Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Dzirt написал(а):

справедливого зла....

ага.... доброго такого   ^_^

Отредактировано Grum (2007-04-23 23:30:56)

0

92

Но если учесть что и "добро бывает с кулаками"  - Dzirt прав.  :banned:

0

93

NektOO
фапщето, добро и зло - относительно, нет конкретно зла и конкретно добра такшт, добро и с кулаками бывает (Джеки чан например ГЫ! ^^V)

0

94

Чиби
Относительно говоришь... тогда ты согласишься ли ты, что если вырезать 5млрд человек и пустить останки на удобрения - будет благом для планеты в целом? Ведь такая эксплуатация природных ресурсов (вода, ископаемые, воздух, растения, животные, ets.) "убивает ЦЕЛУЮ планету. А будет ли такое мероприятие достойной оплатой за уже совершённые "грехи" человечества?  :blink:

Отредактировано NektOO (2007-04-24 11:46:11)

0

95

NektOO
С точки зрения православной религии - нет.
Людям плохо - природе - хорошо, притом, если правильно себя вести, потребность в *вырезке* - утратит свой смысл

0

96

Ну если под "правильно" ты понимаешь включение в места обитания людей и другие планеты(?), тогда можно с тобой согласиться. А в настоящей дйствительности других средств бороться с перенаселением - нет, только "вырезка" в любом её проявлении. А о том, что Земля перенаселена людьми свидетельствует уже то, что глобально нарушен естественный "круговорот".

0

97

NektOO написал(а):

глобально нарушен естественный "круговорот".

повреь, он нарушен не из-за перенаселения.....=\

NektOO написал(а):

других средств бороться с перенаселением - нет, только "вырезка" в любом её проявлении.

ограниченное видиние путей решения.......=\

Если все люди будут думать как фашисты(или как гопники - *не мы такие -Жизнь такая!!*), то они угробят не тока себя, но и всех, включая нашу планету и солнечную систему и т.д. по резонансной цепочке.....=\

0

98

...

Чиби написал(а):

повреь, он нарушен не из-за перенаселения.....=\

как раз из-за него, потомучто именно им вызваны существующие масштабы потребностей человечества, на удовлетворение которых, в основном и направлена деятельность людей.

Чиби написал(а):

ограниченное видиние путей решения.......=\

предложи другой.

0

99

NektOO написал(а):

как раз из-за него, потомучто именно им вызваны существующие масштабы потребностей человечества, на удовлетворение которых, в основном и направлена деятельность людей.

*зевает* нда? а реки химическими отходами перенасиление отравило? А церковную землу за копейки продает перенаселение, а дети в подвалах живут из-за недостатка земли, или из-за тупых родителей, а окурки и стекла на пляже - из-за перенаселения, а рост проституции тоже(ну да, население то растет, а обслуживать некому =\)?

NektOO написал(а):

предложи другой.

Думать за себя, и в первую очередь думать не то, что так ВСЕ делают, а думать как именно ты поступаешь и быть честным с собой.....

0

100

на первое - "Зри в корень"
на второе - "Хорошая точка зрения. Мне нравится"

0

101

кхе. пред ответ мой не полный ушёл (время сессии вышло)... отвелкают на работе работой :-)

Чиби написал(а):

Если все люди будут .....=\

обсуждаемая тема и не пахнет "фашизмом", мировоззрение "гопников" мне не знакомо. *не мы такие -Жизнь такая!!* - отмазка "слабых" людей. Если бы все были такими ("слабыми"), человеческая цивилизаци не развилась бы до сегодняшнего состояния, да и существовала бы вообще - вопрос...!

0

102

Мичиру написал(а):

а интересных тем не так уж и много, к сожалению...

Раз таких тем нет, почему бы тебе не создать интересную тему, на которую все могли бы пообщаться?

0

103

NektOO написал(а):

на первое - "Зри в корень"

зрю...как раз-таки зрю.....

0

104

лунный зайчик
Почему бы и нет?)

0

105

Мичиру
Ну так создавай, кто мешает 0_о

0

106

Чиби написал(а):

а реки химическими отходами перенасиление отравило? А церковную землу за копейки продает перенаселение, а дети в подвалах живут из-за недостатка земли, или из-за тупых родителей, а окурки и стекла на пляже - из-за перенаселения, а рост проституции тоже

Чиби написал(а):

зрю...как раз-таки зрю.....

ну тогда давай рассмотрим (вкратце), например:

Чиби написал(а):

а реки химическими отходами перенасиление отравило?

1. Мы имеем реки, отравленные химическими отходами.
2. Химические отходы - это побочный продукт производства. Для отравления реки надо их не мало.
3. Потребность в такир объёмах производства рождена спросом на конечную продукцию.
4. Спрос - желание потребителей приобрести продукт.
= в результате (как мы пришли к такой ситуации):
4. чем больше народу, тем больше  спрос.
3. чем больше спрос - тем больше предложение, в нашем случае объёмы производства.
2. чем больше объёмы производства, тем больше промышленных отходов.
1. и так понятно

конечно я понимаю, что можно сказать, например, "отходы можно перерабатывать", но те кто их перерабатывает - тоже "кушать" просят, и в результате будет такая же фигня.

а в общем (грубая формулировка) - все хотят жрать, а чем больше ртов - тем сложней их накормить.

0

107

NektOO написал(а):

конечно я понимаю, что можно сказать, например, "отходы можно перерабатывать", но те кто их перерабатывает - тоже "кушать" просят, и в результате будет такая же фигня.

Неа, не та же фигня.....те, кто заливают, делают это не от безвыходности, а от лени.......зачем думать когда есть простой выход....Все опять же сводится к тому, что основная масса думает *не я такой(ая), а жизнь такая*, вместо того, чтоб например развивать рунок оружия, можно было направить силу великих умов в мирное русло...просто большинство заботит ТОЛЬКО выгода, однако это большинство от себя же и страдает.......

0

108

Чиби написал(а):

делают это не от безвыходности, а от лени

а если учесть, что разработка, внедрение и эксплуатация технологий очистки - очень НЕ дешёвое удовольствие?

Чиби написал(а):

вместо того, чтоб например развивать рунок оружия, можно было направить силу великих умов в мирное русло...

к сожалению, так сложилось исторически, что оружие (войны) всегда являлось одной из основных движущих сил прогресса человечества. Думать что это может мгновенно измениться - утопия, хотя никто не запрещает надеятся на лучшее... в будущем.

Чиби написал(а):

просто большинство заботит ТОЛЬКО выгода, однако это большинство от себя же и страдает.......

если бы так не было с самого зарождения человеческой цивилизации, так и было, и есть. А если бы не было -где бы мы были?

0

109

NektOO написал(а):

а если учесть, что разработка, внедрение и эксплуатация технологий очистки - очень НЕ дешёвое удовольствие?

Жир наростить шоб неизвестно было чде кончается второй(а то и третий подбородок)и начинается живот, знаешь ли тоже не дешево....

NektOO написал(а):

если бы так не было с самого зарождения человеческой цивилизации, так и было, и есть. А если бы не было -где бы мы были?

На этот вопрос можно строить тока догадки... но не факт шо нам было бы хуже (как и наоборот)

NektOO написал(а):

к сожалению, так сложилось исторически,

бла-бла-бла.......по другому можно сказать:а шо делать? ; а кому сейчас легко? ме мы такие, а жизнь так исторически сложилать... ^^V

0

110

Чиби написал(а):

Жир наростить шоб неизвестно было чде кончается второй(а то и третий подбородок)и начинается живот, знаешь ли тоже не дешево...

ирония... бывает тоже хорошо  :cool:

2. ну да, когда когда человек, построивший себе хату, стал жить в нём, тоже наверное думал  "всё клёво". Но построил-то он его для себя, а не для чужёго дяди (тёти). Ты думаешь он бы стал его вообще строить так, для кого-то? :bb: Так что жили бы мы до сих пор в лучшем случае в этом самом "первом" доме.

Чиби написал(а):

бла-бла-бла.......по другому можно сказать:а шо делать? ; а кому сейчас легко? ме мы такие, а жизнь так исторически сложилать... ^^V

ты хоть прочитала? это просто констатация факта была  :rtfm:

0

111

NektOO написал(а):

Ты думаешь он бы стал его вообще строить так, для кого-то?  Так что жили бы мы до сих пор в лучшем случае в этом самом "первом" доме.

*скептически* не факт....

NektOO написал(а):

ты хоть прочитала? это просто констатация факта была

И что? Мы живем с этими фактами и прогибаемся под них....ведь это факты =\

0

112

Чиби написал(а):

*скептически* не факт....

ну предложи оптимистический вариант, с обоснованием желательно.

Чиби написал(а):

И что? Мы живем с этими фактами и прогибаемся под них....ведь это факты =/

на мой взгляд, странный ответ, на фоне вышесказанного сегодня тобой...

А вообще если подвести итог сегодняшней "дискуссии", начавшейся с  "относительности добра и зла" и приведшей к выяснению "кто прав?", можно сделать вывод(ы).  :big_boss: ?

0

113

NektOO написал(а):

ну предложи оптимистический вариант, с обоснованием желательно.

мине лень.........коротко: жили бы лучше и были бы добрее...

NektOO написал(а):

на мой взгляд, странный ответ, на фоне вышесказанного сегодня тобой...

фапщето это был сарказм.......я имела ввиду, что не надо прогибатся под исторические факты, а жить реальным временем и думать што делаешь...

NektOO написал(а):

можно сделать вывод(ы).   ?

не.......это я теье оставяю, я устала - спать хочу........Zzzzz

0

114

Чиби написал(а):

мине лень...

Чиби написал(а):

я устала - спать хочу...

И вот опять проявление человеческой слабости  :pardon:

0

115

NektOO написал(а):

И вот опять проявление человеческой слабости

ты мужчина, ты и разбирайся =Р

0

116

Чиби написал(а):

ты мужчина, ты и разбирайся =Р

а каже окрепшее ныне движение феминисток? равноправие там разное и всё такое... :-)

0

117

Я не с этими глупыми тетками =\

0

118

Мда... опять всякий бред во флудилке...

P.S. Народ. У мя ща на Ozon'е 15% скидка до 27-го числа. Если кто-что хочет заказать - пишите в аську. ;)

0

119

от озона до Сыктывкара идет наценка ~120 ру за доставку
интересно, что ты такое заказал, что не жалко рубликоф?

0

120

Чиби
примеме к сведению  :cool:

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня