Няфс написал(а):Govorun
))))) Реально...... ты выглядишь на полного жопализа!))))) Который на анимке во все горло с кучкой орете и базарите о какой то херне!))))) На твоем месте я б прикратил в мой адрес чтот писать....... я пока еще веселый!))))) Но придет время когда мне это надоет!))))) Так что не зарывайся!))))))
З.Ы. ППЦ.... народ.... хочу заметить.... всем кому 20ть вас назвали старперами!))))))))
Кто-то кроме тебя называл нас малолетками? Скажи на милость? Сейчас ты пытаешься хоть как-то себя защитить, вызывая гнев других на нас(в частности на меня). Если я- жополиз, то кем будешь ты? Ты и весёлый? Иди сделай "разминку" в ЛА и порадуйся тому, что какой-нить эльф "попроиветсвует" тебя. Я уж думал поступить по умному, забить на эту тему, но вижу ты у нас неугомонный старикан, начал уже переходить на оскорбления. Малолетка? Ботан? Жополиз? Ты сцуко свою пасть дранную закрой, ибо не чего спорить с более умными людьми, которые знают на м ного больше чем ты. И никому из нас не нужна опора в лице другого человека. Кто из нас ещё зарывается? Возомнил себя чёрт знает кем и уверен, что ему всё можно? Таких бездарей как ты пруд пруди.
ЗЫ Учись писать грамотно и правильно составлять предложения.
ЗЗЫНу а когда ты перестанешь быть весёлым, то что тогда? Сделаешь мне выговор? Выкинешь из партии? Прогонишь с анимки? Будет любопытно посмотреть твою реакцию, старикан.