Итак, я сама создаю эту тему ибо уменя есть конкретные и ОЧЕНЬ большие претензии к тебе, TAU !!
Скажу свои мысли, после последнего ТВОЕГО поста сначала хотела забанить тебя пожизненно, потом решила не давать бан, так как считаю что пока идет обсуждение твоего поведения в этой теме ты тоже имеешь право высказатся. После того как все выскажутся, бан ты всетаки получишь, т.к. за свои действия надо отвечать.
Незнаю вил ли кто-нибудь кроме меня и Найфса последний пост TAU, это был полный отврат, после которого хотелось блевать (уж простите но это так =\).
Поясню, пост был следующего содержания:
Тау не пришел из-за того что поехал с друзьями на шашлыки, они там набухались, застряли в луже и долго не могли выбратся, потом пьяные катались по городу, затем поехали в эжву на какую-то квартиру где, цитата *было много выпивки и какие-то бабы*,...., и в конце Тау обнаружил себя в такси, а еще его кошелек похудел аж на 6 штук...=\ Во склероз, он же еще сказал что придет сегодня (воскресенье) и может даже приведет с собой друзей
Тау, изначально, я за тебя вступилась потому что по отношению к тебе некоторые люди повнли себя некорректно, НО ты видимо думал, что у меня здесь есть постоянные любимчики, которых я буду прикрывать и видимо БОЛЕЕ ТОГО ты (правда так и не поняла на сонове чего) сделал вывод, что Я буду ПРЕВЫШАТЬ свои полномочия и делать как ТЫ меня попросишь. Ты дорогой ошибся адресом. Следующее, ТЫ развел такую грязь и спровоцировал нескольких людей на конфликт, забил встречу, а сам поехал бухать. Да еще и надумал драку на анимке устроить?! Если у тебя в одном месте детство не перестало играть, то иди в другую кампанию, где этот вопрос тоже актуален, где ты можешь привести своих *друганов* и по-детски разобратся.
ТЫ кидал всем предъявы, но САМ слов своих не выполнил.
Я сначала думала что ты вроде нормальный человек, но сейчас ты для МЕНЯ (может у других другое мнение) просто быдло без мозгов, жизнь которого замкнута только на трех вещах : бухло, *бабы* и разборки. Незнаю как другие, но у меня СОВСЕМ нет НИКАКОГО желания видеть тебя ни в реале, ни тем более на форуме.