Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня

Флудильня

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Качаем http://www.tcompressor.ru/Download/Traf … rSetup.exe
Устанавливаем, параллельно регестрируемся http://www.tcompressor.ru/Sign-Up.aspx
Идем в настройки -> протоколы, главное чтоб была галочка на сжатии данных ICQ (порт 5190), остальное по усмотрению (учтите, сервис сильно тормозит, не советую ставить на сжатие http  трафик - порт 80).
Обращаю внимание, что в настройках соединения адсл Протоколы TCP/IP - Выдача IP должна стоять на автомате.

Приемущества - простота настройки и использования
Недостатки - подключение к серверу компрессора происходит от 5 минут до часа (в зависимости от времени суток). Приходится ждать.

Другие варианты - IP-туннели, спец программки, перенаправляющие трафик на какой либо сервер для сжатия, и только потом к вам на комп. Настройка и установка порой очень сложны, кому надо тот сам разберется. Приемущество - гибкость настройки и возможность найти быстрый сервер без лагов.

На старом форуме уже описывал.. Адресок жаль забыл, пришлось заного печатать.

0

752

Даааа..... этот прикол с компрессором известен...... после 12 ночи серваки почти всегда свободы.......бывает такое что некоторые серваки накрываются медным тазом..... и тогда приходится ждать гораздо дольше (был момент когда меня подключили тока через 200мин.)...... и есть небольшой минус...... она иногда вылетает с таким сообщением как "привешен лимит входящего трафика" и тогда приходится занова ждать подключения....... но всеже вещь хорощая..... заодно поможет вам секономить немного трафика!)))

З.Ы. Хм.... а я б все же поставил на сжатие 80й порт...... трафик сжимается там очень прилично в 1,5 раза...

0

753

Ясно, ясно, ясно. Угу-угу-угу *ходит_из_угла_в_угол_свой_кельи,_пощипывая_бородку*. Понятно почему аська часто неадекватна. Black-list значит. А через Tor коннектится, бестия. Так-так-так.

0

754

haWk
*падает в ноги*
Ками-сама !!! Спасибо за то, что вы открыли вновь чудесный мир Аськи !!!

0

755

haWk спасибо тебе огромное.

0

756

Люди ПОМОГИТЕ ктонить Неке с аськой, ато она ужэ с ума сходит :blink: Бедный ребенок не можэт зайти в аську ужэ какой день, сидит и "плачет" :/  Заранее блогадарен....Просто мне приходится выслушивать чутьли не каждий день, то что ася тупит :fie:  :swoon:

Отредактировано Naruto (2007-07-03 12:43:58)

0

757

Нюфс прива!!!! :bye:  :bye:  :bye:

0

758

Здарова!))))))

0

759

у меня отрубили телефон...)  :D это проклятье )

0

760

^_^  все теперь небось кинулись заменители искать..)
личка тож вариант......

0

761

Няфс, а мирк кста пашет?)

0

762

Dzirt
Конешь пашет!)))
З.Ы. И когда ты наконец нормально в асе появишься!?

0

763

надеюсь что седня)

0

764

ха, если пашет, то все пучком!)

0

765

Dzirt
Не появишься, убью!))) =^_^=

0

766

^_^ это уже в который раз?)

0

767

Здрям!

0

768

Dzirt
Увижу тя точно придушу!=)))))
Просто душение будит в "степени"!))))

0

769

А со мной так никто и не поздаровался :/  :(

0

770

Привет) как форум-то оживился..... :cool:

0

771

Няфс,.... душить будешь =))))))

0

772

как это.... я поздаровался)

0

773

Naruto, я с тобой поздаровался!)))))

Dzirt, а типа нельзя!?)))

0

774

^_^ можно можно=))))

0

775

Dzirt
Поймал на слове!=)

(такое чуство что форум првратился в чат!^______^)

0

776

Naruto!

Привет!

0

777

Govorun
Забей. Это старческое. Мы должны относитьси к етаму з панимонеим.

0

778

Дзирт

тут мя пытаються дизинформировать......ты парень или прелесная и очароватеоьная девушка? :O  :D

Могучая кучка

прива Вик!

0

779

Naruto
Привет. Ты тута?

0

780

Naruto
А те скажи кто!?=))) Так что лапы прочь!)))) =^_^=

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня