Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Звания и ранги

Звания и ранги

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Давайте придумаем хорошие звания и ранги, если у кого есть интересные варианты - пишите! ^_^

0

2

ф топку ранги

Отредактировано ~veter~ (2007-04-09 14:42:54)

0

3

мое звание
L`origine de l`obscurit  :rolleyes:

0

4

не, Дзирт, либо звания, либо ранги
я за звания

зы Верните моих профессионалок

0

5

ну во-первых, я конечно выше ставлю звание, потому как "новичок" меня убивает :O
но ранги тоже могут быть ничего... для начала шептун, и по нарастающей  :) 
(но вот "новичок" ... "бывалый" и "ветеран" - это лучше оставить для форумов пенсионеров)

0

6

Я тоже за звания!!!!

0

7

Не, вы не поняли наверно........думаем над тем, что нам прописать в настройках вместо *новичок*, *был не раз* и тд......если хотите каждому личное звание, просите нолика или Зайца, я - против.

0

8

Нолик, Заяц!!!! Я хочу личное звание!!! А то Чиби леницо и не хочет их ставить)

0

9

а нельзя придумать ранги для разных групп:
ну для любителей кавая одни... (начну с наиболее сложного), ... девочки включайтесь ;)
для кровожадных демонов другие... (доминируют красные оттенки)... упырь, зомби, вампир, магистр тьмы
для людей-теней... (аватары все темные... :rolleyes: )... ну типа барабашка, шептун, призрак, Фантом форума
для хентайщиков оставим все как было... :lol: новичок или интим не предлагать... был не раз, бывалый перец, ветеран со стажем!
для геймеров... (ну это как пойдет) ... тетрисомания, ... проездом из Мора... ну тд... WARмер - кошу фермеров!
ну тд... можно ведь создать некие классовые различия... для разнообразия!

0

10

Сакура, Дзирт!

Я бы с удовольствием вам звания поставила, но как это ни странно звучит, я не знаю, как это сделать! =(

0

11

лунный зайчик

я имел ввиду РАНГИ :)

звания можно и в подпись вписать... так что не страшно... ;)

0

12

Уламывайте Нолика......
а про ранги.......идея хорошая, но с группами пользователей, зная нрав людей я возится не собираюсь......
а идея ничего, тодо надо придумать ранги чтоб  большинству хотябы понравилось....=)

0

13

Dzirt,ага. Я подумаю насчет любителей кавая)
Чиби,фи. :/

0

14

ранги сх
движок майбб вроде должен иметь статусврайтингbyuser

0

15

лунный зайчик
Звания меняются в персональном профиле пользователя (поле "статус").
Ранги - это уже администрирование --> ранги. Там и устанавливается минимум сообщений, необходимый для получения определённого ранга.

Dzirt
Идея оригинальная, очень хорошая, я бы сказало. Однако это всё равно уже будут не ранги, а звания, т.к. ранги присваиваются пользователям за определённое количество оставленных ими сообщений (постов) на форуме. Ранги начисляются автоматически, в независимости от того, любит человек кавай или ролевые игры. Там идёт ранг и минимум сообщений, необходимый для его получения.
А насчёт групп - согласно с Чиби: это работа кропотливая и не всегда благодарная.

Так что лучше не будем заморачиваться по поводу рангов (как-никак ранги - это своеобразные шаблоны, а шаблоны никому не по душе, они, можно сказать, нивелируют пользователей), а остановимся на званиях. И каждому будет приятно: его я будет отражено в его статусе (звании).

Отредактировано tori (2007-04-21 15:37:01)

0

16

Sir Chadwick Moore

0

17

Поставте мне: Харуно^^
зарание АРИГАТО!

0

18

S.T.A.R.S. member

0

19

Sir Chadwick Moore

0

20

4иби поставь звание как и на том форуме ;)

0

21

Nemesis

0

22

:) это у мя глюки...... или типа как бы про звания тема ужо есть....???

0

23

G.u.n.i.t!

Получи своё старое звание!!!

Могучая кучка!

Поздравляю! Теперь ты - Nemesis!

0

24

Ураааааа!!!! Я NEMESIS!!!!!

0

25

Товарищи админы