Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня

Флудильня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Notus
Приветик...

Поход??? Когда?

0

512

Notus!

Здрям!  ;)

0

513

Notus
НООООТТТУУССССС!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!! Ти када приедешь???? Я соскууучилась =))))

Ant
Пайдем куда вы ходили =)) Тока надо остальных тожа пнуть обязательно Гато там, Каку, Рэйн если из армии вернется, Масиньку, *Мою преееелллесть*, Карюшку и остальных =) И еще надо достать палатки, у меня - нет ^^V

0

514

Чиби
У Викинга есть! :cool:

0

515

Sakura написал(а):

У Викинга есть!

а ты откуда знаешь... :cool:

0

516

Notus, все как обычно...)  :rolleyes:

Андрей, кода появишся... забъемся у мя кое-что для тебя есть....  ;) угу угу..... предвкушаю твой вопль радости...)))

0

517

зачем вам палатка...   :cool:  ... разве кто-то будет спать.... ???

0

518

для А.Е...
Intro: F G x4

Em        Hm  Am        G
Я жив, покуда я веpю в чудо,
Am         Em F#     H7
Hо должен буду я умеpеть.
Мне очень гpустно, что в сеpдце пусто,
Все мои чувства забpал медведь.

A#    Am        A#      Am
Моя судьба мне не подвластна,
Любовь моя, как смеpть опасна.

C         G   Em         Am
Погаснет день, луна пpоснётся
C         G  Em         Am
И снова звеpь во мне очнётся.
C        Em  Am      Em
Забpали чаpы души покой,
G             G
Возник вопpос: "Кто я такой?"

*Solo:

F     G       F         G

4|3-2-0-------------3-2-0---------------
5|------3-2---------------3-2--5-2-3----
6|----------3-2-1-----------------------

F     G       F         G        Em

4|3-2-0-------------3-2-0---------------
5|------3-2---------------3-2--0-2------
6|----------3-2-1------------------0----

Em          Hm   Am         G
Мой бедный pазум дошёл не сpазу
Am           Em   F#       H7
До стpанной мысли: "Я-человек"
Колдун был пьяный, весьма упpямый,
Его не видеть бы да не во век.

A#      Am A#          Am
Моя судьба мне не подвластна,
Любовь моя, как смеpть опасна.

C         G    Em            Am
Я был медведем, пpоблем не знал,
C          G  Em         Am
Зачем людских кpовей я стал?
C      Em  Am            Em
И обоpвётся тут, словно нить,
G              G
Мой даp на двух ногах ходить.

Хой!

*Solo: F G x4

0

519

КиШ......=))))))))

0

520

Медведь )

0

521

^_^ ооооо да!
хто нибудь ходил на короля и шута???
как впечатления...

Отредактировано Dzirt (2007-05-28 17:02:54)

0

522

я неходил....говорять было душно много народу, не приехал горшок,очевидцы расказывали что никогда не видили столько панков в одном месте=), ну в общем фанатам КиШ было круто!!!!!!!!!!!!!!!!
А я так балуся слушаю иногда "Хозяин леса"...хстати как вам впечатления от албома 2006???? мне непонравилось...

0

523

Nigredo
да не скажу что супер конечно... :)

а мы ходили... дурдом бэнд рулили и пахали на всю катушку... мне понравилось очень... пауков и ведьм было тьма тьмущая... красивые страшно...))) целый день начиная с часу мы бродили.... и пардон откровенно любовались всей нечестью какая вылезла на этот свет... ближе к девяти народ стал кучковатся... да в прямом смысле тромбовать тела у входа в реново.... панки хой - орали огалделые ведьмы... байкеры и патлатые парни песни пели дабы скоротать время!!! было очень весело... когда мы влетели в это стадо....)))) бу га га!!! как ща помню...(эффект замедленного кино...звуки отсутствуют...) к моей голове плыла рука охранника... и практически втащила меня в прекрасное здание, оставив разъяренную толпу позади... первым что произошло... отобрали сок... пошубуршали по макушке.... но не сильно... и (видать глазищи у меня были семь на восемь....ха ха ха)))) пропустили....
сидели мы наверху.... перед моими глазами простиралось море тел.... и сцена.... ха... шесть сотен юаней мне показались грошами.... еще бы такое зрелище..... ))) ну поколбасив толпу хрипловатая школьница-батарейка с собачим ошейником .... сообщила мол встречайте....!!!! пошел дым туман...(дымище короче...) и тут вылетает из дыму сам фрэдди крюгер.... размалеван как гоблин... первая моя мысль: шо-то он сдал....:%;%:.... и типа не он.... аааааА! надули! ну тут он начал вещать что мол звезда переломал себе руку.... и нет его.... но мы тут врубим видео... шоб посмотрели на него ....
в целом мне понравилось.... как никак живая музыка! и день вообще клево прошол.... хы !!! вот...

0

524

Охайооо

Когда буду еще не решил - надо перво наперво сессия сдать. И потом, если на работу не устроюсь, то сразу приеду ;) - это тогда в числах 20-ых будет. А если устроюсь, то даж незнаю тогда.

0

525

Notus
НОООООТУУССС!! Ну приезжааайййй Т____Т В поход схоим все всместе!!

0

526

Notus
Мы тя ждем...

0

527

Дима ты зачем мне засос поставил ?  :mad:
мне жы стыдно перед самим собой

0

528

Всем ХАЙ!!!

Чиби
Насчёт полатки:
Знаю Викинг сам мне говорил,правдо у него дома её я не видела!
И ещё как нсчёт похода c ночовкой???

Отредактировано Sakura (2007-05-29 12:20:45)

0

529

А мну не будет в городе с 7 июня по 1 июля... ууу... я тоже хочууууу в поход....

0

530

Sakura написал(а):

с ночёвкой не все смогут... я напрмер, меня мама не пустит... ^_^

предлагаю выдвигаться часиков в 12, чтобы не припоздняться... тогда и ночевать не придётся... ночью, в лесу или возле реки сыро, холодно и комары кусаются... есть любители ТАКОЙ экзотики?? :rolleyes: 

Нади написал(а):

А мну не будет в городе

и у мну командировка с 3 по 8... в города ближнего "заполярья"... :blink:

0

531

Sakura написал(а):

Знаю Викинг сам мне говорил,правдо у него дома её я не видела!

Та фапщето с ночевкой и идем =)

Нади написал(а):

А мну не будет в городе с 7 июня по 1 июля... ууу... я тоже хочууууу в поход....

Дак мы во всяком случае ТОЛЬКО после сессии пойдем, так что ты как раз вернешься ^^

TAU написал(а):

предлагаю выдвигаться часиков в 12, чтобы не припоздняться... тогда и ночевать не придётся... ночью, в лесу или возле реки сыро, холодно и комары кусаются... есть любители ТАКОЙ экзотики??

Есть В) Главное чтоб был чай *Бодрость*

Кстати, а у мя нет рюкзака Т__Т

0

532

Naifs АВАТАРА *IN LOVE*

0

533

Я случайно. Ты ведь мне тоже поставил.
Хош сказать что тебе не понравилось?

0

534

:D

0

535

Какшаши....пей кефирчук.........просто безопаснее для окружающих....бррррр как вспомню воскресенье......не ну как мона довести духа охраняющего покой, детей за решоткой стальной с зубчиками....до такой степени чтобы он стал мстить.....причём мне :P

0

536

Ты знаешь…тучи ведь это просто вода, вода которая в небе….
А ведь если посмотреть на них…мы видим просто серые невзрачные изваяния парящие в небе….и нам нет дела до неба если мы на земле……
А вот если запрокинуть голову на край стула, так чтобы смотреть на тучи ни как что-то верхнее а как на саму землю….можно столько увидеть, да и необязательно так делать, можно просто присмотреться получше……
Горизонт имеет свой цвет от грязно синего, до светло серого…..как будто смотришь на чужой мир….отгороженный от нас этой стеной….но такой близкий и родной, что теряешься в том где эта стена и для кого она…….
Мир наполненей серым без солнца…не так весел, но в тоже время ты можешь широко раскрыть глаза и смотреть на него, не боясь ни чего….что скрываться в свете. Ты просто живёшь за этой серой стеной, или просто рядом с ней….так что до конца не понять кто здесь узник. А когда придёт время и ты поймёшь, что уже не можешь радоваться этой серой мгле, ты просто пытаешься её разрушить, уничтожить, искоренить навсегда…..
И ты рушишь всё, и всех, и ничего…ничего не остаёться…….и ты наконец понимаешь, что то что ты разрушил уже не  собрать….а за той стеной….нет ничего…там пустота…
Она холодная и мёртвая….и ждёт тебя уже очень давно….и ты её часть, часть что решила построить стену, стену от самого себя……..

Над Сыктывкаром шёл дождь. Не люблю дождь…он говорит о многом…..

0

537

Dzirt написал(а):

Naifs АВАТАРА *IN LOVE*

ну дык.... как обещано, так и cделано!) :-[

Отредактировано Няфс (2007-05-29 21:03:43)

0

538

Nigredo
Sugoooii ^______________^

0

539

Говорю сразу: за ходом мысли следить трудно....даже мне=)))

0

540

nah !!  :D ничитал гыгы

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня