Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Мы свой, мы новый мир построим!

Мы свой, мы новый мир построим!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сегодня на повестке дня ключевой вопрос, способный сделать наш мир лучше, а всех нас счастливее!  ^_^

Итак, на форуме зарегистрировано ~43 человека и это не предел! Здесь, я надеюсь, собрались истинные поклонники аниме и японского исскуства вцелом.... Все хотят смотреть самые свежие анимешки?! А потом задыхаясь от захлеснувших эмоций, обсуждать на НАШЕМ форуме?? Но вы скажете, что ничего нет нового, всё уже пересмотрено по 100 раз... обмен вроде как и идёт, но очень вяло, при том далеко не самыми свежими мультами... ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!!  :/

Новинки появляются в интернет-магазинах достаточно оперативно, что не может не радовать... Но если все их покупать, то можно разориться (я в Москве за один проход по Совёловскому рынку тратил на аниме до 3 штук  :cool: )... но это накладно, если покупать в одиночку, а если взяться за дело вместе?! Давайте ОБЪЕДИНИМ наши усилия, ведь у нас ОДНА цель!
---
К делу. Регистрируем интернет кошелёк и вывешиваем его реквизиты на всеобщее обозрение... кроме пароля, который будет известен лишь ДВУМ из нас, выбранных открытым голосованием (в случае чего - нас будет 40, а их двое :mad: )... предлагаю выбрать одного "МЭ" и одну "ЖО", дабы не разжигать междуусобной вражды по половому признаку (ещё нужен негр, чтобы и по расовому признаку никто не прикопался)... а двое, для того, чтобы они друг за другом присматривали...  :)

В случае появления на "прилавках" аниме, которое заинтересует некое кол-во форумчан, объявляем сбор средств с желающих и кредитоспособных (с каждого по способностям... ;) ) У нас по городу есть автоматы, принимающие переводы на интернет-кошельки, например в маг. "Табак", что на конечке 18-го (СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ!)

Можно работать по накопительной системе... Скажем, если все положат по 100 рублей, то в распоряжении общественности будет почти 5 штук, на которые можно прикупить новейшую ову, серий эдак на 20, от которой у всех посмотревших сорвёт башню раз и надолго! Кто принял участие в закупке, тот получает свою копию, остальные нервно курят в сторонке... :P Раздача слонов возможна на анимках...

Как вам идея? Выскажитесь, я готов выслушать любое ваше мнение...  :rolleyes:

-1

2

Хм... Оригинальная идея.
Нарл, впринципе "за", но вот все ли согласятся?
Если таких будет человек 5-6, то никакого толку не будет... :(

0

3

Ждем Нотуса товарисчиии  :rolleyes: (лето близится!!!),  а там посмотрим.
Лично мое мнение...

0

4

Нотус, этот тот, что винт с анимехами раз в год привозит?? :D ХА!
он приедет, а у НАС уже всё это есть и даже больше... так что он будет сюда ездить, чтобы СЕБЕ переписать анимехи... ;)

я готов первым внести взнос в общее дело... начнём голосование?
"Боги" форума, даёте ли Вы ваше благославление?! :big_boss:

Отредактировано TAU (2007-05-15 17:28:02)

0

5

представь себе анимку... человеки, которые собираются и тусуются и общаются... большинство - друзья друг с другом.
и вот, допустим, подходит ко мне, который платил, чел, который не платил, и просит записать ему купленное аниме.
мне его посылать, потому что он не платил и хочет посмотреть аниме бесплатно? и кто я после этого?

внедрение денежных отношений между друзьями и знакомыми есть зло, это разрушает невинные сердца :/

0

6

...~veter~, истина брат  ^_^

0

7

~veter~
Я ожидал такой реакции!  :cool:

хорошо, пусть всё будет общее... купили - переписали и/или дали посмотреть ВСЕМ! такой вот, коммунизм... :)

НО! что будет, если появятся "иждевенцы"?! те, кто ничего не делают для воплощения нашей общей "мечты" :rolleyes: о повсеместной доступности лучших анимех, но хотят иметь то же, что и все???

именно по этой причине развалился СССР! :black_eye:

0

8

даже иждивенцам придется двигать телом для того, чтобы заполучить аниме
глядишь, и разработают таких,... неактивных

0

9

он приедет, а у НАС уже всё это есть и даже больше... так что он будет сюда ездить, чтобы СЕБЕ переписать анимехи...

Товарищ, вы видимо совсем не осведомлены о такой хорошей вещи, как Питерские сети ) Как бы оперативно мы не скупали всё аниме - Нотус получит его быстрее и скорее всего абсолютно бесплатно, потому как если что-то в той же Питерской сетке появляется у одного - это появится и у многих.

0

10

Рик прав... Бум ждать Нотуса!!!
Лето уже близко, анимешники...

0

11

TAU:
Утопия...  :cool:

0

12

TAU!

Я, как ни крути, тоже против! Нотус нам достаточно привозит анимешек! А пока он в Питере, другие, у кого деньги появляются, заказывают анимешки и делятся с другими анимешниками!!!

~veter~ написал(а):

внедрение денежных отношений между друзьями и знакомыми есть зло, это разрушает невинные сердца

Согласна!!!

0

13

TAU написал(а):

Нотус, этот тот, что винт с анимехами раз в год привозит??  ХА!
он приедет, а у НАС уже всё это есть и даже больше... так что он будет сюда ездить, чтобы СЕБЕ переписать анимехи...

Тв не понял, зачем платить когда Нотус и так все привезет 0о

TAU написал(а):

"Боги" форума, даёте ли Вы ваше благославление?!

Я пока враздумье В)

0

14

Чиби написал(а):

Тв не понял, зачем платить когда Нотус и так все привезет 0о

а привезёт ли он анимеху - победитель Tokyo Anime Awards 2007 в номинации лучший аниме-фильм года, вот обзор: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822

Результаты Tokyo Anime Awards 2007

Tokyo Anime Awards - премии вручаемые на Международной токийской аниме-ярмарке (The Tokyo International Anime Fair). Первая ярмарка была проведена в 2002 году с целью популяризации аниме индустрии.

Победители Tokyo Anime Awards 2007:
    * лучший аниме-фильм года - The Girl who Lept Through Time
    * Лучший аниме сериал - Code Geass - Lelouch of the Rebellion, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Death Note
    * Лучшая полнометражка - On a Stormy Night, Paprika
    * Лучшая ОВА - Aim for the Top 2/Gunbuster 2: Diebuster, Freedom
    * режиссёрская премия - Хосода Мамору (The Girl who Lept Through Time)
    * лучшая история/работа - The Girl who Lept Through Time
    * лучший сценарий - Цуцуи Ясутака (The Girl who Lept Through Time)
    * за достижения в области искусства - Ямамото Ницо (The Girl who Lept Through Time)
    * за дизайн персонажей - Садамото Ёшиюки (The Girl who Lept Through Time)
    * за озвучивание персонажа - Хирано Ая (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
    * за музыку - Хирасава Сусуму (Paprika)
---

а следить за новинками можно здесь (сайт на английском, зато "ему можно верить" - это их слоган :) ): http://animenewsnetwork.com/

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5891 - ХА! я его чуть не купил в москве... а он на первом месте в рейтинге: http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php

0

15

Kakashka Sensei написал(а):

иди скинь пару сотен  вмз на мой кошель  :cool:

Давай номер твоего кошелька! ;) только потом не удивляйся, что там ничего не осталось... :P

0

16

Да???? Я так понимаю что ты нашел бекдор который только по номеру кошелька без знания пароля позволяет оперировать финансовыми потоками?
крут крут  крут  ^_^ 
_________________________________________--
(покуривая скрепки размышляю..... о жизни....)

Отредактировано Dzirt (2007-05-16 10:12:44)

0

17

TAU!

Спроси у Нотуса про это новинку!  ;)

0

18

TAU
Ооо, а сайт взломать можешь?

0

19

TAU
Бред...

0

20

Чиби написал(а):

Ооо, а сайт взломать можешь?

нет ничего невозможного! я постараюсь... давай ссылку... :)

Саске написал(а):

Бред...

ты чё ко мне прикопался? если ты настолько ленив и ничерта делать не хочешь, то...... иди жирей дальше в своей берлоге! :bad:

0

21

TAU!

Не злись на Саске! У него бывают упаднические настроения, особенно, когда он сидит на форуме....

0

22

TAU написал(а):

ты чё ко мне прикопался? если ты настолько ленив и ничерта делать не хочешь, то...... иди жирей дальше в своей берлоге!

Слышь? Ты чё я не понял... Лучше молчи в тряпочку.

лунный зайчик написал(а):

У него бывают упаднические настроения, особенно, когда он сидит на форуме....

У меня? Бывает? Ты что, зайка. :)

0

23

Саске написал(а):

У меня? Бывает? Ты что, зайка.

:P

0

24

Господин TAU
Если Вы хотите узнать мое мнение:я-против-) Потому что,во-первых,это обременительно,а во-вторых,то что привозит Нотус-семпай мне вполне для счастья хватает. К тому вот не надо,что обен между нами плохо идет! Очень даже неплохо! И хватит на нашего Саске лезть! Слово *бред* вполне нормальное. И это не подкоп-)

0

25

Саске написал(а):

Слышь? Ты чё я не понял... Лучше молчи в тряпочку.

ты сам виноват =\

И ссорьтесь в личке ЯСНО =\

TAU написал(а):

нет ничего невозможного! я постараюсь... давай ссылку...

сматри в личку =)

0

26

РЕБЯТ ТОТ КТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СОРИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ БАН НА НЕДЕЛЮ!! ЯСНО!! ХОТИТЕ РУГАТСЯ ИДИТЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ, Я СЕГОДНЯ РАЗРЕШАЮ =)

-1

27

Чиби написал(а):

РЕБЯТ ТОТ КТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СОРИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ БАН НА НЕДЕЛЮ!! ЯСНО!! ХОТИТЕ РУГАТСЯ ИДИТЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ, Я СЕГОДНЯ РАЗРЕШАЮ =)

Чиби несёт мир в земли выжженые яростью и злобой... За что ей - спасибо!  ^_^

0

28

Сакура написал(а):

Господин TAU

ну зачем так оффициально... можно просто - TAU... ;)

Сакура написал(а):

Если Вы хотите узнать мое мнение:я-против-) Потому что,во-первых,это обременительно,а во-вторых,то что привозит Нотус-семпай мне вполне для счастья хватает.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Семпай

Сакура написал(а):

К тому вот не надо,что обен между нами плохо идет! Очень даже неплохо!

ну и что последнее выменяла? :)

Сакура написал(а):

И хватит на нашего Саске лезть! Слово *бред* вполне нормальное. И это не подкоп-)

я на него лезу?! :beee: тема закрыта!

0

29

Мое мнение что тема неочень бредовая, но заставить людей платить за то что они получают нахаляву..... мягко говоря тяжело!

0

30

Grum
Согласна.
Я ,например,буду за аниме платить только тогда,когда случится большой дефицит аниме или тогда,когда интернет исчезнет-)
TAU,да кстати,в основном анимешники-народ добрый и дает аниме за просто так. Безвозмездно. (Естественно,если аниме на диски,то диск возвращается хозяину,а если аниме на компе,то можно придти в гости,попить чайку и закачать анимацию на болванку или флешу).

Отредактировано Сакура (2007-05-17 12:01:18)

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Мы свой, мы новый мир построим!