хочешь... дабы помочь склерозу... а зря не прислала тогда... гы....
Да, но совет так и не дала...может в хистори есть другие советы?
Поделиться532007-05-28 18:51:28
та не, странного ничего нет, просто гнилью попахивает =)
девушка читайте внимательней для начала...
попахивает...? хм! и что прямо так и начало попахивать... хм! ) интересно... (озадаченно почесывая макушечку.....))
я Заю очень ценю... и я думаю однажды, она очень приятно удивится... но всему свое время!) ... на самом деле тебе незачем ее как-то защищать... (хотя я думаю ты сейчас больше о своей обиде говоришь...)
я тоже Зайке друг... )
Поделиться542007-05-28 19:22:50
я Заю очень ценю...
Зая она для меня, а ты ее там незнаю как называешь =) Очень ценишь ну-ну....
девушка читайте внимательней для начала...
попахивает...? хм! и что прямо так и начало попахивать... хм! ) интересно... (озадаченно почесывая макушечку.....))
Привет, Чиби!
Извини, что сразу не ответил. Просто работа навалилась. А у Заи попросил совета лишь потому, что она «слегка» в личку называет меня врединой. Мне просто захотелось потешить ее самолюбие (к тому же я действительно не уделяю ей внимание в последнее время). Я заметил, что мы с тобой легко общаемся. А Заю мне бы не хотелось обижать. С ней я как-то волнуюсь что ли… забавно…. Минут двадцать не мог решить, что ей написать… и так и не написал… может ты мне что-нибудь посоветуешь…. Наверное я странный человек, но я хотел бы гордится тем, что честен с собой…. А все не получается…..
я думаю... не стоит говорить ей, что мы тестно переписываемся... ее это обижает... ей импонирует мое общение сней... но она и не хочет терять то что имеет....
Эх, не хотелось народу показывать, но ты сама просила
хотя я думаю ты сейчас больше о своей обиде говоришь.
Может уточнишь за что я на тебя в обиде =)
Поделиться552007-05-28 19:34:54
прекращайте
хватит ходить вокруг да около. "а помнишь", "а знаешь", "а догадайся", "а ..."
тема какая? - разоблачение... ну что, Разоблачили, все увидели, кто есть Дзирт, все решили, как быть дальше.
претензии личного характера? - друг другу в личке моск полоскайте, нет претензий? - нет флуда
форум выныривает из одной склоки, чтобы тут же нырнуть в другую, достало уже, чесслово
Поделиться562007-05-28 19:35:08
... и вот началось вывешивание грязного белья на всеобщее обозрение... но не смешно :/
Поделиться572007-05-28 20:11:27
Чиби
ты что с ума сошла.....
как можно .... и ты теперь еще типа у Заи подруга..... мочи это пока можешь....
и ничего в этом письме нет.... но Заю это обидит будь уверена
Поделиться582007-05-28 20:12:47
заваливаем флуд..... самому тошно от грязи......
Поделиться592007-05-28 20:23:54
Чиби
ты что с ума сошла.....
как можно .... и ты теперь еще типа у Заи подруга..... мочи это пока можешь....
и ничего в этом письме нет.... но Заю это обидит будь уверена
Ты попросила конкретно что я считаю гнилью я тебе показала, а Заичка знает об этом уже давно и притом первая =) Как ты это написала так она и узнала V
Да, все, теперь все всё о нас знают. ОМГ, уже дрожжу =)
Поделиться602007-05-28 21:15:03
Чиби, когда я говорю про конкретику... я имею ввиду твои личные притензии ко мне... и естественно я ожидаю что никого они затрагивать не будут...
ты явно поришь горячку... и давай завязывать ... ужо.... а то я подумаю, что ты в меня влюблена