Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Косплей

Косплей

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Рик:
:lol:  правильно, и они не запрещают кому-либо присодиняться к действу. А если им ещё и показать что-то новое (или на крайняк - хорошо забытое старое) - все будут только рады. I think.  :)

0

92

NektOO
Я намекал собсно на то, что у нас никакой организации нет и не будет...

0

93

Имеешь ввиду что сыктывкарские анимешники-аборигены не смогут сами себя организовать при всём их общем желании? Возможно... В токам случае, вероятно, стоит найти и привлечь к этому делу организатора?  :)

0

94

Мысли вслух: сам тут болтаю, болтаю и.. ничего не делаю. Но не все же так поступают?  :/

0

95

Могу сформулировать мысль Рика более понятно:
У всех кишкА тонкА сделать это (ну кроме меня  :rolleyes: )

0

96

NektOO написал(а):

Имеешь ввиду что сыктывкарские анимешники-аборигены не смогут сами себя организовать при всём их общем желании? Возможно... В токам случае, вероятно, стоит найти и привлечь к этому делу организатора?

Берите мну организатором, буду вас пинать и координировать =)

0

97

всё решено уже.
RE !!! Никаих фекало-нарутных тряпочек !!  :cool:

0

98

Grum:
Если ты УВЕРЕН в СЕБЕ и СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ - пожалуйста, НО будь готов к тому, что и тебя будут пинать, что бы ты ЛУЧШЕ "координировал"... на самом деле организовывал, тк координировать - пока нечего..?!  ;)

0

99

NektOO написал(а):

Если ты УВЕРЕН в СЕБЕ и СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ - пожалуйста

Никогда в себе несомневался  :cool:

0

100

Grum, рулишь...  ^_^  4:14 я не могу .... ты меня убиваешь....
вечегринка и мы устроим любой косплей у администрации города..... бу га га !!!!

0

101

TAU:

TAU написал(а):

я так поступаю!  иначе как я бы смог в день по 10 и более сообщений строчить...

н-да... ты болтаешь, болтаешь....  :cool:

0

102

Grum
Мухаха. Ты организатор?! Если ты им станешь,мне тебя будет очень жаль...

0

103

TAU
Обьъясню немного...
Клуб должен как минимум иметь: а) название б) устав, в котором должны быть кратко описаны цели клуба, выгоды которые получают участники вступив в него, а так же, что требуется от самих вступивших в) лидера или какой-нибудь другой главенствующий орган(совет и т.п.)
На анимке нет ничего из того, что я перечислил. Это простая масса народа, которую трудно заставить организованно к ближайшей кофешке передвинуться... я уже молчу про всякого рода косплеи.
NektOO
Самое смешное, что анимешники не хотят иметь над собой какого-то лидера... Попытки организовать анимку уже были и они с треском провалились...

0

104

Рик:
Полностью прочитав Твой пост "15:06:02" - я понял.  ^_^  Тяжёлый случай  :mad:
"Толпу" сделать организованной - не просто. Надо подумать...

0

105

TAU
Очень мало людей на анимке, которым нужен аниме-клуб... остальным будет лень делать его... их устраивает то, что есть сейчас... Да и с тем, что ты предложил всё равно не отпадает проблема под буквой "в)"

0

106

Если найти человека 3-4 готовых серьёзно заняться касплеем - ядро будет... а "электроны" - найдутся...  :cool:

0

107

TAU,  а я знаю одну кандидатуру!  Курой   :)  , насколько мне известно.

0

108

И вообще товарисчи может перекачуем во флудильню , а это место оставим для косплея ^_^

0

109

NektOO, думаю вся проблема в массовости.... это как хеллуин.... если все разукрашены, как ведьмы и пауки  ^_^, то вроде и сам чувствуешь, что одется можно как угодно.... а так вроде сварганить конечно хочется... но вопрос остается? Где в таких нарядах соберутся и что будут делать? так и вижу как, каждый на свой страх и риск выползает из дома... у самой прихожей дикий вопль мамы..... ты ЧТО??? В ЭТОМ ПОЙДЕШЬ НА УЛИЦУ??? ну моя например пустит конечно, но хототать будет  бу-га-га!  ^_^ ... далее сценарий.... место сборища.... ? это хорошо к примеру, что можно огородами проскакать прячась за машины.... кусты.... мусорки..... мусоров.... ой! о чем это я? %)  ... ну а если кто в эжве живет...   :rolleyes:   могу себе представить автобус(гудит двигатель ... кондуктор притихла, выпучив глазищи... и ребенок где-то тихо плачет... а молодая парочка на задних сиденьях ржот не затыкаясь) а в городе....? хе! ну к примеру там же... у детского мира... и как тусить будем ... просто стоять и пугать детей.... или может пошататся по улицам ... вечером ... да да вечером ^_^ ... вечерком ....

Отредактировано Dzirt (2007-05-18 11:06:32)

0

110

Dzirt:
Массовость... хеллоуин.... - у анимешников, как я всегда думал почему-то, всё строится на энтузиазме, без оглядки на мнение "непонимающих".... ведь даже  научные открытия не всегда сразу находили понимание у большинства.  :cool:
а "на страх и риск" - именно!  :D   и если уж человек решит заняться касплеем - он не должен этого стесняться, а, наоборот - гордиться. и "...огородами проскакать прячась за машины.... кусты.... мусорки..... мусоров..." этого ему делать не придётся  ;)
"ну к примеру там же... у детского мира... и как тусить будем ... просто стоять и пугать детей..." - в этом я, пожалуй, с тобой соглашусь - не дело это.
"или может пошататся по улицам ... вечером ... " - а вот это уже гораздо интересней - тем более что лето скоро...  :lol:
и всё-таки главная проблема в том что ЦЕЛИ у местного касплея нет.

0

111

Косплей, хммм интересно......но тут уж Дзирт высказалься, что просто стоять...пугать детей у ДМ, -это зло!!!!=)
А воть покутить ночью, так как тепло уже......я в принципе непротив, НО неохота, оставшуюся часть ночи сидеть в КПЗ,...а то и хуже в дурке.....пока разберуться ведь мона там не тока ночь провести=))))) К тому же мы можем схлопотпать, хороший штрафик, за несанкционированный митинг(точно неуверен, но всё может дойти до этого, потому как лично я если соберу всю смелость для косплея в кулак, трезвым не приду, ну или полутрезвым...=) )

0

112

TAU:
Пусть привыкают, тем более что действующие лица аниме не ограничиваются перечисленными тобой, в том числе "другой нечистью..."  ;)

0

113

Я за!Кутежи в ночное время далеко не незнакомая тема и, плевать что подумают окружающие......главное забить на всех и все, и делать то что тебе хочется!

0

114

Grum!

Ага, а потом забьют нас, считая ненормальными... :P

0

115

лунный зайчик
Зай, кто нас забьет? Пускай только попробуют.... вот смотри: ты подойдешь  к группе людей которые активно размахивают мечами, странно выглядят да еще и что-то непонятное говорят?
Я бы максимум подошел и спроси что-то вроде: А че это вы тут делаете?  :D
Большинство гениальных людей считали ненормальными  :lol:

0

116

TAU написал(а):

можете попробовать сесть на ежа...

Не трогайте, пожалуйста, ежиков...
Нарл - это еж и есть...

Отредактировано Knarl (2007-05-19 11:13:39)

0

117

Grum написал(а):

Зай, кто нас забьет?

Как кто? Обычные люди, конечно, не будут, а вот милиция в подмогу позовёт какой-нибудь спецназ или ОМОН и усё....конец... :P

0

118

TAU написал(а):

... я бы предпочёл, чтобы косплэйная встреча проходила в специально выделенном для этого мероприятия месте... пусть на открытом воздухе, но с рекламой, спонсорами и... охраной... ;)

ты оплачиваешь?
Этого у нас темболее в Сыктывкаре добиться тяжело.
А еще у нас Россия, а не Япония..

0

119

TAU написал(а):

перефразирую...
если вам не хватает острых ощущений, можете попробовать сесть на.. Нарла!

Не, на Нарла тоже садиться нельзя... ^_^

0

120

TAU
МММ... может спонсоров нам подыщешь? кстати реальная тема, вот только кому оно надо? если правда приурочить к какой-нибудь выставке или празднику...

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Косплей