Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня

Флудильня

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nigredo
А мне Некромант, Девушка и Граф и Мертвый анархист ))))

0

572

Киш - сборище бездарных,умственно отсталых инвалидов
кто хочет оспорить ?

0

573

Kakashka Sensei
... вылезай ... собственно я в сети ;) обсудим по самые нехачу)))

0

574

Kakashka Sensei
рррр на святого КиШа ррррр

0

575

мне сейчас крайне опасно вылезать во всякие аси,мсн и прочие пэйджеры. :/

0

576

Kakashka Sensei
угу угу....с таким отношением к творчеству...те опасно вообще=)))))))

0

577

Kakashka Sensei
хотяяяяя давай ругай наши стихи.....это же нормально когда их ругають, занчить есть за что, значить есть те, кто их читаеть, а это уже хорошо=)

0

578

Kakashka Sensei
По поводу КиШа я полностью с тобой согласен)))
Мне дали последний альбом Amon Amarth)))
БЛЕК-РУЛИТ!!!     \m/

Отредактировано Могучая кучка (2007-06-02 10:27:22)

0

579

Могучая кучка
и ты тудаже........КиШ гуд музыка, просто слушать надо уметь...

0

580

Nigredo... ну ты меня понимаешь.... так значит и гуд.... а бубнешь и рычание сатанистов ффффтопку)))) :cool:

0

581

Все привет и спокойной ночи!!))))))))))))))))))))))

0

582

Флуд - жив(ФФ)  :boast:
Пить надо... меньше? больше?

Отредактировано NektOO (2007-06-03 02:26:22)

0

583

Все -  ссппппяяяяяяяять!!!!   :/

0

584

Nigredo
КиШ- реальная попса,не спорю,что не плохо играют. Я их года два- три слушал,нравилось даже. Просто щас вкусы поменялись,да и много других групп открыл для себя. КиШ можно слушать в промежутке от двенадцати до четырнадцати лет,если ты не панк конечно. Так что КиШ- детский сад. И играют щас на много хуже. На концерте вобще пораша была какая то.

0

585

Могучая кучка
эээ давай в жанрах определяться, КиШ не попса- это уж 100%=)
Ну дк кто спорить что они стали намного хуже чем раньше играть, всё меняеться, и не всегда в лутьшую сторону. Я тоже слушаю не только КиШа,  Альтернатива, Рок, Панк, Тяжёлый метал, Блюз(да да, даже это), но щас уже вообще многое из этого не слушаю.....Так же мона сказать вкусы сменились, только некоторые хиты, остаються хитами, и группу можеть прославить лишь одна песня=)

Так что КиШ- детский сад.

слышали бы тебя панки...гыыы=)

щас вкусы поменялись,да и много других групп открыл для себя.

Интересно в какую сторону вкусы то поменялись.......

0

586

Могучая кучка

КиШ- реальная попса,не спорю,что не плохо играют. Я их года два- три слушал,нравилось даже. Просто щас вкусы поменялись,да и много других групп открыл для себя. КиШ можно слушать в промежутке от двенадцати до четырнадцати лет,если ты не панк конечно. Так что КиШ- детский сад. И играют щас на много хуже. На концерте вобще пораша была какая то.

севершенно ничем не подкрепленные слова...  сплошная негативная окраска... хм!
слушал значит когда был прыщывым юнцом..... потом пробило (решил молодость вспомнить) и поперся на концерт..... :cool: ...... опять же могу сказать: любому мнению быть, хотя я считаю, не нравится ... ну и хорошо.... написал бы лучше от чего тебя сейчас прет...)))))

0

587

Ехала сейчас в автобусе и услышала:

Последний дюйм и что-то там случится
Последний дюйм и стану я твоя...

И еще:
Хали-гали, мы с тобой весь день летали...

Знаете, как это все описать одним словом? Абзац!

Это я услышала на русском радио... :fie:

0

588

ты шутишь, да по русской попсе можно живот порвать от смеха:

"не летайте надо мной, гули-гули
над моею головой, словно пули"  - а? каково? беднягу голуби обсирают тока так, он уже поет с горя

или педофилическая песня про "котенка, который уснет на руках" ? - не слабо так предлагает малолетке переспать и "пусть все говорят, что ты не для меня"

про "чагу-чагу" или "тик-так часики" вообще молчу - такое можно придумать только обкурившись

у Лицея тож есть "раз, и ты стала взрослой"

это так, навскидку вспомнилось

0

589

~veter~, однажды трясло в автобусе... под какие-то тюремные песни..... и так 30 минут.....  :O смерть моя была близка.....

0

590

ну поголовная увлеченность шоферов блатняком уже в анекдоты вошла

0

591

Nigredo
1. Панки знают мои взгляды и общаюсь при этом с ними прекрасно. Спроси у Кея)))
2. Поверь, в лучшую сторону.

0

592

Dzirt
1. Я в том возрасте не был прыщавым)))
2. Слушаю я:Aria,Burzum,CWT,Darkthrone,Dimmu borgir,Amon Amarth,Behemoth и это еще не все)))

0

593

CWT  :cool:
88

0

594

В Ставрополе двум студентам отрезали головы

Установлены личности молодых людей, тела которых были найдены в воскресенье у входа в Ставропольскую государственную медицинскую академию. Студентам Ставропольского госуниверситета Виктору Чагину (1988 года рождения) и Павлу Блохину (1986 года рождения). Перерезали горло и отрезали головы. В правоохранительных органах факт убийства подтвердили, но сообщить дальнейшую информацию отказались.

Преступление, произошедшее на девятый день после массовой драки между кавказцами и местным населением, когда был убит чеченец Гилани Атаев, вызвало возмущение горожан. Митинг, посвященный 230-летию со дня рождения генерала Алексея Ермолова, стихийно превратился в акцию протеста против политики местных властей. Митингующие, количеством около тысячи человек, потребовали закрытия различных культурных центров национальных (кавказских) диаспор, которые финансируются из государственного бюджета.

Ранее, после массовой драки Северо-Западном микрорайоне неизвестные лица прислали SMS-сообщение, в котором обещали за убитого чеченца зарезать 20 русских, и теперь они стали мстить, заявил «Газете.Ru» руководитель организации «Союз славянских общин Ставрополья» Владимир Нестеров.   // "Газета.Ru", Ставрополь

0

595

Kakashka Sensei
война так можеть начаться, гражданская

0

596

Nigredo
уже началась к твоему сведению

0

597

.... лень че либо писать.....лажа!

0

598

Няфс
толераст  :mad:

0

599

Няфс
Ну точно котярко-)))

0

600

Няфс
а если чурбан к тебе придёт и вырежет твою семью и родных ?
это может случится в недалёком будущем ...

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня