Няфс написал(а):Мда..... мне как то до лампочки кто там Дзирт!
если бы ты знал ее раньше и лично, то было бы точно не все равно =)
Мичиру написал(а):А вот то, что ты так поступил с ней - это как минимум некрасиво... Это очень подло, да. Ты сам это признаешь.
Почему подло? Она обманывала нас с Заей и всех вас, тебе разве не все равно когда доверяешь человеку, а это оказывается не ОН а ОНА ? =) Да еще и знакомы человек, которому ты уж точно душу бы не раскрыл, нормально так? =)
Мичиру написал(а):Соглашаюсь с каждым словом.
В общем... как я и говорила: мое отношение к Дзирту не переменилось. А вот тебя я не понимаю... Вот так вот.
Ну как я поняла, план был расчитан на нас с Заей, или даже на меня, просто личные счеты и не более, а месть - втерется в доверие.
Dzirt написал(а):TAU, ты еще больший трус чем мне представлялось... ты настольно мститилен и слаб в свой мести... что у меня пожалуй даже больше не осталось для тебя слов...(((
Единственная моя слабость в том, что я доверяю людям!
Я прошу оставить за мной Dzirt, а Gantz удалить...
истина... я прошу у Всех прощения. Мой приход сюда был убусловлен попыткой найти людей близких по духу... я никому никогда не хотелось мстить... у меня были тысячи возможностей для этого... любые слова мои... были действительно моими...
я прошу у всех прощения, если кто-то сейчас чувствует себя обманутым... я выдержу все что вы мне можете сказать... я уже ничего не боюсь... один человек мне сказал... что лучше через боль... и дальше все должно быть хорошо... я сейчас чувствую множество имоций... но страха уже нет... Бог знает зла я никому не хочу, ни Лунному заю, ни Чиби (хоть и дружбы за нами никогда не водилось)... ни у ж тем более дорогой Мичи и Сакуре... парни надеюсь меня просто поймут...
>по поводу комплиментов.... я вообще не понимаю о чем ты...
>вся эта ситуация возникла целиком и полностью по моей вине... простите меня...
Представляю как ты ржала когда писала это =)))) Не, а правда, прикольно =)))
Sakura написал(а):Или же на оборот ты ЕЁ(ЕГО) очень этим обидел!Не хорошо...
Та не, мась, с ней все намана =)) Не парься V