Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Косплей

Косплей

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

У нас будет Кастплэй? Если ДА
то кто нибудь может отдолжить темно-синию или черную робу и парик из рыжых(почти красного цвета) волос?
или плащ черного цвета с кучей разрезов снизу и совет как на 1 день волосы превратить в желтоватый цвет?

KNARL'у ответ на сообщение из темы флудинья:
Я буду косплеить того на кого найду вещи.
А гарду на мече сделаю из картона!!!

0

2

Ой,Госпади... У вас столько энергии на этот косплей!!! Я,наверно,пока в строночке постою. Не буду косплеить)

0

3

К чему такой пессимизм? Ты же вроде "за" была?

0

4

Knarl,неееееееееееееееееее!!!!!! Я никогда не поддерживала эту идею!! :mad:

0

5

Сакура
не хочешь - заставим... не можешь - научим...
А по ходу дела пракитчески все забили на косплей...

0

6

Нади написал(а):

А по ходу дела пракитчески все забили на косплей...

Неправда! Вон, товарищ Justice как заинтересован!!!
Даже тему создал!

0

7

Конечно заинтересован хотелось бы мечом помахать!
Но если нет то я во дворе без костюма помашу и никто ничего мне сказать не посмеет))))

Отредактировано Justice (2007-04-17 19:49:00)

0

8

Justice написал(а):

Конечно заинтересован хотелось бы мечом помахать!
Но если нет то я во дворе без костюма помашу

Бедные соседи...
Век бы они не видели Кеншина-берсерка....

0

9

Justice написал(а):

я во дворе без костюма помашу и никто ничего мне сказать не посмеет))))

Думаю люди просто в ужасе должны разбегаться от такого вида  :lol:

0

10

Соседи не будут разбегаться а друзья только присоединяться(и какой мне еще каст плэй нужен)

0

11

Justice,понимаешь. Просто выйти во двор и помахацо мечом я тож смагу. Надо махацо с умением и ,желательно с умным видом,чтоп впечатление какое-нить произвести) А так? Чего толку-то? :/

0

12

так, пока я не совсем разобрался в механике форума, так что:

Knarl
Grum
Justice
Сакура

устные предупреждения за разведение флуда.
проблемы махания мечем обсуждайте во флудильне, а не в косплее.

0

13

~veter~-сан. Извени. Учту.)

0

14

~veter~ написал(а):

проблемы махания мечем обсуждайте во флудильне, а не в косплее.

Не соглашусь с тобой. Так как просто сшить костюм и одеть его это мало что значит - это косплеем назвать оооочень трудно. Настоящий косплей когда ты вживаешься в роль своего персонажа и махание мечом сдесь играет далеко не последнюю роль. Слышал или читал, что те кто увлекаются косплеем частенько специально ходят на тренировки по владению оружием, чтобы правильно сыграть свою роль.

Так что если они будут обсуждать это, то флаг им в руки ;)

0

15

одно дело рассматривать па, выделываемые деревянным мечом, другое дело - выяснять уровень агрессии у бабушек, собачек и лысых в зоне видимости. Тут уже не попахивает, а прямо таки несет флудом не по теме.

обсуждали бы выкройки одежды, чертежи доспехов, получение натурального серо-буро-малинового цвета волос и тд... :/

0

16

Ладно тогда напишем так как мне сделать прическу как у Ичиго или кеншина без последствий для волос и чтобы им вернуть нормальный цвет!
И где мне мне достать одежду для этих же персонажей?

0

17

Знаешь, как раньше на Пасху красили яйца...
Попробуй покрасить волосы натуральным красителем (Шелуха от лука)...
Потом налысо пострижешься...
Красивый рыжий цвет...^_^

0

18

Justice,кароче,есть такая мега фишка,правда не помню как она называецо,ну кароче типа шампуня или краски для волос,но потом цвет действительно стираецо) Мы как-то хотели Мичика в зилйоный покрасить) Она не согласасилась. Если чего,я ответсвенность за последствия не несу :P

0

19

Сакура написал(а):

Justice,кароче,есть такая мега фишка,правда не помню как она называецо,ну кароче типа шампуня или краски для волос,но потом цвет действительно стираецо

Justice,А я точно могу сказать, что есть такой шампунь, называется он правда по разному, но итог один - цвет меняется на 1-2 дня, а затем смывается\стирается. Знаю так как мне предлагали на аниме-пати покрасится такой штукой :)
Вообщем спроси в магазинах - наверняка найдется

0

20

А поподробнее нельзя?
В какие цвета можно перекрасится и где купить?
И гланый вопрос скока стоит?

0

21

Justice,эм... Лучше приди на анимку,тама получше специалисты бродять)

0

22

Justice написал(а):

А поподробнее нельзя?
В какие цвета можно перекрасится и где купить?
И гланый вопрос скока стоит?

Поподробнее увы нельзя, так как я всетаки не красился. И проблема еще в том что я в Питере и насчет Сыктывкара в этом вопросе вообще беспонятия

0

23

Я красилась. Правда не в зеленый))) Не заставили меня-таки) Хы-хы-хы))
Так вот. Красилась я оттеночным шампунем. "Тоник" называется. Стоит... если честно, не помню... Порядка 50 рублей, но я могу и ошибиться. Смывается за недели две при частой помывке волос. Но есть одно "но". Часто пользоваться им ни в коем случае нельзя. Облысеете. Очень волосы портит. Один раз покрасили и хватит. Лично я на этот косплей хочу покраситься в парикхмахерской, специальной краской, которая тоже потом смывается.

Лично я ОЧЕНЬ хочу косплей. Только вот у меня одна проблема (да, на самом деле не одна, но эта самая главная)... Мне нужны цветные линзы... гм... несколько нестандартного цвета. Желто-зеленые со змеиными зрачками. И где достать их, я даже не представляю.... Может, знает кто?

0

24

насчет линз...
знаю один сайт, где можно приобрести различные линзы (и змеиные, и шаринганские, и всякие...) только вот... Цены... От 250$ и выше...

0

25

Мммм, люди, у меня проблема. У персонажа, которого я хочу косплэить, размер ноги на 3 меньше, и средний палец левой руки на сантиметр больше... Что мне делать?
К чему всё это? Да к тому, что мучатся по поводу цвета глаз - бред.

0

26

Govorun,мучацо не мучацо. Понимаешь,если упустить какую-либо деталь касплей будит - г***о! :mad:

0

27

Да ну? Смотрел я косплеи по Наруто, так там ни у кого не было глаз шаринганов или бьякуганов. Цвет глаз тоже не меняли. А косплэй прошёл удачно.

0

28

Govorun,ну,дорогуша,согласись. Орыч без глазок - косплей на ветер!

0

29

Не соглашусь, ибо можно подвести глаза на манер Орыча, и все дела, ибо тратится на такую мелочь, как глаза по крайней мере глупо.

0

30

Govorun, ты меня понимаешь??? У Мичи глаза ГОЛУБЫЕ!!!!! С такими тока Гаару прокосплеить втупую!! Без линз не согдицо Мичи на Орыча.

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Косплей