Вот собсно мне интересно играет ли ктонибудь в ВоВ на офицальных серверах, и в часности на варсонге? интересуюсь естественно в карыстных целях, нужен патч 2.1.0 дата выхода сегодня 23 мая 2007 года=) может есть у каво или если у каво анлим и закачать не проблема, то хотелось бы получить сию вещ. Если анлима ниукаво нет, то сколько будет стоить закачть 370 метров?=)
WoW server WarSong
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-24 09:29:33
Смотря куда подгонять=)) а клиент нормальный есть со всеми патчами до вот последнего, но без БК т.к. он пока мне не нужен=) ... могу даже триальный ключь дать на 10 дней халявы... насчет сервера не понял=) регаешся на вов-европа и с клиента заходиш с зарегистированного пароля на оф серверы и все=)
Поделиться32007-05-24 14:10:22
В ВоВ по лакакалке это пустая трата времени, удовольствия будет мало при игре малого количества народа, темболее в ВоВ. По пути в инст или на квесте вы не наткнетесь на группу ордынцев или скажем вы не сможете сковать вновь изученый меч потому что вам нехватает одной шкурки для его изготовления и никто из играющих по локалке не умеет ее добывать. Вообщем скука=) го в мировой онлайн где по 10к игроков на каждом сервере=) где можно леггко найти пати как для квестов так и для инстов, на аукционе купить необходимые вещи, воспользоваться услугами игроков у каво изучены другие профессие нежли у вас, рейды на батл граунды и просто походы на территории граничащие с ордынскими, для добычи Хонора=). Это типа реклама, заставки близарда только нехватает.... Вообщем могу дать офицальный клиент пропачтеный до версии 2.0.12 (если не ошибаюсь) вообщем до той которая действовала до среды=) клиент без Бёрнинг крузейта, ибо пока не покупал т.к. он раньше 60 лвл нафиг не нужен=). Очень хочу патч Т_Т
Поделиться42007-05-24 14:20:05
Valentin
по лакакалке
Поделиться62007-05-24 19:41:37
Valentin
ужоз. на моих глазах вов сжырал до 70 мб в час .
и у тебя НЕ анлим ??
Поделиться72007-05-24 20:02:23
Очевидно у тебя был неправильный ВоВ у меня он жрет меньше чем РО, возможно была включена закачка чего либо. У меня трафика много не хавает.
Поделиться82007-05-24 20:05:23
ну так че я получу свой патчик? или мне смиренно ждать начало июня когда на адсле сменится тариф на более вменяемый? или ждать журнала какова нибудь с патчем=) у меня часов за 8 - 9 постоянного онлайна, это серф по форумам и сайтам и онлайн в РО и ВоВ + вечером ТС, то к ночи набегает метров 40...
Отредактировано Valentin (2007-05-24 20:07:50)
Поделиться92007-05-24 20:21:42
Очевидно у тебя был неправильный ВоВ у меня он жрет меньше чем РО, возможно была включена закачка чего либо. У меня трафика много не хавает.
насмешил rly
при крупных кланварах сжирает около 60-70