http://beon.ru/tests/10-501.html
Тест - какая ты кошечка в мире аниме
ttly pwnd
Аниме в Сыктывкаре |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня2
http://beon.ru/tests/10-501.html
Тест - какая ты кошечка в мире аниме
ttly pwnd
Токийский национальный университет изящных искусств и музыки подал заявку в Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии с просьбой внести в учебный план университета новый курс по изучению аниме. Если заявка университета будет удовлетворена, то со следующего апреля студенты уже начнут изучать аниме как культурный феномен. Надо отметить, что в японских университетах уже есть отдельные курсы, на которых студенты изучали те или иные особенности аниме как культурного феномена: курс «Otakulogy» в Токийском университете или факультет манга в университете Киото. Но впервые аниме будет изучаться в комплексе, не просто как одна из особенностей японской массовой культуры, но и как искусство, как социальное явление.
оф. источник отсутствует
Афигеть... сёдня у меня чуть ЦП не сгорел. Температура зашкалила за 100 градусов цельсия (макс. который я успел увидеть было 105).
УЖАС))
Блин че ни кто не радуется??? НАШИ ВЫИГРАЛИ!!!!
ну да... а еще Мачу-Пикчу - это восьмое чудо света... официально... уже полгода... про теорему Ферма я вообще молчу... а я обо всем этом узнала только сегодня... С БАШОРГА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
у меня тихий культурный шок...
Мачу Пикчу это не 8 чудо света, а одно из Новых 7 Чудес Света, так что культурный шок отменяется...
Отредактировано Tam4 (2007-10-17 22:17:51)
а про то, что на Земле 5 океанов, тоже с баша узнали? ))
== мысь мысь.......)))
Мяфк=)
мяфк кись кись ==
мурьк :-[
==
муррр... мяу мурк!
муууурррррллл......==
==
мяу?) мури мури))))
мысь мысь=))
аааааа)))) мури мурл кись)))))!
мммммм........ мяяяяяяяяяфффффф........ :-[