SeeN,"и ешо у метро минус это иногда скорость прыгает очень надоедает когда качаеш ..."
это у авангарда тоже (многих знаю)
"там нет норм обмена файлами(дс++ и как вроде писал уже тусуеться 5 человек там) а как раз авангард в этом приуспевает это хаб, это трекер ,"
ну по аське хорошо кидать. а вот хаб вроде недавно летел (т.е. нельзя на него зайти было). скорость приёма 1000 бит, а отдача 660 бит.
"и падает меньше "
там иногда сеть выкидывает. т.е. нет конекта, или он есть, но через минуту тебя выкидывает. знаю нескольких, у каво это случайно, и знаю одного, у каво стабильно вечером (примерно с 15-00 по 20-00, это время когда из сети выкидывает, и около полуночи она снова появляется). слышал об одной девушке у больнич. городка, которую не выкидывает. и ещё знаю человека, который проблему решил поменяв в квартире телефонные провода.
"винт разгонял мой друг из 80гб делал 160гб но когда он забил винт на 110гб, он сгорел а за собой прихватил материнскую плату"
я про обороты. т.е. скорость вращения дисков (внутри винта магнитные диски) убавилась> убавился нагрев. а то что ты говоришь, я не слышал. знаю, что можно с файловыми типами намудрить, что винт стирать придётся, но чтоб память в два раза больше сделать, слыхал тока програмно (т.е. программа так винт использует), которую человек написал для фирмы (а потом его оттуда выгнали, методом дали отгулы, а потом сказали что он не пришёл на раблту), и то не видел своими глазами, так что фантастика..
"проц легко разогнать и на ноуте и на компе видюху так же легко розагнать на компе через специальные драйвера( на старом компе разгонял) винт разгонял"
ну тут надо сбавить. может сбавить посложнее?
"но потом быстро приехали дяди и конфесковали комп и дали штраф 55тыс руб"
отдел "К" ? Я тоже знаю человека у которого комп конфисковывали, но он на РОЛ халявно сидел, и это было очень давно. не люблю халяву, от которой жизнь потом лучше не становиться.
"он сгорел а за собой прихватил материнскую плату"
друг старый проц разогнали чтоб хоть как то лучше было. через 3 месяца он сгорел, вместе с матплатой. купили новый комп. блин, от разгона толку мало. скорее важна модель (т.е. все процессоры с одинаковой моделью отбраковывают при производстве, и при низкой степени нагреваемости вешают ярлычки с герцами, а на остальных похуже, просто обратно разгону переставляют пимпы отвечающие за скорость сигнала, типа перемычек, сбавляют герцы, пока они не начнут работать нормально), при этом реально разница между ними не очень заметна. а вот следущие поколения действительно вытягивают на новый уровень производительность.