Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Арена

Арена

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Kakashka Sensei
Так и знал,что ты согласишься))) Надо реально пивка глотнуть)))
                                 Только не много)))

0

32

Kakashka Sensei
Тебе нужен последний альбом Amon Amarth?

0

33

прива всем!!!!! как жизнь???? :)

0

34

какаши сэнс ты реально рино удовлетворишь?!?!?!!?!?!?! за пиво?!?!?! :D

0

35

Naruto
ПРИВА!!!!!!!

0

36

Naruto!

Добро пожаловать!

P. S: Костик? Ты что ли?

0

37

Naruto
Здоровко-))))

0

38

Сакура написал(а):

Naruto
Здоровко-))))

"здоровко" не булькает  :mad:

0

39

Naruto
Привет))))))

0

40

Могучая кучка
ты на арене сопляк.
держи покрепче рукоять своей сабельки юный гладиатор, иначе чурки тебя порешат

0

41

Naruto
а я 6 раз смотрел...  :/
Многие
Арена - для приветов?  :cool:
Kakashka Sensei
ничего вразумительного кроме ругани в адрес местного народа от тебя - не видел  :lol:

0

42

NektOO
к чертям свинячим приветствия  :mad:
скрестим клинки  :mad:

0

43

Охоспади! Вот она настоящая арена!!!!
Ага. Файт!!

0

44

Kakashka Sensei
Я приму это к свединию.
Будем биться вместе.
И победим теранию педора*стии.

0

45

:rolleyes: специальный корреспондент прямо с места событий.... (так камеру на меня...) здравствуйте дорогие форумочитатели... мы находимся на арене.... да да, вы не ослышались... этот гигантский римский амфитеатр (похлопывает по камням) с крепкими стенами не что иное как арена...)) участники смертельной битвы уже столпились в центре... я буду вести хронику событий прямо из этой горячей точки..))) вон в том темном углу стоит не кто иной как Kakashka Sensei - воин известный своими кроважадными деяниями... ( оператор посветите на него.... но не сильно....ой!) но никто его жертв еще не видел.... он уже испускает станные реплики... разминается)))) ... так... его напарником и возможным аппонентом выступает не кто иной как Могучая кучка... тайнственный человек... мечтает свергнуть какую-то мнимую теранию....))) так же на арене сейчас находятся масса народа.... сама битва еще не началась.... но в воздухе все пропитано электричеством...гы)))) мы продолжим наши коментарии ... ждите наших следующих выпусков новостей....))) ^_^

0

46

Продаю чебуреки ! Горяяяячие чебуреки ! Налетай - покупаааай !!! - делкамирует продавец чебуреков, перемещаясь межуд рядами вместе со своими чебуреками, - Пирожки с мяяяясом ! Пирожки с кааапустой !!! Покупаем ! Ей малец, смотри не обожгись !

0

47

:) здравствуйте.... мы опять в эфире... отличные места ... мы сможем рассмотреть даже прыщи на лицах гладиаторов (оператор... да садись...чебурек остывает!) .... хмы пригумствуем прямо в первых мммрядах.... скока нархмоду сомрлось здесь.... (блин где солфетки.... шо ты смотришь на меня своей камерой.... поищи чем бы запить...!!!) .... мы прервемся на рекламную паузу....))))

0

48

Рик
хэй пацан ! давай сюда 3 штуки.
Я надеюсь это не из собаки у которой я снял кожу и сделал варежки ?  :mad:

0

49

:mad: PUT UR CAMERAS ON ME !!! NO  :mad: ONE :mad:  CAN STOP ME !!! ARGGGGGHHH GWWWAAAAAAAARRRRRRR :mad:

0

50

Сакура
женщина !! принеси мне вина !  :mad:

0

51

Ум... Накаляющая обстаноффка-))) Какие симпатишные мальчеги бьюцо. Спартанцы прям-))))))))

0

52

I'm in you
You're in me
I can't tell

You're so cruel
More than me
It is true
That's right

Loyal to
Only you
Up your sleeve

I want some (come on, take it)
Of all of you (it's yours)
Trickin me

First it giveth
Then it taketh away

I would beg
I would plead
I would shake

On a hook
Dangling
By the way

I'm so young
And beautiful
(that's right)
(I'm slick)
I'm no fool

Time goes by
Tables turn
Now I know

First it giveth
Then it taketh away

0

53

пл. ашыбсо тредом  :mad:
ну п0х.

0

54

Kakashka Sensei
- Хааааай, - прокричал парень и вот уже три чебурека летят по красивой параболле в направлении заказчика.
"Торговля сегодня так и идёт" - думал парень, умилённо разглядывая чавкающие рты болельщиков, собравшихся сегодня на стадионе, - "Побольше бы таких"

0

55

Держи четвертак
*chpok*  :lol:

0

56

Рик
у тебя отличный бросок парень. хорошо развита кисть и плечевой сустав... ты мечом фехтовал ?
Если хочешь приходи к нам в душев.... на тренировку.

0

57

Kakashka Sensei
Фу,Кей,ты как мог до такого опустицо-)

0

58

раком

0

59

Я имела ввиду-) ну мало ли он грязный-)

0

60

Сакура
- Потому и в душевую, епта, - бросил флегматичный очкарик с пивом в руке. - Кстати, доча, можешь еще пива принести?

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Арена