Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Итак, я сама создаю эту тему ибо уменя есть конкретные и ОЧЕНЬ большие претензии к тебе, TAU  !!

Скажу свои мысли, после  последнего ТВОЕГО поста сначала хотела забанить тебя пожизненно, потом решила не давать бан, так как считаю что пока идет обсуждение твоего поведения в этой теме ты тоже имеешь право высказатся. После того как все выскажутся, бан ты всетаки получишь, т.к. за свои действия надо отвечать.

Незнаю вил ли кто-нибудь кроме меня и Найфса последний пост TAU, это был полный отврат, после которого хотелось блевать (уж простите но это так =\).

Поясню, пост был следующего содержания:
Тау не пришел из-за того что поехал с друзьями на шашлыки, они там набухались, застряли в луже и долго не могли выбратся, потом пьяные катались по городу, затем поехали в эжву на какую-то квартиру где, цитата *было много выпивки и какие-то бабы*,...., и в конце Тау обнаружил себя в такси, а еще его кошелек похудел аж на 6 штук...=\ Во склероз, он же еще сказал что придет сегодня (воскресенье) и может даже приведет с собой друзей

Тау, изначально, я за тебя вступилась потому что по отношению к тебе некоторые люди повнли себя некорректно, НО ты видимо думал, что у меня здесь есть постоянные любимчики, которых я буду прикрывать и видимо БОЛЕЕ ТОГО ты (правда так и не поняла на сонове чего) сделал вывод, что Я буду ПРЕВЫШАТЬ свои полномочия и делать как ТЫ меня попросишь. Ты дорогой ошибся адресом. Следующее, ТЫ развел такую грязь и спровоцировал нескольких людей на конфликт, забил встречу, а сам поехал бухать. Да еще и надумал драку на анимке устроить?! Если у тебя в одном месте детство не перестало играть, то иди в другую кампанию, где этот вопрос тоже актуален, где ты можешь привести своих *друганов* и по-детски разобратся.
ТЫ кидал всем предъявы, но САМ слов своих не выполнил.

Я сначала думала что ты вроде нормальный человек, но сейчас ты для МЕНЯ (может у других другое мнение) просто быдло без мозгов, жизнь которого замкнута только на трех вещах : бухло, *бабы* и разборки. Незнаю как другие, но у меня СОВСЕМ нет НИКАКОГО желания видеть тебя ни в реале, ни тем более на форуме.

0

2

Чиби написал(а):

в эжву на какую-то квартиру где, цитата *было много выпивки и какие-то бабы*

:rolleyes:

0

3

Kakashka Sensei
Кей, извини, у тебя еще сигареты есть, так что уже лучше =)

0

4

итак... меня обвинили во всех смертных грехах... незная всей правды можно фантазировать до посинения и ещё более усугублять моё положение... чтож, ваше право...
прошу прощения у всех, особенно у Чиби, за то глупое сообщение... был пьян - не ведал, что творил...
:sorry:

счас буду оправдываться... смешно, не правда ли?!

да я вчера не пришёл, да нарушил слово... самому тошно... :bad:
надумал я в тот день менять имидж... сюрприз, думал, будет... хотел приодется, причёску сменить... как всегда - идея хорошая, реализация подкачала...

в 17 часов я твёрдо решил быть на анимке, поэтому нужно было спешить... вызвонил знакомого на машине - как оказалось ошибся выбором, т.к. он меня и затащил во всю эту канитель из которой я выбрался только ночью... мы действительно ездили по магазинам, на рынок заезжали... при этом он (знакомый на машине) был в весьма плохом состоянии, т.к. весь предыдущий вечер и почти всю ночь они празновали новоселье... попросил взять пиво, чтобы мозги на место встали... я тоже выпил............. и ещё по одной....... всё... дальше была череда событий, о которых не хочется вспоминать... :black_eye:

я никому не желаю зла... приду на анимку, попытаюсь как-то загладить вину... какую-нибудь анимеху притащу интересную...

я лишь жертва обстоятельств... не судите строго... :sorry:

Отредактировано TAU (2007-05-27 12:35:03)

0

5

я лично на анмку не приду....=\ насчет остальных - незнаю =\

0

6

Нда...  :(

0

7

TAU
Почему не пришдешь то, остальные будут хдать объяснений =\

0

8

Чиби!

Придёт он, не боись!!!

0

9

TAU написал(а):

приду на анимку, попытаюсь как-то загладить вину

купи мне пиго >_<

0

10

Чиби написал(а):

НО ты видимо думал, что у меня здесь есть постоянные любимчики

:rolleyes: кто же это

0

11

Kakashka Sensei написал(а):

купи мне пиго

ок, но администрация негативно относиться к таким вещам.. ;)

0

12

TAU
ты про какую администрацию ?
anyway мне покласть в обоих случаях  :mad:

0

13

TAU написал(а):

ок

Не спаивай анимку!

0

14

лунный зайчик написал(а):

Не спаивай анимку!

споить квинтэссенцию запоя невозможно

0

15

TAU
Мы разочаровались в тебе...

-1

16

TAU написал(а):

ок, но администрация негативно относиться к таким вещам..

Да нет, мне все равно что ты ему покупаешь, хоть ящик водки купи...

0

17

TAU
респект выражаю тебе йо.

реально хороший человек

0

18

И тут флуд  :lol:

Все же, я захвачу власть над миром

0

19

АААААААААААААААААААААААААААА всех порву, Можно я приду и проучу кого-нибудь. Дайте мне мясо на растярзание, а? А насчет него, по самурайским законам его вину можно усправить только добровольной харакири, Но мы не в я понии, а он не самурай. Тогда довайте я с ним поговорю, ? Дайте Мне МЯСА
.

0

20

Я  могу простить каждого кто сможет принести МНЕ Drago BALL? Ye [jnm rnj -Yb,elm.
лунный зайчик
А кстати Зайчик......... если я не ошибся, Спасибо За телефон Но я не звонил. Нет Времени СЕССИЯ.

0

21

LastEx

:)

0

22

TAU
Приходи,приходи. Хоть посмотрю в глазки твои стыдливые-)

0

23

Kakashka Sensei
абсолютного зла не существует... как собственно и добра...
просто всегда должны существовать принципы...
чтобы на свои поступки *pardon* не стыдно было оглянутся...
)))

0

24

Dzirt

Kakashka Sensei написал(а):

споить квинтэссенцию запоя невозможно

hz

0

25

лунный зайчик написал(а):

Не спаивай анимку!

Да это смешно сказано.

Но я так и не понял мы мочить кого-нибудь будем или нет. Я хочу Dragon Ball и не че мне не поможет кроме этого супер сериала.

0

26

Да анимка если сама не захочет,не споиться-) Няк-няк. Надо пить вмеру и с удовольствием!

0

27

:mad: Я ТВОЁ ЛИЦО В КРОВАВУЮ  :mad: МАССУ :mad:  ПРЕВРАЩУ  :mad:  :mad:

0

28

Kakashka Sensei
Кей,смотрю за холявную выпивку все что угодно сделаешь.
Я тебе покупаю 1.5 л. жигулей и ты делаешь приятно(оральн*)Рино.
Даже 2 л. жигуля,если разрешишь снять это на камеру.

0

29

oooookay ^_^

0

30

:cool: ... а если четыре литра пыва...)?))))))

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Арена