Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня

Флудильня

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ant
Я хотел как лучше, а получилось как всегда)))

0

932

Ндя...

0

933

лунный зайчик ^_^  я думаю парни застоялись...

0

934

Могучая кучка мой интеллект по-выше твоего будет. Ладно надоел. Хотя помахаться... А если меня зовут Вольгаст?! Гы...
И чего вам не имется.
Ы Вот ладно давайте начнем  заного. Привет чмоки чмоки. Я здесь новенький, возьмите меня пожалуйста. (далее у меня самого возникает вопрос. и рвотный позыв.)

0

935

убейся
Так я тебя знаю или нет???
Ты к дм подходил хоть раз???

0

936

Да какая разница-то. При встрече в следующий раз подлетишь ко мне и будешь обниматься? ИЗБАВЬ меня от этих розовых соплей

0

937

убейся
Я так не думаю))) Ты в этом уверен???

0

938

Могучая кучка, а можот это твоя пассия?)))

0

939

Dzirt
Все возможно))) Но шансы на это очень малы)))

0

940

Могучая кучка, но заметь..... "При встрече в следующий раз подлетишь ко мне и будешь обниматься" .... как-то не вяжется вместе.... "Я не эмо, я под него кошу, чтобы телки со...ли"   ^_^

Отредактировано Dzirt (2007-09-06 21:26:22)

0

941

Dzirt
Педик чтоли??? Эх теперь на одного парня меньше)))) Убейся, хватит тут этой гомосятины)))

0

942

Могучая кучка... я думаю...всетаки прекрасная госпожа кочет тебя наказать..... :rolleyes: .... зацени.... глубокая тишина на слово "гомосятина")))).... хотя фиг знает..... если это пацан, есть над чем задуматся.....   :rolleyes:

0

943

Могу4ая ку4ка..а ты 4ё такой о4ень крутой или сильный 4толи? или тебя давно не ставили на место, а??

0

944

G.u.n.i.t
Хочешь поставить??? Просто мне не нравится, то что пришел какой то человек, каторому не нравится наша деятельность,каторый ставит ся выше всех и при этом дерзит... Мне это не нравится. Ты случаем с ним не из одного теста слеплен??? Пускай просто с уважением относится к людям...

0

945

нет не с одного слеплен,и на меня тут каро4е не быкуй, ок? и 4ё он те сделал?

0

946

Don’t feed forum trolls

0

947

Могучая кучка
Мда. моло того что ты не особо далекий, ты читать не умеешь либо больно много берешь на себя. Я ни кого не называл недолекими, ни кому не говорил, что аниме и  часности хинтай говно, у тебя богатая фантазия. А про "Дерзить" ХА Ха ХАхаха кому дерзить-то тебе да тебе грех не по дерзить...

0

948

убейся
Твой треп меня достал... Отвали...Чтото не нравится??? Скажи в лицо...

0

949

G.u.n.i.t
Читай и вникай))) Мне он просто е понравился... Мне не нравятся дерзкие нули, которые ставят себя выше других...

0

950

Короче, я тогда вспылил, а терь защищатьсо)))

0

951

/me дает троллям конфетку, чтобы у них все слиплоссь.

0

952

Могучая кучка ты меня не знаешь как ты меня можешь не любить или ненавидеть. Может я твой брат или одноклассник лучший? ты сперва просто не начинай гнать, приглядись, а потом уже делай выводы...

0

953

Могучая кучка и G.u.n.i.t
ХВАТИТ ссориться...хотите поругаться - пишите в личку или в аське общайтесь, плиз...

0

954

G.u.n.i.t
Чувак, ту говорят, что мы с тобой ругаемся))) Как делы???
убейся
Я догадываюсь кто ты на самом деле))) Подумал и столько совпадений нашел... УЖОС)))  Дана)))

Отредактировано Могучая кучка (2007-09-10 19:37:32)

0

955

Разборки в Арену...

0

956

Могучая кучка на самом деле это была ее идея, но меня зовут Олег. А она кстати после того как прочитала сама не рада была. Д а ее в это дело не надо впутывать

0

957

убейся
В кречет ходил???
Не надо, тае не надо...
Просто дерзить перестань, ОК?

0

958

О, я погляжу, тут всё по-старому... )))
Привет всем, кто меня знает.

0

959