Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Косплей

Косплей

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

я думаю, до заламывания конечностей.... и тромбования наших тел в скорые и милицейские машины не дойдет... да и слава богу, пока у нас существуют какие-никакие демократические свободы... говорю реальность... стрем, как одному добратся до места сбора... (ибо толпой проще)... ну и если учесть, что никто не будет оголятся (за это могут штрафануть :P )... или хлестать водку... из горла(за это тож могут штрафануть, но не факт!...), то есть мы свободны делать, что захотим... а вечером... ну нарвемся.... на стебы бухих ограниченных людей... дикий ржачь... и тупые вопросы.... типа: у вас съезд клоунов? или того хуже...  но не буду цитировать возможное, короче над нами поржут... но всем будет интересно....  :rolleyes:

0

122

и Весело  :lol:   :yes:

0

123

*мечтательно* косплеееей.......... *____*

0

124

TAU:
Сборник цитат? Ярый поклонник Dzirt'a? - респект. :cool:
А что про косплей скажешь?  ;)

0

125

А у меня скоро будут белые кошачьи ушки ^^V

0

126

http://v.foto.radikal.ru/0705/09/c47d69925f0c.jpg
кусочег... Большого косплея (150К)

0

127

TAU написал(а):

а у меня уже есть отличные ветвистые рога...

дааа, интересно откуда? :cool:

0

128

Народ, может хватить спорить по мелочам....
Надо решать вопросы:
1. Когда организовывать косплей?
2. Где организовывать?
3. Кто будет принимать участие?

Нужны конкретные предложения...

Отредактировано Нади (2007-05-22 09:08:49)

0

129

TAU написал(а):

мы все внимательно слушаем!

как раз таки мы вас внимательно слушаем...

Предлагаю собраться в ближайшую субботу на анимке и попытатьсся решить хотя бы первый вопрос: когда проводить косплей...

0

130

Где?... это самый сложный вопрос... Тут тока два варианта: на улице или в помещении...
Отсюда вытекают другие вопросы: Если помещение, то какое? Можно арендовать летнюю кафешку (благо в городе таких много... и нам обещали в этом помочь.... но нужна конкретная дата, когда будет проходить косплей....).
Если на улице... то где? У ДМ? или в парке Кирова? или устроить парад по коммуне?
Вопросов возникает много и их надо решать как можно скорее... чтобы определиться....

0

131

Ребят, главное там где скинов поменьше =) :)

0

132

Чиби
Если мне не изменяют мои связи. В середине весны они тусили около Вечного огня-)

0

133

Сакура написал(а):

Если мне не изменяют мои связи. В середине весны они тусили около Вечного огня-)

Ещё как изменяют... Это были неформалы и блэкушники.

0

134

Govorun
Значицо,надо сменить связи.-) Мвхаха. Спасябки.

0

135

Мне кажется, пройтись по коммуне и пофотаться в парке на лоне природы было бы оченно неплохо.
А устраивать его стоит все же в начале-середине июля - тепло, хорошо и все свободны уже от сессии.

0

136

NektOO
это воронежские... ну ты везучий перец.... :yes:

0

137

Чиби написал(а):

Ребят, главное там где скинов поменьше =) :)

Чиби,
чем же они тебя так напрягают?
Вообще вот мне интересно, осмелиться ли подойти кто-то вообще(за исключением милиции) к куче странных(по мнению окружающих) людей?

0

138

Grum написал(а):

осмелиться ли подойти кто-то вообще(за исключением милиции) к куче странных(по мнению окружающих) людей?

да

Govorun написал(а):

Ещё как изменяют... Это были неформалы и блэкушники.

нет. у вечного огня cryбои были

0

139

Kakashka Sensei написал(а):

нет. у вечного огня cryбои были

ой, да кого там только не было...

Отредактировано Мичиру (2007-05-24 01:03:19)

0

140

TAU:
cryбои = CRYбои, если ты не заметил...

0

141

это мальчики, которые учаться в СГУ ?

0

142

TAU написал(а):

вот из нашего чата... про ЭМОКИДОВ... никто себя не узнал?!

На кого ты это намекаешь??? зря ты так..... нестоит душать что среди этой субкультуры нету интересный, и адекватных людей.... и ЭМО это не то как ты выглядишь, это состояние души........ хотя у каждого человека своя т.з. на ситуацию.... ИМХО незачем пытаться повысить свой авторитет кроме как оскорблять других людей...
P.S. я не эмокид, и темболее не труэмо...

0

143

TAU написал(а):

....кароче, Эмо...это такие чмыри, которые все время жалуются на жизнь и парни ходят с челками скошенными на глаз.. очень смахтвают на девчонок и они би сексуалы........

А еще нестоит утверждать что все они бисексуалы и что они похожи на девченок, а если ты так считаешь, то  у тебя очень странные взгляды на девушек  :lol:

0

144

Странно, а я думала эта тема про косплей... о_О

0

145

Grum
это он так самоутверждается...

0

146

шо тока не начитаешся :lol:  давай ребята...молите косточки....классовая ненависть присуща всем=)

0

147

У каждого есть свой взгляд на мир и на то, что в нем происходит... И мы должны уважать это мнение.... А вот соглашаться ли с ним... это уже личное дело каждого...

И не надо здесь разворачивать тему про

Nigredo написал(а):

классовая ненависть

Отредактировано Нади (2007-05-25 09:28:04)

0

148

"Косплей" медленно заглох под напором массовой нетерпимости участников форума к взглядам друг друга на некоторые вопросы?
Где же ты Grum? Сказал "Берите мну организатором..." - кого-нибудь уже организовал? или всё уже закончилось так и не начавшись?
..................................................
!Всем?:
1. Участники - кто и сколько народу?
2. Косплеить что?
3. Производство костюмов где?
4. Просто так от балды в комтюмах шататься или готовить постановки эпизодов (возможных событий до, после, во-время) того что косплеить хотим?
5. и много чего ещё...

0

149

Чиби
Там есть скины,но их не стоит боятьси.
1.Они не трогают девушек,блин повезло же Рино.
2.Они там не всегда бывают.
3.Я их всех знаю)))
Так что не боитесь)))
Скины тоже люди)))

0

150

Да и вобше, когда косплей?(((

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Косплей