Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня

Флудильня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Няфс написал(а):

Govorun
Как говориться...... "по себе людей не судят")))))
Я смотрю ты просто ппц стал умным....... черепок не жмет!?.... хотя откуда.....у дите моск с горошенку!))))))

Ну, у меня хоть что-то в голове есть, такой свеженький бодренький мозг, по нему ещё проходят импульсы. Раз уж я - дитё, то быть тебе "стариканом" или лучше "стар.пер."? Тебя сегодня надо через дорогу переводить?

0

722

Ramen
Мдя..... ну и ну)))))
Странно..... если не ошибаюсь ты тему косплея не посещаешь..... у мну там всего один пост со флудом(это картинка) остальное все по теме дорогуша..... а про остальные темы я даже не врубаюсь о чем ты говоришь!))))) Примерчики покеж дорогуша))))) Признай..... ты просто от болды решил докапаться!))))) Тока не говори что ты влюбился!((((

Govorun
))))) Реально...... ты выглядишь на полного жопализа!))))) Который на анимке во все горло с кучкой орете и базарите о какой то херне!)))))  На твоем месте я б прикратил в мой адрес чтот писать....... я пока еще веселый!))))) Но придет время когда мне это надоет!))))) Так что не зарывайся!))))))

З.Ы. ППЦ.... народ.... хочу заметить.... всем кому 20ть вас назвали старперами!))))))))

0

723

Няфс
речь идет о тебе, сладенький, не ровняй с собой ту же Гердочку или Анта.
А все разговоры про "красивую смерть"? Поставлен топик: К О С П Л Е Й. А не твои эротические мечты о тетках с холодным оружием

0

724

Ramen
ну вот..... этот пост у меня был по теме...... речь шла о катанах если ты не заметил! ))))(Неужели это единствынный твой пример где я нафлудил!? Ты вродь как про Дед нот говорил....... почему примерчик с него не выложил!?)

0

725

biatchez

0

726

[реклама вместо картинки]

0

727

Kakashka Sensei
Фотка рулез!))))
Ван Рю в белой рубашке!)))))))

0

728

кароч, звонил ща в адсл-поддержку насчет аськи.
там сказали, что сервер аськин скорее всего внес айпишник шлюза адсл в блек лист, поэтому нихрена не работает.
так шо, даю установку: дружно взяли в свои прокуренные конечности по нескольку клав и начали строчить заявы в саппорт тети аси. Чем больше народу будет пучиться, тем больше вероятность, что доступ снова откроют.
заодно киньте клич во все концы, в смысле, скажите как можно большему числу народа.

0

729

Хм.... благо у меня не такой же айпи.....

0

730

Люди вы что это????  :O  :O  :O
Млин вы сговнилисть!!!!!! Не замечаете?? Вы посмотрите что твориться на анимке у каждого свой круг общения где поливают грязью другую кучку анимешников!!!!! Вы не думаете что на анимке надо не обливать помоями друг друга а наооборот????? Такчто хорошь гнать на друг друга!!!!ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!!!

Отредактировано Naruto (2007-07-01 19:27:21)

0

731

Naruto написал(а):

Вы не думаете что на анимке надо не обливать помоями друг друга а наооборот????? Такчто хорошь гнать на друг друга!!!!

надо себя поливать

0

732

~veter~
б2я ,а я прову мозги парил  :rolleyes:

0

733

все дружно переходим на мобилы!=)))

0

734

Няфс
Жаль , что не под столом(( Так бы хоть что то толковое сотворил.

0

735

Няфс

Няфс написал(а):

Govorun
))))) Реально...... ты выглядишь на полного жопализа!))))) Который на анимке во все горло с кучкой орете и базарите о какой то херне!)))))  На твоем месте я б прикратил в мой адрес чтот писать....... я пока еще веселый!))))) Но придет время когда мне это надоет!))))) Так что не зарывайся!))))))
З.Ы. ППЦ.... народ.... хочу заметить.... всем кому 20ть вас назвали старперами!))))))))

Как жаль, что ты не на его месте, так бы может чего умного сказал.

0

736

Няфс

Няфс написал(а):

я пока еще веселый!))))) Но придет время когда мне это надоет!))))) Так что не зарывайся!))))))

Явная угроза. А говорил что умный. Няфс, врать некрасиво.

0

737

Kakashka Sensei
ТУПО, Я В КАДР НЕ ПОПАЛ((( ВРОДЕ БОЛЬШОЙ, А НЕТУ(((
Naruto

Naruto написал(а):

где поливают грязью другую кучку анимешников!!!!!

Слушай, среди анимешников только одна кучка))

Няфс написал(а):

все дружно переходим на мобилы!=)))

Пытаемся острить. Моск развивается, и это радует))

0

738

От обилия орфографических ошибок в ваших постах даже мой мозг начинает пухнуть(к слову, я никогда не был сторонником чистого русского языка и сам нередко делал подобные ошибки).
З.Ы. Хтулху Фтанг !

0

739

Насчет аси... Помогает выделенный айпишник - у парня все без проблем работает. Заяву то щас конечно можно написать, но как сказали технари "рассмотрим в ближайшее время". Пока нашел единственный способ - юзать IP-туннели (tcompressor и ему подобные), с ним с первого раза заходит. Прокси вроде не помогают.

0

740

haWk
А нельзя ли поподробнее и попроще объяснить ? Просто такие ламеры, как я, тебя совсем не поняли (

0

741

haWk
В личку скинь как твои махинации проделать можно.

0

742

Няфс написал(а):

Govorun

Кто-то кроме тебя называл нас малолетками? Скажи на милость? Сейчас ты пытаешься хоть как-то себя защитить, вызывая гнев других на нас(в частности на меня). Если я- жополиз, то кем будешь ты? Ты и весёлый? Иди сделай "разминку" в ЛА и порадуйся тому, что какой-нить эльф "попроиветсвует" тебя. Я уж думал поступить по умному, забить на эту тему, но вижу ты у нас неугомонный старикан, начал уже переходить на оскорбления. Малолетка? Ботан? Жополиз? Ты сцуко свою пасть дранную закрой, ибо не чего спорить с более умными людьми, которые знают на м ного больше чем ты. И никому из нас не нужна опора в лице другого человека. Кто из нас ещё зарывается? Возомнил себя чёрт знает кем и уверен, что ему всё можно? Таких бездарей как ты пруд пруди.
ЗЫ Учись писать грамотно и правильно составлять предложения.
ЗЗЫНу а когда ты перестанешь быть весёлым, то что тогда? Сделаешь мне выговор? Выкинешь из партии? Прогонишь с анимки? Будет любопытно посмотреть твою реакцию, старикан.

0

743

Рик, точно :cool: ... я предполагаю что это магнитные ... эти .... типа бури)
лееето) жара) а поступать нада) а иначе....
стильная одежда и обувь!!! модная прическа!!! бесплатно!!! обращайтесь в военкомат...

0

744

...  :``..':             
     : ````.'   :''::'       
   ..:..  :     .'' :         
``.    `:    .'     :         
    :    :   :        :       
     :   :   :         :     
     :    :   :        :     
      :    :   :..''''``::.   
       : ...:..'     .''     
       .'   .'  .::::'