Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Косплей

Косплей

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Вот вам пример ХОРОШЕГО косплея (как раз Орочимару)
Ну и как бы они выглядели с естесвенным цветом/формой глаз/зрачков?
http://v.foto.radikal.ru/0704/76/b930ce23a177t.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/47/8b67c9e07d01t.jpg

0

32

можно косплеить волосатого здорового мужыга митолиста ????
ой этож я и есть >_<

0

33

Мичи главное язык подлиннее зделать и меч сожрать тогда орочимару что надо будет))))))

0

34

Нормально бы выглядели, ибо тратить чёрт знает сколько денег на дребедень, которая нужна максимум на один день - оооооооочень глупо... Главное не глаза, а одежда и умение отыгрывать свою роль.

0

35

Вот звери вы, млин))

Justice
не, мечик я кушать не буду, а язык могу показать, если надо))

Govorun
Нет, я, конечно, могу просто накрасить глаза на манер Орочимару-сама. Я, конечно, могу сшить себе костюмчик неплохой. Я, конечно, могу сказать, что я просто тельце поменяла, вот цвет глаз и поменялся.... Но! Это ненатурально. Косплей - на то и косплей, чтобы делать его качественно и с удовольствием. А Орочимару с голубыми глазами... это... гм... как минимум странно.

Knarl
Вот! правильно! Как бы они с обычным цветом глаз смотрелись?
А ссылочку на сайтик скинь, а? Я хоть полюбуюсь)) 250$, конечно, трудновато найти.... Т_Т

Сакура
Спасибки за поддержку в начинаниях))

0

36

Justice,садюга.
Govorun,кароче,не абсолютно не понимаешь для чего онемешнеги делають косплей. Ха! Для себя. Ну вот захотелось им так в костюмах пошастать и им не не жалко на это денек,тогда почему бы и нет? Пусть что хотят то и делают.

Главное не глаза, а одежда и умение отыгрывать свою роль.

Тут главное все! Ну не получицо качетвенного косплея без деталей. Не получицо! И вообще,ты косплеить не собираешься? Нет? Ну вот и все.

0

37

Мичиру написал(а):

А ссылочку на сайтик скинь, а?

Вот!
http://www.9mmsfx.com/lenses.html

0

38

Мичиру, у нас в городе на заказ такие делают в салонах оптики.......... незнаю, но точно мне сестра дарила зеленые кошачьи.....незнаю стоимости, но брала она их в салоне "Око".... вотъ

0

39

Knarl
Спасибочки)))

0

40

Grum
В салоне оптики? Млин, вот уж куда действительно нужно сходить. Ходила я уже в салон "Линза", мне сказали, что необычные линзы они не делают... эх... Правда есть еще один салон, можно попробовать... Спасибо)

0

41

Народ помогите с плащем  Ичиго касплеить хачу

0

42

Justice,вообще-то ты должен все сделать сам-)

0

43

Но я ведь не умею(((((((((((
Помогите плиззз

0

44

Плащ можно в ателье заказать
Кстати, на косплее и проявляется мастерство людей в изготавлении костюмов...
Поэтому, лучше, если костюм изготовлен своими руками...

0

45

Это я бы с радостью попробовал но где мне стоко ткани взять?

0

46

Justice написал(а):

где мне стоко ткани взять?

Купи!

0

47

Где мне стоко денег взять(укради не подходит)))))))))))

0

48

Justice написал(а):

Где мне стоко денег взять

Заработай, одолжи у друзей......

0

49

А отдовать чем буду - отдовать надо!

0

50

Да, если Джастису дать денег, он пойдет и купит какую-нибудь *ерунду*, а не необходимую к косплею вещь... ^_^

0

51

видел косплэй по дмц3 и cоулкалибуру 3 . плакалъ >_<

0

52

Knarl!

А вы его одного покупать вещь не отпускайте, идите с ним, чтобы ерунду не купил!  ;)

0

53

Если мне в голову взбредет купить чушь то уже меня не отговорить!
И хватит уже о фигне говорить лучше с плащем помогите!
У меня есть темно синий, но че то резать его не прет!

Отредактировано Justice (2007-04-22 11:36:56)

0

54

Товарищи,дурдом.
Justice,если не умеешь - научим,не хочешь-заставим! В том и есть уникальность костюма,что ты делаешь его САМ!! И если тебе лействительно он нужен,то сначала составь подробный план чиго тебе нана. Потом разбери,что для этого купить придецо(Плащь - ткань). А потом уже можно и мерки сделать, и тому подобное. Начни лучше с плана.

0

55

С плаааааанааааааааа... Выкури пару килограммов... И всё будет зашибись, и с костюмом быстро разберёшься

0

56

М-дя... залезла я на этот сайт с линзами... Народ, есть у кого 6 с половиной штук, безвозмездно?)
Шучу, конечно... Ых...
Вот еще проблема: широкий фиолетовый канат и обувь, как у шиноби.

Насчет плаща. Я думаю, тем, кто все же не умеет делать выкройки, шить и т.д. - то есть большинству сильного пола - можно пойти все же в ателье. Правда, опять же, все упирается в средства.

0

57

Мичиру написал(а):

Вот еще проблема: широкий фиолетовый канат и обувь, как у шиноби.

Канат должен быть с железной проволокой внутри, ибо концы всегда направленны вверх ^_^

Отредактировано Knarl (2007-04-22 20:26:16)

0

58

Да, и раз уж заговорили об Орочимару вот еще пример *неплохого* косплея на него)
http://u.foto.radikal.ru/0704/14/186a669bb7f3t.jpg
А тут Орочимару в юности ^_^
http://u.foto.radikal.ru/0704/a0/45a1707bb3c1t.jpg

0

59

Мичиру написал(а):

Насчет плаща. Я думаю, тем, кто все же не умеет делать выкройки, шить и т.д. - то есть большинству сильного пола - можно пойти все же в ателье. Правда, опять же, все упирается в средства.

В ателье у мя знакомые есть, но нужно ткань!(Все зависит от ткани)
А если не повезет, то я буду Яхико!

0

60

Не, Яхико мелкий, а ты ВЫСОКИЙ (слишком) :)

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Косплей