C.B.
Ave!
Флудильня
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612007-09-11 22:20:10
Поделиться9622007-09-12 00:04:36
Привет ДЗИРТ, как позвонил нашему другу.
Поделиться9632007-09-12 00:06:17
Kakashka Sensei
Как дела брат. Уже китиль примеряешь? Не боись, просто сходи в больницу раз 40 с жалобой на давление, И ВСЁ
Поделиться9642007-09-12 00:14:36
Ди
Я ктебе потом зай ду за всеми твоими классными расунками из АНИМЭ ОК?
Поделиться9652007-09-12 00:15:42
убейся
Так ты мальчик или девочка. Девственица или девственник, Чей сынок, и чем увлекаешься?
Поделиться9662007-09-12 11:19:57
МОГУЧАЯ КУ4КА - да да привет, дела нормально:)
УБЕЙСЯ - а ты каро4е тормози тут,для тебя же лу4ше будет! если 4ё, мне там можешь написать, мой номер у меня в инфе
СВ - и тебе привет и всем Приветы!!!
Поделиться9672007-09-12 19:45:11
Бу!!!
LastEx
Банзай!!!
Поделиться9682007-09-12 20:46:17
Нами был проведен опрос анимешников: каким (ой) вы себе представляете идеального (ую) парня (девушку). Наиболее характерными и/или интересными на наш взгляд ответами были (орфография и пунктуация оставлены в оригинале).
Идеальная девушка:
naifs
девушка росто с меня... можно чуток ниже.... ну точно не выше.... обшительная..... открытая(для меня, не для всех)..... та котороя будет моей душой и музой...... .... нравится грудь 2-3 размера...... чтоб была пока....... нравится рыженькие...... с кудрявыми волосами..... примерно чуть ниже плеч......в сексуальном плане чтоб была открытой.......
Знакомый
голубоглазая блондинка с длинными раскошными волосами гтет см30-40, стройная рост 170-180, 3 размер груди, больше нах, с чувством юмора, не стеснительная, чтоб немножко дурой была (ну эт для того, чтобы и давала и чтоб если че наебать ее можно было) чтобы имела цель в жизни, и стремилась к ней, ну так можно еще до бесконечности писать
Тау
-=Идеальная девушка=- модель R2059ZX (ограниченный выпуск)
основные характеристики
-----------------------------
*формы тела являют собой идеальное сочетание плавности линий и объёма без потери функциональности (по данным опроса 1.000.000 мужчин)
*латексная кожа, ничем не отличается от настоящей: та же фактура, тёплая и влажная на ощуп, приятный оттенок (может быть изменён по желанию заказчика)
*нежный, ласкающий слух голос, способный свести с ума любого мужчину
*в память заложены следующие програмные комплексы: "Домохозяйка 3.0", "Любящая жена 1.3 BETA", а также "Любовница 8.0"; за дополнительную плату могут быть инсталированы "Светская львица 0.2", "Библиотекарша 6.4", "CLUB-GIRL 1.0" или "Зачотная пелотка 5.5" *ROFL*
*всегда готова выполнить любую вашу просьбу, не знает слова "НЕТ"
*для работы необходима разовая заправка метиловым спиртом (5 галонов на 800 часов непрерывной работы при максимальной нагрузке)
*очень неприхотлива, не нуждается в уходе, саморегулируется и избавляется от продуктов жизнедеятельности самостоятельно
*нет механических деталей: никаких скрипов, щелчков - абсолютно бесшумна в работе
*ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ
SARGARESvip
Хммм, я думаю для каждого есть свой идеал... Для меня это Японка или девушка с чертами Японки. Скромная, умная, не высокая, характер в общем похожим, возможно любящая спорт (бассеин или лёгкую атлетику) Жаль такой не встречал или просто сильно хачу того чего нет, точнеее кого нет
LastEx
Не высокая, строй ная , Объяза тельно занимающаяся спортом. Что бы не дурра ИИи знала 2 языка РУСС, и ЯП Ну если честно Я ХОЧУ 1 единственную, Я верю в люб С 1 взгляда. ХОЧУ ЭЛЬФИЙКУ Спокойная скромная( но только не в постели) Веселая, критичнал, КАК ниндзя. Ну внешность сложно описать........................ попка как у шакиры, грудь как у джесаки альбы, губы как у неё ноги волосы и впрочем БЛИЗНЯШКА джесики АЛЬБЫ Любит маятся дурью настого не ссего. Резкие перепады настроения в хор(охуе... хор СТОРОНУ) ну и пиколистка ДОВЕРИЕ, ЧЕСТНОСТЬ . И знание того что не кинет ради какого-нибудь богатого старика или .......
Джони
в моем понимании идеальная девушка это прежде всего та, ради которой стоит жить. Она умна, с ней есть о чем говорить, она может научить чему-нибудь, исправить. Она нежна, с ней можно не боятся показывать слабости. Идеальная девушка может быть как и серьезной, так и беззаботно-веселой. Идеальная девушка умеет себя преподнести, чувствует людей, партнера. Она непременно добра, заботлива, способна помочь когда это необходимо. Она должна быть красива, но не вульгарно- преувеличенно, а естественно. Идеальная девушка обладает таким качеством как верность, но не безумной, слепой преданностью. Она должна точно понимать чего хочет от жизни.
Идеальный парень:
Нека
он умный,интеллекткуал,чтоб было о чем поговорить и узнать что то новое,нежный и заботливый(ну,это понятно),способный защитить(уметь дать понять,что тебя никто не тронет,пока он рядом),симпатичный(не красавец,симпатичный именно для ТЕБЯ),не ревнивый,или умеющий контролировать ревность,умеющий признавать свою вину,чуткий и понимающий(чтоб мог понять,когда надо погладить по голове,а когда просто отойти и молчать),умеющий прощать,для меня это обязательно должен быть романтик,внутренний мир должен быть похож,чтоб найти понимание......он НЕ ехидный,НЕ доводит девушку до слез,НЕ флиртует при мне с другими,понимает,что мне нужна свобода,и дает мне ее в разумных пределах...у него нет странных комплексов а-ля"я ничтожество",он не кричит и не раздражается на меня по пустякам,не требует от меня быть совершенством и любить футбол,у него должны быть особые глаза,как у Жени или Семпая...короче,я очень требовательная!)))а еще он не обидчив,любит меня,рок-музыку и теплый душ.вот^^
Аташи
Нууу - главное чтобы он легко сомтрел на жизнь, другими словами - был оптимистом. Остальное уже на втором плане.
Сакура
Парень для меня это частица меня самой. К которому я испытываю большие чувства. Краснею когда мы рядом. Но в тоже время я становлюсь сама собой только с ним. Парень это тот у которого я чувствую биение сердца,когда мы беремся за руки.
************************************************************************************
Nigredo
поидее ответ один, идеальная та которую любиш
Отредактировано Нади (2007-09-12 20:47:30)
Поделиться9692007-09-12 21:27:11
Походу кое кому нех делать...
Поделиться9702007-09-12 21:29:51
ДЖОН- ЭМО!!!! ROFL ROFL ROFL
Тау- КАДР!!!! ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL
Поделиться9712007-09-12 21:46:08
Могучая кучка
ты мой идеал парня
Поделиться9722007-09-12 21:52:54
эх... не увидел кое чего ответа......
Поделиться9732007-09-12 21:54:57
мда... давно я тут не был.... лишь ради ответа и заглянул....
Поделиться9742007-09-12 22:12:45
Я долго весь этот бред чтала зачинщицей коего являюсь. И если честно мне очень стыдно самое первое сообщение с Убейся мы написали для того, чтобы расшевелить и предложить устроить мероприятие вместе. Ну не стану оправдываться и несу всю ответственность. Надеюсь какра будет не слишком жестокой
Поделиться9752007-09-12 23:20:21
Kakashka Sensei
И ты мой идеал!!!
tigranDana
Я тебя прощаю, смертная. И Убейся тоже прощаю!!! Он ведь всего навсего человек. Дана, как дела??? Приходи к детскому миру на выходных... Какашка Сенсей- тот же Искреот))
Поделиться9762007-09-13 01:39:14
Могучая кучка
Начну с тебя. Не говори такие слова как
Я тебя прощаю, смертная. И Убейся тоже прощаю!!! Он ведь всего навсего человек.
Ты сам то кто.? Яне имею не че против тебя но просто не говори этого и все. Я не тот псих который разбирается в этих вопросах, и не трачу на них всю жизнь. Просто не говори и все. Потом при встрече Объясню. ААААААААХХХХХХХХ да Kakashka Sensei
Я думал ты норм чел, который любит пить ......... ну нектар пить. Но такого я не ожидал.
НУ и на последок поставь те мне все ") ОЧКОВ УВАЖЕНИЯ( ну че вам же не сложно) и не оброщайте внимания на мой ОХ..... НАГЛОЕ предложения просто захотелось. ПОЖАЛУЙСТА.
Поделиться9772007-09-13 02:56:18
Нууус решил Сам отписать)))... Но для начала отвечу, что идеальных людей нет! А далее слова Nigredo…
Однако могу описать немаловажные моменты… ну во-первых я ценю людей слова))) А еще внимательность… бывает маленькая мелочь решает все… да собственно не в невнимательности дело… а скорее просто в наличие или отсутствии себялюбия (чрезмерного ..конеффно!)… а еще нужен ментальный контакт… (ментальность… шпособность читать мысли… предвидеть события… ну тд…по возрастающей))) бывает возникает мысль, что человек на твоей волне… вот это самое То… он твои мысли… твои слова… он продолжение твоего голоса и смеха… Он твой друг…. Но нет… еще больше… наваждение… твой лучший друг, которого ты без зазрения совести хочешь… Если касаться внешности, то я думаю… это не совсем то, что можно описывать… скорее как факт… важен взгляд… это когда ваша душа касается другой… а так же голос… он проникает в вас… безгранично… хм! ….и… запах… и… вкус… это вообще одурманивает… ))) … а еще приправьте тайной… загадкой… игрой… и охотой )))свободой… не стесняясь ничего… ну и конечно же… водрузив на сию возвышенность вишенку…подумается вдруг… а какова она на вкус… вкушая ее с губ желанного человека…
Поделиться9782007-09-13 06:25:47
Могучая кучка - Смертная..... Да я БОГИНЯ ни как не меньше.....
Об обезличивании масок я знаю по одной писанине догадалась.
Придти не знаю (бить будете...?) у меня в мире богов дел много.
Поделиться9792007-09-13 10:56:03
tigranDana!
Бить не будем, но...
Dzirt!
я ценю людей слова
А сам таковым не являешься... (
Поделиться9802007-09-13 11:01:48
tigranDana - ты 4ё тут впариваешь про меня??
G.u.n.i.t написал:
Я долго весь этот бред чтала зачинщицей коего являюсь. И если честно мне очень стыдно самое первое сообщение с Убейся мы написали для того, чтобы расшевелить и предложить устроить мероприятие вместе. Ну не стану оправдываться и несу всю ответственность. Надеюсь какра будет не слишком жестокой
я это не писал!!
Отредактировано G.u.n.i.t (2007-09-13 11:04:04)
Поделиться9812007-09-13 15:39:13
G.u.n.i.t
Да она, наверно, цитировать хотела и не получилось, а внизу объяснение написала цитаты, я так думаю...
Поделиться9822007-09-13 16:35:20
Давно заброшенный мой клип про анимку...
Поделиться9832007-09-13 17:35:34
LastEx
Дай постебаться или всегда будешь поправлять меня???
Поделиться9842007-09-13 21:35:55
лунный зайчик... иногда дорогая обстоятельсва выше нас....
Поделиться9852007-09-13 22:11:20
Dzirt
я тебе не дорогая(
Поделиться9862007-09-14 14:42:15
Kakashka Sensei
влепил тебе очко по самые помидоры
Ааааа????
Поделиться9872007-09-14 14:46:04
ЖОпень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!! Жопень!!!
Я просто не знал, что написать!!!
Поделиться9882007-09-14 20:28:14
Нифига тут у вас ИДИАЛЫ!!!
Я с САКУРОЙ согласна!-она правельно описала тово кто может называться ИДИАЛОМ!!!
Поделиться9892007-09-14 23:15:04
Кей, давай встречаться. Вместе мы с тобой всемирное ЗЛО!!!
Поделиться9902007-09-15 15:24:47
Подвид Девушки Идеальной - Франческа Дани. ) В меру симпатична, в меру умна, аналогично весела... но главное - фанатка блэйма и косплейщица. ) Не говоря уже о том, что итальянка.