Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня

Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Govorun написал(а):

Вот вам два вопроса:
1)Слово, состоящее из трёх букв, которое пишут на всех заборах
2) Слово из шести букв, означающее полный провал

Пупсик, не шути с нами, а то я могу и вернутся к исполнению обязанностей. Ясно?

Kakashka Sensei
Нэ, если ты любишь баню, то зачем вообще ходить на форум?*зевает*

0

62

н-дааа........ форум посвящённый аниме... называется.
Интересно, что подумают гости о СЫКТВКАРСКИХ анимешниках, например, из другого города и не знакомые с местной братией, попав сюда и почитав посты...
Большая часть разговоров сводится к выяснению отношений между небольшой группы людей... Думаю, вряд ли кто-то "чужой" сунется сюда ещё раз.
Уважаемые господа Администраторы и Модераторы разве так и должно быть?

0

63

NektOO
Т_Т
Ой, как вы правы... Только... вот тех людей, с которыми можно разговаривать об АНИМЕ у нас не так и много. Их практически вообще нет. У нас практически нет людей, для которых аниме - это что-то важное... Я даже не совсем понимаю, что они здесь делают. Пусть сейчас на меня все начнут орать... Но разве я не права?

0

64

NektOO
А что, то что можно узреть на форуме -реальные люди, у нас по мойму тока один чел страдает раздвоением личности 0_0

0

65

Мичиру
А так же есть люди, действительно интересующиеся аниме, но этот форум их не привлекает. Почему?  ^_^

Чиби
Намёк? - если да, то скажите лучше прямо на что Вы намекаете, Администратор.

0

66

NektOO
Гы-гы-гы.....не волнуйся, это не про тебя ^^V

0

67

Чиби
Я рад что во мне признали человека  :)

0

68

NektOO написал(а):

Я рад что во мне признали человека

Признали, признали =))

0

69

Чиби написал(а):

Пупсик, не шути с нами, а то я могу и вернутся к исполнению обязанностей. Ясно?

Это между прочем в детских журналах печатают. А вот ответы:
1) Мир
2) Фиаско
А вы что подумали?

0

70

Мя подумали плохие, ооочень плохие слова.........в следующий раз будь конкретен ^^V

0

71

Мичиру,аниме важно для практически всех обитающих на форуме,тока,зая,не говори,что ты определяешь фанатичность отакуизма по тому,кто все время аниме обсуждает. Аниме у мя стоит,например,на втором месте после учебы по важности-)

0

72

у мя ася сломалась!!! Т_______Т хныыыыык.........что делать?Т_________Т

0

73

Сакура
Нет, Сакуреныш, я не определяю степень отакуизма по разговорам об аниме. Я определяю степень отакуизма по отношению к аниме в целом.

NektOO
А что на этом форуме делать? Здесь только ругаются все, а интересных тем не так уж и много, к сожалению...

0

74

По моему, степень отакутизма вообще определить сложно(зависит от многих факторов и количество просмотренного играет далеко не первую роль).
Скоко собраний анимешников не видел, то на большинстве из них аниме обсуждалось очень вяло. Бурное обсуждение было мною замечено только о какойнибудь новинке. Так вот мои умозаключения:
1)Ну надоедает все время говорить об аниме, так как всетаки есть и другие интересные темы, о которых можно поговорить с друзьями.
2)Даже если кто-то и обсуждает аниме, то обычно это происходит об новинке, но в дальнейшем обсуждение об этой новинке затухает, так как каждый уже свои мнения высказал и выслушал мнения других.

Но я всеравно настаиваю, что даже если не о чем говорить, то ненадо устраивать сцены разборок, как на встречах анимки так и на форуме, так как это складывает плохое мнения об анимешниках и аниме вообще. А если очень хочется, то договаривайтесь о стрелке и там все решайте.

Спасибо за внимание ;)

0

75

Notus
Ню мы лично постоянно кода видимся обсуждаем аниме и все связанное с ним.....

0

76

Сакура написал(а):

Мичиру,аниме важно для практически всех обитающих на форуме,тока,зая,не говори,что ты определяешь фанатичность отакуизма по тому,кто все время аниме обсуждает. Аниме у мя стоит,например,на втором месте после учебы по важности-)

Человек умирает на наших глазах... Т_Т

0

77

Notus
Согласна с тобой полностью...

0

78

Мичиру
А хде еще ругались кроме нас с Сакурой?

0

79

Моя по-русски не пэнимаэт... Общаытись на языке племени Вачати... Киа фухаху

0

80

0_о Ты про ссору? Читать надо внимательно, а не между строк.

0

81

Чиби
Не то, чтобы ругались... Подкалывали друг друга не очень хорошо... Воть... Не мирно как-то у нас на форуме.

0

82

Мичиру
Ну также как и на анимке *пожала плечами*
Чтобы это исчезло, надо всем в один день перестать себя вести, ты думаешь например Кей на это согласится?

0

83

Чиби
Кей? Не знаю....

Кей, ты согласишься вести себя нормально?

0

84

Гы-гы-гы! Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!! Хи-хи-и...ну что кей, ты согласный? ^^

0

85

Попахивает бордаком... :(
Если не сказать хуже, это какой-то развал...
припоминаю, раньше банили и за раз в сто меньшее :mad:
это какой-то кошмар... тема продать Сакуру... это пошло... что совсем башню посносило весной... ну дак завяжи себе язык с **** вместе и отпадет желание гадить...

0

86

Dzirt
Эээ.......ты это мне адресовал?

0

87

По поводу "припоминаю, раньше банили и за раз в сто меньшее ", считаю что так было бы лучше... страх хоть какой был... а сейчас что! за свои эмоции я могу заплатить, но хочется всетаки видеть порядок. Не принимай на свой счет, я с тобой в первую очередь делюсь, как с другом...

А по поводу... хм ... ниже это конечно не тебе, а кое-кому...

0

88

Dzirt
Мя, пасяб, ну хоть кто-то адекватно относитя =)

А насчет банов, при таком отношении пропадает всякое желание рабоать, остается уповать вам тока на Нолика и Заю...

0

89

... я чую везде всепрощающую силу...
немного зла не помешает.... :rolleyes:

0

90

справедливого зла....  :)

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня