справедливого зла....
ага.... доброго такого
Отредактировано Grum (2007-04-23 23:30:56)
Аниме в Сыктывкаре |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня
справедливого зла....
ага.... доброго такого
Отредактировано Grum (2007-04-23 23:30:56)
Но если учесть что и "добро бывает с кулаками" - Dzirt прав. :banned:
NektOO
фапщето, добро и зло - относительно, нет конкретно зла и конкретно добра такшт, добро и с кулаками бывает (Джеки чан например ГЫ! V)
Чиби
Относительно говоришь... тогда ты согласишься ли ты, что если вырезать 5млрд человек и пустить останки на удобрения - будет благом для планеты в целом? Ведь такая эксплуатация природных ресурсов (вода, ископаемые, воздух, растения, животные, ets.) "убивает ЦЕЛУЮ планету. А будет ли такое мероприятие достойной оплатой за уже совершённые "грехи" человечества?
Отредактировано NektOO (2007-04-24 11:46:11)
NektOO
С точки зрения православной религии - нет.
Людям плохо - природе - хорошо, притом, если правильно себя вести, потребность в *вырезке* - утратит свой смысл
Ну если под "правильно" ты понимаешь включение в места обитания людей и другие планеты(?), тогда можно с тобой согласиться. А в настоящей дйствительности других средств бороться с перенаселением - нет, только "вырезка" в любом её проявлении. А о том, что Земля перенаселена людьми свидетельствует уже то, что глобально нарушен естественный "круговорот".
глобально нарушен естественный "круговорот".
повреь, он нарушен не из-за перенаселения.....=\
других средств бороться с перенаселением - нет, только "вырезка" в любом её проявлении.
ограниченное видиние путей решения.......=\
Если все люди будут думать как фашисты(или как гопники - *не мы такие -Жизнь такая!!*), то они угробят не тока себя, но и всех, включая нашу планету и солнечную систему и т.д. по резонансной цепочке.....=\
...
повреь, он нарушен не из-за перенаселения.....=\
как раз из-за него, потомучто именно им вызваны существующие масштабы потребностей человечества, на удовлетворение которых, в основном и направлена деятельность людей.
ограниченное видиние путей решения.......=\
предложи другой.
как раз из-за него, потомучто именно им вызваны существующие масштабы потребностей человечества, на удовлетворение которых, в основном и направлена деятельность людей.
*зевает* нда? а реки химическими отходами перенасиление отравило? А церковную землу за копейки продает перенаселение, а дети в подвалах живут из-за недостатка земли, или из-за тупых родителей, а окурки и стекла на пляже - из-за перенаселения, а рост проституции тоже(ну да, население то растет, а обслуживать некому =\)?
предложи другой.
Думать за себя, и в первую очередь думать не то, что так ВСЕ делают, а думать как именно ты поступаешь и быть честным с собой.....
на первое - "Зри в корень"
на второе - "Хорошая точка зрения. Мне нравится"
кхе. пред ответ мой не полный ушёл (время сессии вышло)... отвелкают на работе работой
Если все люди будут .....=\
обсуждаемая тема и не пахнет "фашизмом", мировоззрение "гопников" мне не знакомо. *не мы такие -Жизнь такая!!* - отмазка "слабых" людей. Если бы все были такими ("слабыми"), человеческая цивилизаци не развилась бы до сегодняшнего состояния, да и существовала бы вообще - вопрос...!
а интересных тем не так уж и много, к сожалению...
Раз таких тем нет, почему бы тебе не создать интересную тему, на которую все могли бы пообщаться?
на первое - "Зри в корень"
зрю...как раз-таки зрю.....
лунный зайчик
Почему бы и нет?)
Мичиру
Ну так создавай, кто мешает 0_о
а реки химическими отходами перенасиление отравило? А церковную землу за копейки продает перенаселение, а дети в подвалах живут из-за недостатка земли, или из-за тупых родителей, а окурки и стекла на пляже - из-за перенаселения, а рост проституции тоже
зрю...как раз-таки зрю.....
ну тогда давай рассмотрим (вкратце), например:
а реки химическими отходами перенасиление отравило?
1. Мы имеем реки, отравленные химическими отходами.
2. Химические отходы - это побочный продукт производства. Для отравления реки надо их не мало.
3. Потребность в такир объёмах производства рождена спросом на конечную продукцию.
4. Спрос - желание потребителей приобрести продукт.
= в результате (как мы пришли к такой ситуации):
4. чем больше народу, тем больше спрос.
3. чем больше спрос - тем больше предложение, в нашем случае объёмы производства.
2. чем больше объёмы производства, тем больше промышленных отходов.
1. и так понятно
конечно я понимаю, что можно сказать, например, "отходы можно перерабатывать", но те кто их перерабатывает - тоже "кушать" просят, и в результате будет такая же фигня.
а в общем (грубая формулировка) - все хотят жрать, а чем больше ртов - тем сложней их накормить.
конечно я понимаю, что можно сказать, например, "отходы можно перерабатывать", но те кто их перерабатывает - тоже "кушать" просят, и в результате будет такая же фигня.
Неа, не та же фигня.....те, кто заливают, делают это не от безвыходности, а от лени.......зачем думать когда есть простой выход....Все опять же сводится к тому, что основная масса думает *не я такой(ая), а жизнь такая*, вместо того, чтоб например развивать рунок оружия, можно было направить силу великих умов в мирное русло...просто большинство заботит ТОЛЬКО выгода, однако это большинство от себя же и страдает.......
делают это не от безвыходности, а от лени
а если учесть, что разработка, внедрение и эксплуатация технологий очистки - очень НЕ дешёвое удовольствие?
вместо того, чтоб например развивать рунок оружия, можно было направить силу великих умов в мирное русло...
к сожалению, так сложилось исторически, что оружие (войны) всегда являлось одной из основных движущих сил прогресса человечества. Думать что это может мгновенно измениться - утопия, хотя никто не запрещает надеятся на лучшее... в будущем.
просто большинство заботит ТОЛЬКО выгода, однако это большинство от себя же и страдает.......
если бы так не было с самого зарождения человеческой цивилизации, так и было, и есть. А если бы не было -где бы мы были?
а если учесть, что разработка, внедрение и эксплуатация технологий очистки - очень НЕ дешёвое удовольствие?
Жир наростить шоб неизвестно было чде кончается второй(а то и третий подбородок)и начинается живот, знаешь ли тоже не дешево....
если бы так не было с самого зарождения человеческой цивилизации, так и было, и есть. А если бы не было -где бы мы были?
На этот вопрос можно строить тока догадки... но не факт шо нам было бы хуже (как и наоборот)
к сожалению, так сложилось исторически,
бла-бла-бла.......по другому можно сказать:а шо делать? ; а кому сейчас легко? ме мы такие, а жизнь так исторически сложилать... V
Жир наростить шоб неизвестно было чде кончается второй(а то и третий подбородок)и начинается живот, знаешь ли тоже не дешево...
ирония... бывает тоже хорошо
2. ну да, когда когда человек, построивший себе хату, стал жить в нём, тоже наверное думал "всё клёво". Но построил-то он его для себя, а не для чужёго дяди (тёти). Ты думаешь он бы стал его вообще строить так, для кого-то? :bb: Так что жили бы мы до сих пор в лучшем случае в этом самом "первом" доме.
бла-бла-бла.......по другому можно сказать:а шо делать? ; а кому сейчас легко? ме мы такие, а жизнь так исторически сложилать... V
ты хоть прочитала? это просто констатация факта была :rtfm:
Ты думаешь он бы стал его вообще строить так, для кого-то? Так что жили бы мы до сих пор в лучшем случае в этом самом "первом" доме.
*скептически* не факт....
ты хоть прочитала? это просто констатация факта была
И что? Мы живем с этими фактами и прогибаемся под них....ведь это факты =\
*скептически* не факт....
ну предложи оптимистический вариант, с обоснованием желательно.
И что? Мы живем с этими фактами и прогибаемся под них....ведь это факты =/
на мой взгляд, странный ответ, на фоне вышесказанного сегодня тобой...
А вообще если подвести итог сегодняшней "дискуссии", начавшейся с "относительности добра и зла" и приведшей к выяснению "кто прав?", можно сделать вывод(ы). :big_boss: ?
ну предложи оптимистический вариант, с обоснованием желательно.
мине лень.........коротко: жили бы лучше и были бы добрее...
на мой взгляд, странный ответ, на фоне вышесказанного сегодня тобой...
фапщето это был сарказм.......я имела ввиду, что не надо прогибатся под исторические факты, а жить реальным временем и думать што делаешь...
можно сделать вывод(ы). ?
не.......это я теье оставяю, я устала - спать хочу........Zzzzz
мине лень...
я устала - спать хочу...
И вот опять проявление человеческой слабости :pardon:
И вот опять проявление человеческой слабости
ты мужчина, ты и разбирайся =Р
ты мужчина, ты и разбирайся =Р
а каже окрепшее ныне движение феминисток? равноправие там разное и всё такое...
Я не с этими глупыми тетками =\
Мда... опять всякий бред во флудилке...
P.S. Народ. У мя ща на Ozon'е 15% скидка до 27-го числа. Если кто-что хочет заказать - пишите в аську.
от озона до Сыктывкара идет наценка ~120 ру за доставку
интересно, что ты такое заказал, что не жалко рубликоф?
Чиби
примеме к сведению
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня