Сегодня на повестке дня ключевой вопрос, способный сделать наш мир лучше, а всех нас счастливее!
Итак, на форуме зарегистрировано ~43 человека и это не предел! Здесь, я надеюсь, собрались истинные поклонники аниме и японского исскуства вцелом.... Все хотят смотреть самые свежие анимешки?! А потом задыхаясь от захлеснувших эмоций, обсуждать на НАШЕМ форуме?? Но вы скажете, что ничего нет нового, всё уже пересмотрено по 100 раз... обмен вроде как и идёт, но очень вяло, при том далеко не самыми свежими мультами... ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!! :/
Новинки появляются в интернет-магазинах достаточно оперативно, что не может не радовать... Но если все их покупать, то можно разориться (я в Москве за один проход по Совёловскому рынку тратил на аниме до 3 штук )... но это накладно, если покупать в одиночку, а если взяться за дело вместе?! Давайте ОБЪЕДИНИМ наши усилия, ведь у нас ОДНА цель!
---
К делу. Регистрируем интернет кошелёк и вывешиваем его реквизиты на всеобщее обозрение... кроме пароля, который будет известен лишь ДВУМ из нас, выбранных открытым голосованием (в случае чего - нас будет 40, а их двое )... предлагаю выбрать одного "МЭ" и одну "ЖО", дабы не разжигать междуусобной вражды по половому признаку (ещё нужен негр, чтобы и по расовому признаку никто не прикопался)... а двое, для того, чтобы они друг за другом присматривали...
В случае появления на "прилавках" аниме, которое заинтересует некое кол-во форумчан, объявляем сбор средств с желающих и кредитоспособных (с каждого по способностям... ) У нас по городу есть автоматы, принимающие переводы на интернет-кошельки, например в маг. "Табак", что на конечке 18-го (СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ!)
Можно работать по накопительной системе... Скажем, если все положат по 100 рублей, то в распоряжении общественности будет почти 5 штук, на которые можно прикупить новейшую ову, серий эдак на 20, от которой у всех посмотревших сорвёт башню раз и надолго! Кто принял участие в закупке, тот получает свою копию, остальные нервно курят в сторонке... Раздача слонов возможна на анимках...
Как вам идея? Выскажитесь, я готов выслушать любое ваше мнение...