Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » РАЗОБЛАЧЕНИЕ

РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

ОБЕЩАННАЯ СЕНСАЦИЯ!
я слов на ветер не бросаю... ^_^ а если и не выполняю что-то, то это происки демонов! :)

Дзирт - это не ОН, а ОНА... девушка то есть... она также зарегилась под своим ником на форуме - Gantzzz... короче - это та самая Усаги, которая "рулила" (пыталась, но так как слаба и беспомощна, то ничё не вышло) аниме-движением в Сыре раньше... она пришла на форум, чтобы МСТИТЬ вам - Лунному зайчику, Чиби и другим... но произошло непредвиденное - её ПОЛЮБИЛИ в виде мужчины... ей это ТААААК понравилось, что она решила остаться Дзиртом и даже забыла про месть... временно... ей доставляет удовольствие, когда вы - девушки форума (и парни тоже, кстати) заваливайте её комплиментами... она кайф от этого получает! сказала мне что Дзирт когда-нибудь просто исчезнет, но теперь она не может остановиться...

я бы не стал действовать так подло, если бы она сама не обещала прекратить эту фигню с Дзиртом в скором времени.. но она без этого уже не может - я решил действовать!

-2

2

:yes:
кстати была такая мысль,но по необъяснимым причинам я её откинул

Отредактировано Kakashka Sensei (2007-05-27 14:14:31)

0

3

Ну когда оказалось что эти два ника gantz и dzirt - дружат, уже запахло подгоревшим....

Еще одно раздвоение личности, ОМГ пора вызывать медиков =)

0

4

Сенсация.. вряд ли, ничего не обычного для общения на развлекательном форуме - ты тоже не буква греческого алфавита...  ;)

TAU написал(а):

Дзирт - это не ОН, а ОНА

В общении пол человека - не главное.   :big_boss: 

TAU написал(а):

она пришла на форум, чтобы МСТИТЬ

я, например, ни одного поста ориентированного на месть не видел  :pardon: 

TAU написал(а):

ей это ТААААК понравилось, что она решила остаться Дзиртом

ну если ему, ... ей это по душе - почему нет?

TAU написал(а):

я бы не стал действовать так подло, если бы она сама не обещала прекратить эту фигню с Дзиртом в скором времени.. но она без этого уже не может - я решил действовать!

сам понимаешь что подло - тогда зачем? с какой целью? ты завидуешь тому, что человек получает удовольствие?   :/

P.S. На форуме под своими настоящими ФИО люди есть вообще? :cool: 
это так... риторический вопрос  :lol:

0

5

Мда..... мне как то до лампочки кто там Дзирт!
У меня с ним общение нормальное..... и в чем либо его подозревать нет смысла......
А вот тя Тау я реально не понимаю...... для чего ты устроил такое шоу...... хотя NektOO уже ответил....
У меня так всеравно все это под сомнение...... я тя Тау не знаю...... и поверить так просто в твои слова тоже не могу!!! :D

0

6

TAU
Ты сделал человеку больно... Разве так можно?
Нам приятно и интересно общаться с ней, и ее пол абсолютно никакого значения не имеет.
А вот то, что ты так поступил с ней - это как минимум некрасиво... Это очень подло, да. Ты сам это признаешь.
У всех есть свои секреты. У всех есть какой-то свой образ в интернете, и это НЕ плохо.

я, например, ни одного поста ориентированного на месть не видел

Соглашаюсь с каждым словом.
В общем... как я и говорила: мое отношение к Дзирту не переменилось. А вот тебя я не понимаю... Вот так вот.

0

7

NektOO написал(а):

На форуме под своими настоящими ФИО люди есть вообще?

Есть ;)

TAU - ты это всё зря затеял...

0

8

TAU
Ну как, получилось разоблачение ? ) Никому нет дела, парень Дзирт или девушка )

Dzirt
Я же говорил, что отношение к тебе не изменится ;)

0

9

TAU, ты еще больший трус чем мне представлялось... ты настольно мститилен и слаб в свой мести... что у меня пожалуй даже больше не осталось для тебя слов...(((

Единственная моя слабость в том, что я доверяю людям!
Я прошу оставить за мной Dzirt, а Gantz удалить...
истина... я прошу у Всех прощения. Мой приход сюда был убусловлен попыткой найти людей близких по духу... я никому никогда не хотелось мстить... у меня были тысячи возможностей для этого...  любые слова мои... были действительно моими...
я прошу у всех прощения, если кто-то сейчас чувствует себя обманутым... я выдержу все что вы мне можете сказать... я уже ничего не боюсь... один человек мне сказал... что лучше через боль... и дальше все должно быть хорошо... я сейчас чувствую множество имоций... но страха уже нет... Бог знает зла я никому не хочу, ни Лунному заю, ни Чиби (хоть и дружбы за нами никогда не водилось)... ни у ж тем более дорогой Мичи и Сакуре... парни надеюсь меня просто поймут...
>по поводу комплиментов.... я вообще не понимаю о чем ты...
>вся эта ситуация возникла целиком и полностью по моей вине... простите меня...:'(

0

10

TAU
мне да и многим наверное пофик какого пола там Дзирт,ты же ЕЁ(ЕГО)сам пиариш тут,ЕМУ(ЕЙ)ТОКА НА ПОЛЬЗУ!Или же на оборот ты ЕЁ(ЕГО) очень этим обидел!Не хорошо... ;)

0

11

Dzirt
Забей на это разоблачение. Как все уже говорили, мнение о тебе ни у кого не изменится.

0

12

)))) Я молчу..... уже все сказано...... дополнительные слова излишни!))
Продолжаем жить так...как и жили...... гыыыы))

Отредактировано Няфс (2007-05-27 15:15:03)

0

13

Спасибо Вам всем... 

я вечером выйду...  :)

0

14

Dzirt
РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗАЯ!

0

15

я зая??? :rolleyes:

:) перешел на новый виток эволюции ...(записки из жизни... растут хвост и уши.... но вискас все еще смотрю...)

это наверное нервное что-то...)

Отредактировано Dzirt (2007-05-27 15:33:22)

0

16

Dzirt
Да ладно ушки всем идут,и парням и девчёнкам!!! :rolleyes:

0

17

Тау...ты просто ....., ничё добавить не хочу больше, всё что мог ты уже сделал, и сделал так, что полностью опустился в глазах всех анимешников.  Лично мы с тобой официально враги....
А слова свои ты недержиш.....и не надо тут ссылаться на неких демонов тя попутавших....

Dzirt
Не отчаивайся...анимешники все смотрять аниме......а там эта тема просто была сто раз...поймуть=)

0

18

Dzirt
Мне всераво какого ты пола....
Ты хороший человечик - а это главное....

0

19

Да ладно ушки всем идут,и парням и девчёнкам!!!

0

20

~veter~
:rolleyes:

0

21

~veter~
Я УЖЕ ОТ СМЕХА ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЮСЬ!!! :rolleyes:
Ну и картинка хихи... :D
Похоже этому чуваку не нравятся его уши,у него на роже это написано!

Отредактировано Sakura (2007-05-27 16:04:53)

0

22

Няфс написал(а):

Мда..... мне как то до лампочки кто там Дзирт!

если бы ты знал ее раньше и лично, то было бы точно не все равно =)

Мичиру написал(а):

А вот то, что ты так поступил с ней - это как минимум некрасиво... Это очень подло, да. Ты сам это признаешь.

Почему подло? Она обманывала нас с Заей и всех вас, тебе разве не все равно когда доверяешь человеку, а это оказывается не ОН а ОНА ? =) Да еще и знакомы человек, которому ты уж точно душу бы не раскрыл, нормально так? =)

Мичиру написал(а):

Соглашаюсь с каждым словом.
В общем... как я и говорила: мое отношение к Дзирту не переменилось. А вот тебя я не понимаю... Вот так вот.

Ну как я поняла, план был расчитан на нас с Заей, или даже на меня, просто личные счеты и не более, а месть - втерется в доверие.

Dzirt написал(а):

TAU, ты еще больший трус чем мне представлялось... ты настольно мститилен и слаб в свой мести... что у меня пожалуй даже больше не осталось для тебя слов...(((
Единственная моя слабость в том, что я доверяю людям!
Я прошу оставить за мной Dzirt, а Gantz удалить...
истина... я прошу у Всех прощения. Мой приход сюда был убусловлен попыткой найти людей близких по духу... я никому никогда не хотелось мстить... у меня были тысячи возможностей для этого...  любые слова мои... были действительно моими...
я прошу у всех прощения, если кто-то сейчас чувствует себя обманутым... я выдержу все что вы мне можете сказать... я уже ничего не боюсь... один человек мне сказал... что лучше через боль... и дальше все должно быть хорошо... я сейчас чувствую множество имоций... но страха уже нет... Бог знает зла я никому не хочу, ни Лунному заю, ни Чиби (хоть и дружбы за нами никогда не водилось)... ни у ж тем более дорогой Мичи и Сакуре... парни надеюсь меня просто поймут...
>по поводу комплиментов.... я вообще не понимаю о чем ты...
>вся эта ситуация возникла целиком и полностью по моей вине... простите меня...:'(

Представляю как ты ржала когда писала это =)))) Не, а правда, прикольно =)))

Sakura написал(а):

Или же на оборот ты ЕЁ(ЕГО) очень этим обидел!Не хорошо...

Та не, мась, с ней все намана =)) Не парься ^^V

0

23

Чиби.... ты реально преувеличиваешь!

0

24

Dzirt!

:(

0

25

Няфс
Да ты что =) Хде? по моуму у меня с сией особой самое длительное знакомство из вас В)

0

26

Чиби
Разве пол так сильно имеет значение, Чибик?

0

27

Чиби:
Старые обиды покоя не дают?  :cool:

0

28

Мичиру написал(а):

Разве пол так сильно имеет значение, Чибик?

да нет, ты видимо не поняла, я не про пол говорила, а про причину поведения =)

NektOO написал(а):

Старые обиды покоя не дают?

0_о обиды? Может ты уловил в моих постах обиду, но мне на нее не за что обижатся, скорее наоборот наверно =) Я же не против ее пребывания здесь, да и раньше когда она была под собственным именем, я тоже против ничего не говорила...

0

29

*...почитала всё вышенаписанное...*
Мда, народ... ну не можете вы тихо-мирно... обязательно перепалки должны быть...
Чего ж вы так... анимешники должны быть народом дружным, сплочённым. А вы...
*К.Б. вздохнула, махнула рукой и утопала куда глаза глядят*

0

30

Двуликий Асус! Святой Коннектий! Вам бы всем прямо в Госу.Думу. Не, лучше сразу на заседание ООН.

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » РАЗОБЛАЧЕНИЕ