Как вам игрулька??? Мне лично понравилоссЯ!!!!
S.T.A.L.K.E.R.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-04-25 21:56:42
М... видел боксик за 500 рублезоидов. Придушил зеленый пупырчатый монстр а.к.а. жаба.
Хм. И оно таки стоит всех этих лет разработки?
Поделиться32007-04-26 19:10:52
Мне игра не понравилась...
Маленькая цитата из обзора игры на AG.ru
За семь лет концепция S.T.A.L.K.E.R. претерпела больше изменений, нежели лицо тщеславной голливудской суперзвезды. Когда-то в Зоне паслись злобные роботы и высились пирамиды инков. Потом вклинились обещания свободного мира, где герой разъезжал на бронетехнике и потрепанных радиацией "Нивах", а ведомые компьютером сталкеры стремились к заветной цели с не меньшим рвением, чем игрок. Но словами и скриншотами публику не накормишь. Разработка затягивалась, и в ход пошел скальпель. Тех, кто до сих пор мечтает о S.T.A.L.K.E.R. образца 2002 года, ждет жестокий сюрприз. Единый мир оказался набором из двух десятков наземных и подземных локаций, сшитых грубыми стежками. Иллюзии плавного перехода нет. Вы шагаете по растрескавшемуся асфальту и терпите тридцать секунд загрузки, чтобы очутиться на заросшем травой холме. Услышав стрекот лопастей, не рассчитывайте на полет. Вертолеты, задуманные для перевозки людей между районами, ныне являются на войну по приказу дизайнеров. Колесный транспорт, рассекавший чернобыльские просторы в ранних роликах, превратился в неподвижные декорации. Призрачна и искусственная жизнь. Тщательно прописанный распорядок дня горожан из Gothic 2, робкая попытка сымитировать взаимодействие NPC из Oblivion, плоская, но вечно бурлящая галактика "Космических рейнджеров 2" — обращайтесь к ним, если вдруг захотите ощутить себя частью выдуманной вселенной. У GSC же получилось мертвое царство, где носятся стаи облезлых собак и гуляют три с половиной сталкера, торгующие целебной колбасой.
Поделиться42007-04-26 19:54:08
Игра не плохая, но для стольки лет она и вправду не дороботана!
Поделиться52007-04-26 22:16:42
а рецензию на АГ "песал" случаем не "аццкый аффтар" номад? *ушел по сцылке*
мда, как обычно...
жаль мой конь не потянет ее, хотелось бы сыграть в эту игроизацию книги Стругацких
Поделиться72007-04-30 23:58:10
легкое дежавю на Xenus, а так приятно слышать русский "тот что не правильный" , хорошая графика, но в целом не цепляет. А вой собак просто завораживает
Поделиться82007-05-15 13:00:42
Народ! А кто-нить юзает моды для ЖДАЛКЕРА?
Я слежу за Realism Mod - лучшим на мой взгляд, сотворённый нашими соотечественниками, часть которых, правда, живёт в Германии... так что не удивляйтесь, что офф. сайт МОДа находиться в зоне DE...
офф. сайт: http://www.realstalker.de/
старый сайт мода (даже не сайт, а форум): http://franticgames.com/portfolio/serge … /index.php
ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
http://www.franticgames.com/portfolio/s … &t=306
Супер новость!!! Вышел НОРМАЛЬНЫЙ Transport Mod для СТАЛКЕРа....
http://stalker-zone.ucoz.ru/load/3-1-0-117
ОПИСАНИЕ:
Машины раскиданы по всем локациям из принципа где они могут быть, тоесть если есть ферма - то там может быть ТРАКТОР, если военные, либо УАЗ либо БТР... Часть текстур на машинках заменены и они теперь не взрываются от столкновения с кабаном, как раньше...
Кто какие ещё моды пробовал?
Поделиться92007-05-16 10:20:46
Сталкер, мне тоже не очень понравлися, так поиграл запоем недельку, и усё=)) Хотя играть в полной русифицированной атмосфере для меня было впервые, даже понравилося, правда только эта самая атмосфера=)
Поделиться102007-05-16 10:34:35
правда только эта самая атмосфера=)
СТАВЬ МОДЫ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
Народные умельцы фактически исправили все недочёты разработчиков! Теперь это уже почти та игра, которую все ждали лет 10...
Поделиться112007-05-16 12:02:56
ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!
Поделиться122007-05-16 12:46:46
ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!
у меня их есть! куда положить?
Поделиться132007-05-16 12:49:17
TAU!
У тя есть S.T.A.L.K.E.R.?
куда положить?
Мне в лапки....
Поделиться142007-05-16 13:00:01
Мне в лапки....
да с удовольствием! в субботу собирайтесь?
Поделиться152007-05-16 13:06:08
TAU!
Собираемся и в субботу и в воскресенье....
Уж и не знаю приду или нет!
Попытаюсь...
Заранее АРИГАТО!!!