Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » АНИМЕ ДРУЗЯ

АНИМЕ ДРУЗЯ

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Усем Кумбова я тут не местный и поэтому хотел с кем неить познакомится из Сыктывкара кто морит аниме=))Пишите отзывы=)

0

2

Мои сотоваый 89048601684

0

3

zomfg
Аниме тут смотрят, вроде, все. Из сыткывкара они же. Знакомьсо - не хочу, ага.
А так, новенький, приходи в субботу к деццкому миру в 17.00 - там поинт еженедельный.

Добро пожаловать в Кащенко.

0

4

каждый день приходи, аха
особенно в плохую погоду ^^ в хорошую - не лезь ^^
а вот как увидишь, что на улице ураган и дождь со снегом - сразу знай, вся аниме тусовка собереццо ^^

-------------

хы, а вот мне интересно, а как морить аниме?? в боксах слезоточивым газом??? ^^

0

5

АкикоАкари
Ненадо ненадо))
Re
Короче чтобы найти нас и узнать на сколько глубока кроличья нора прими крассную таблетку. А если ты хочешь проснуться дом и ничего не помнить прими Extezy))

0

6

Могучая кучка
проверено за 2,5 года ^^ анимешники всем составом собираюццо только в самую дурную погоду ^^

Al
по аватарке и как бы уже понятно, нё ^^

0

7

Ммм.. а в чем,собственно,смысл темы?

Отредактировано Сакура (2007-09-27 17:04:35)

0

8

Человек хотел познакомиться... необычным способом, да. Скажем даже, эмоциональным способом - создавать для этого отдельную тему не каждый решится. Ну, а что получилось... да ничо не получилось. Заведомо флудный топик.

0

9

А вы что на ваших встречах только пиво бухаете? В чем тогда разница между анимкой и обычной пьяной компанией?

0

10

У этой пьяной компании просто история есть... А сейчас, ты прав, разницы практически никакой. Хотя я бы это скорее с чатовками сравнила  :D

0

11

Привет... Я тож, как все вы, из Сыктывкара. Годков еще мало, но довольно приличную коллекцию накопила уже. Можно к вам?

0

12

Скульт, о Скульт, расскажи о будущем?

0

13

неужто свежая кровь????? а то все студенты вокруг, абитуриенты... повырастали короче  ^_^

0

14

Хм. Свежее мясо. А может, виртуал. Вскрытие покажет.

0

15

Да нет.  Мне действительно 14. Я примерная девочка, играющая на скрипочке. Учусь в Гимназии искусств. Воть... ^_^
П.С. А причем тут будущее? Я свое имя взяла в честь младшей сестры из аниме "Моя богиня"

Отредактировано Скульт (2007-10-28 12:19:58)

0

16

\\П.С. А причем тут будущее? Я свое имя взяла в честь младшей сестры из аниме "Моя богиня"
М... хочет матернуться, ну да ограничусь малой лекцией.

Урд, Верданди и Скульд - три сестры-норны, живущие у корня мирового ясеня Иггдрасиль, хранящие время и определяющие судьбу мира. Или как-то так. Они суть прошлое, настоящее и будущее.
Иггдрасиль
Норны

Вырезка из статьи Иггдрасиль:

Интересные факты
    * Дерево Иггдрасиль, его плоды, листья и семена используются в онлайновой игре Ragnarok Online как средства для восстановления здоровья и воскрешения мёртвых (лист дерева воскрешает умершего, плод дерева восстанавливает силы и здоровье, семя восстанавливает половину здоровья и силы, а между корней дерева находится Ад, Нифльхейм).
    * Тематика данного мифа использована в манге, аниме-сериале и фильме «Моя Богиня!». Богини Верданди, Урд и Скульд действуют в фильме непосредственно, а Иггдрасиль представлен в виде некоей божественной компьютероподобной системы, обеспечивающей существование нашего мира.

0

17

Ладно-ладно, только не материтесь... Из "Моя богиня", я смотрела только сериал. И доп. информации не искала.

Отредактировано Скульт (2007-10-28 14:39:54)

0

18

Мне, в принципе, все равно, ага. Только немного удивляет безразличие людей к своим никам.

0

19

ok

0

20

«Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» - хф. Кабельщик

0

21

Varalukar
хватит цепляться в самом деле! твой ник-то что обозначает?

0

22

АкикоАкари, я уже прекратил цепляться. )
За знание смысла моего ника я когда-то отдал стопку двд. )) Причем, я вполне осознаю, что он означает. ))

0

23

хы, хорошо обьяснил, ага  ^_^

0

24

М. Немного саморекламы, да. )
Спешите, спешите, спешите! Только сегодня и только сейчас! Разъяснение Тайны Ника! Комментарий Профессора Варалукара!

0

25

а, припоминаю тему, точна  :D
сильмариллион? читала очень давно, никак не могу найти книгу чтобы снова перечитать  ^_^  хотя и очень хочется  :D
лично мой ник - это тупо сочетание звуков  ^_^  хотя однажды оказалось, что они даже имеют перевод  :D

0

26

В бан захотел?

0

27

за базаром следи!!...Скульт есть ICQ ?

Без мата и флуда пожалуйста.

0

28

Al
, нету.

0

29

Скульт
позор

0

30

Скульт - ну ты 4ёто замутись по этому...поставь ICQ или мейл агнет ...4тоб можно было с тобой связаться там...

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » АНИМЕ ДРУЗЯ