всего 11 голосов?! :/
ну да ладно, уже сейчас можно подвести предварительные итоги...
---
больше половины проголосовавших пользуются Оперой - первое место... в принципе, хороший выбор... :friends:
основные преимущества: высокая скорость работы (если не самая высокая), простота настройки, большое количество встроенных возможностей, нет необходимости в скачивании модулей... есть один глюк - не работает отправка ЛС... (вроде только у Нарла) непонятно от чего это происходит...
на втором месте моя любимая Огненная лисичка... :boast: из основных преимуществ могу назвать очень хорошие скоростные показатели, высокую устойчивость к сбоям (если не перегружать плагинами), ну и главное достоинство - несравнимая ни с чем расширяемость... моя Лисичка умеет столько, что никакой Опере и не снилось... также есть небольшой глюк - не всегда срабатывает вставка дополнительных смайликов... (но я их уже заучил и вставляю ручками)
третье место - старый добрый Ослик aka Internet Explorer... честность в отображаемых данных и чёткая работа всех скриптов - его главный козырь... до сих пор он считается эталоном при разработке сайтов... ну и консерватизм некоторых пользователей, считающих, что старое, хорошо проверенное - лучше, чем новое - "неизвестный науке зверь"... глюков не обнаружено, чего и следовало ожидать от "эталона"!
Отредактировано TAU (2007-05-19 14:32:40)