Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня2

Флудильня2

Сообщений 451 страница 480 из 914

451

Могучая кучка, а вообще есть хорошие форумы в нашем городе?

0

452

в Римской Империи помнится были...

0

453

а серьёзно?

0

454

ПОЧИТАТЕЛЯМ ЛисаВнаруто, холуичи,... их дело живёт:
http://psyche.biznet.ru/index.php?s=371 … topic=4666

"Может это покажется странным, а может не имеет к этому отношения, но всёже я скажу: когда я сплю, я либо не вижу сна вообще, либо вижу непонятное существо, котрое со мной пытается говорить, только я немогу разобрать его речи (языка если можно так выразиться), оно злится и испаряется, после этого я всегда просыпаюсь и спать больше не могу."
кто верит?

ужаас e;fc

0

455

ссылка заканчивается на 666!!!!!!!!!

0

456

Да вы борзеите товарищи! Где стремление к светлому будущему?! А!? Я вас спрашиваю!
Опять тишина непролазная! Где вы ась?!

0

457

а че писать то?

0

458

однако...
В журнале «Fujimi Shobo's Dragon» появились некоторые подробности о новом сезоне полюбившегося многим комедийного сериала «Slayers». Сообщается, что новый сезон будет носить название «Slayers Revoutionl». Более того, в журнале намекается, что главным персонажем новой истории будет вовсе не Лина Инверс!

0

459

Здасьте!
Я на лето в ваш город славный еду... Знакомых у меня там нету, а знакомых анимешников - тем более... Вот только думается мне, что без аниме я долго не протяну, а посему хотела б задружиться с кем-то из местных, чтоб было с кем побухать да аниме посмотреть)))
Кстати, у вас рисующий народ есть? А то чё-то тем посвященных творчеству на форуме не видно....

+1

460

Saya, а откуда едешь?
"Кстати, у вас рисующий народ есть? А то чё-то тем посвященных творчеству на форуме не видно...."
Слыхивал что рисуют. Но не увидишь. Тут тота фотошопс реальных фото выкладывали.

0

461

http://forum-animewallpapers.ru/html/emoticons/onion_49.gif
Задружиться подружится и т.п это мы можем ^_^

0

462

Люди я тоже хочу подружится. :blush:

0

463

Из новых никого по имени Юра нет?

0

464

со следущей недели начинается вторые сезоны код Гиас и Триплексоголик!!!!!!

0

465

А где это можно посмотреть?

0

466

а еще скоро будет 2 сезон Харухи Судзумии)

0

467

А меня типа игнорируют, да? Блин дайте мне анимешек все што есть. На ДВД или с жостким могу прийти, мне по барабану.(и если чё могу сам чё нить подкинуть или постараться достать(список на обене)!!!)

0

468

Vergil, это надо качать.

0

469

Vergil, это надо качать. И стучим всем в асю. Кто то рядом наверняка живёт..

0

470

Люди, а кто рядом с Чкаловой живет, можете на ДВД-ку поскидывать, или я могу с жестким прийти? ПОЖАЛУЙСТА. А то как дебил смотрю темы и нифига несмотрел, блин обидно же.

0

471

Saya
почему же не рисуют.... оч даж ри сую..))) ток не особо просят... видимо ненада..... ^^

0

472

Dzirt, сама просто рисованием увлекаюсь довольно серьёзно... хотелось бы работы коллег посмотреть))) Кстати, мои можно глянуть вот здесь в фотоальбоме: http://www.liveinternet.ru/users/saya-dono/
m777, еду я со славного града Мурманска, что на крайнем севере))))) Как и положено - летом к бабушке)))
Гыся-сан, экие у вас глазки кавайные)))) А то что задружиться можте - эт хорошо))) А в аську постучаться?
Vergil, а давай со мной задружимся?))) Пойду чтоль в аську те пост кину...

0

473

Tam4 написал(а):

а еще скоро будет 2 сезон Харухи Судзумии)

Это издевательство? -___-
Кто-нить понял, чем первый закончился? И еще, есть ли у кого-нибудь книги (на русском) по которым Мелонхолия снималась?

0

474

мне концовка понравилась) она не в 14 серии правда, но сериал шедевр(без всяких имхо)

0

475

Кстати Вот ссылка на перевод ранобэ(не все книги переведены) там есть ссылка на английский перевод(переведено намного больше)
хронологически последняя серия - 9(там где концерт)

Отредактировано Tam4 (2008-04-02 00:16:18)

0

476

вообще полный  ахтунг)) Это интересно

0

477

Tam4, жесть! я валяюсь просто)))))))))))))

0

478

Tam4 написал(а):

хронологически последняя серия - 9(там где концерт)

Да, этот порядок левый тоже мешал просмотру. ))
Но последняя серия вроде была вообще не по книгам нарисована. . .

0

479

Привет, Сая, как тебе наш форум?))))

0

480

Ichigo, прикольно))) Огромное спасибо, что сказал адресок))) А то я б так никого и не нашла...

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня2