гы гы гы
мое отношение к репутации подтверждается
Аниме в Сыктывкаре |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня
гы гы гы
мое отношение к репутации подтверждается
сейчас вот расскажу про "БЭД" с вашего позволения
один товарищ, очень любил, грибы, относился к ним с достаточной осторожностью и пониманием.
Совершенно точно не торчал от них, забирал что успевал, и по жизни пытался, в себе это реализовать, изменился сильно.. в лучшую сторону, близких начал, замечать своих, жизнь полюбил, дела начал делать, нужные.. касательно самой жизни. В общем замечательно все.
А в один прекрасный вечер, чет пришел домой, и решил трипануть, так сказать по полной, грибов много было у него, и верил он в них, ему опыт этот важные вещи помогал осознать. Очень много взял и заварил с них чай.. выпил...
И усе.. приехали.. кратенько .. начинаю о том что имеет смысл для рассказа по теме "бэдтрип"сначала.. он понял что совершил ошибку...
но было уже поздно
далее он понял что совершил самую серьезную ошибку в своей жизни.
Сформировалось четкое представление что он подыхает самым мерзким образом поскольку симптоматика которую он еще мог у себя отмечать, свидетельствовала о том что развивается острая надпочечная недостаточность. Далее от представлений, пошла чисто физиологическая клиника, очень подробно. Страх затмил все!!!!! (и человек с очень приличным психоделическим опытом, не торчанием на грибах, а опытом, из последних сил пытался использовать телефон что бы вызвать скорую помощь. Не смог)Когда тело потерялось к нему пришли в его видениях.. и сказали,
что ты должен умереть, не символический а очень даже физический.. (так называемая смерть эго, была товарищу известна до этого момента, опыт не помог)Потом мать в истерике и слезах, пытающаяся заставить, его придти в себя, проснувшиеся родственники, паника, вытекающая блевота и мочеиспускание, крик, шум, плачь.. неспособность вырваться и постепенное угасание далее кровавая каша и резня сначала родственников потом себя
просто каша из останков человеческих и сознание того что сделал это он в доскональных подробностях самого процесса. натужные хрипы умирающих близких.. которые в последние секунды умоляли остановиться. Потом менты, и омон, соседи... паника и ужас снова, и осознание себя стоящего на подоконнике у раскрытого окна, своей многоэтажки..
И здесь происходит еще более ужасное.. он понимает что это все правда, что реальность именно такова.. он действительно совершил все это.. и просто всех убил и только сейчас.. вырвался из этого тумана.. он слышит Мента в форме.. который пытается с ним говорить, спасателей стоящих рядом и трупы на полу. Но самое главное он все равно хочет жить, еще больше и еще сильнее, но не может сойти с подоконника.. поскольку чувствует как сумасшествие овладевает им снова, беспредельная и громадная сила, хватает его, и снова очень плохо.. очень тяжело и нет почти сил.. он забыл.. забыл.. кто он и что он, он не знает как жить, не понимает что делать или что он делал тут, и постепенно все попытки сводят его к одному действию упасть из окна..
и он падает с 20 метров.
После удара приходит на мгновение в себя и ощущает ужасную боль, и начало агонии.
Уже нет боли, а есть угасание, жизни.. всей своей волей.. сквозь боль и страдание, он цепляется до конца за это искалеченное тело. Когда телесная жизнь угасла, он смерился, впервые за все время он смерился, с неизбежным, и тут он осознал в который раз, что наступила реальная смерть, и самое страшное что он постепенно растворяется.. утрачивая свою осознанность.
круто
Kakashka Sensei
РЕСПЕКТ
а негатив мол засуньте себе куды хотите...
Если вдруг кто-то захочет высказать свой негатив кому-то, то мы создадим отдельно тему, как предлагала Сакура, и выясняйте там свои отношения сколько вашей душе угодно!
Kakashka Sensei
в принципе, ты пересказал "Цензора" Тропова, если хочешь, можешь взять полную версию здесь.
плющит некисло...
Grum
Я надеюсь ты принесешь мне прогу в субботу, а ? Т_________Т
Хорошо, только сильно не опаздывай!
Grum
я опоздала тока 1 раз =Р в воскресенье я была уже в 06 минут >_<'
Где можно пофлудить, касательно правил данного форума и админах, и чтоб при этом не забанили?=)
Valentin
В таком супер тайном разделе, в очень-очень тайной теме........вопщем, рисую карту, идешь-идешь, камень увидишь, а на камне написано: не туда пойдешь в баню попадешь; не так скажешь где баня - покажут; в нужное место пойдешь и нормально скажешь, долго жить будешь.
=) Вроде все правильно написала =)
не с картографией у меня туго, давай ссылку=)
Отредактировано Valentin (2007-05-24 14:11:59)
Valentin
Чтобы найти эту тему достаточно одной извилины, и той на лбу, а я вам тут не прислуга. Форум не настолько большой чтоб вы были не в состоянии найти нужную тему.
Темы я видел, но они для этого не пригодны ибо там флуд не по теме=) я хочу лишь просто побазарить=) на тему сдешнего админства, не с админами, а с народом=)
Valentin
Личка, Ася.....Мыло...
как все сложно... а форум не для общения тогда?
Вы хотите пообсуждать администрацию? Может тогда покажете уважающий себя форум, на катором есть тема а ля *я хочу лишь просто побазарить=) на тему сдешнего админства, не с админами, а с народом=)*
Если у вас есть к нам какие-либо вопросы или предложения, для этого есть раздел.
смотрим http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/a/2 … e4f034.jpg
после читаем и так же смотрим http://3bl3bl.livejournal.com/89141.html
Отредактировано Kakashka Sensei (2007-05-24 19:33:49)
Kakashka Sensei
Первая картинка сделана с помощью какой проги, если не секрет ? А то на Гугл Иртх не похоже...
Рик
почти угадал,это яхууууууууууууу мапс
Kakashka Sensei
Кинь ссылочку в личку на саму прогу, либо если таковой нету - ссылку на сайт, с помощью которого мона посмотреть... а то я при помощи Гугла свой дом найти не могу ((
Kakashka Sensei
Извиняется и пишет, что карт нету... сволочь (
Рик was pwnd by system :LOOOL:
TAU
мона читать молитвы, мона друг дружку извините за выражение крыть трёхетажным(в разумных пределах=) и обязательно с последствиями=)), но классовая ненависть самая тупая вещь что можеть быть, как и рассизм.....никогда не понимал, будь ты хоть кто, лично мне неважно....чувствуй мир как хочеш, живи как хочеш, главное закон не нарушай, и обществу не вреди, а хочеш выделяться, выделяйся, благо не средневековье , не сожгут....
Nigredo, вот за это респект...
хммм тода те одна дорога в пустыню, или в тюрму, ну или жить как хочеш пока никто не видит....но так обычно вечно быть не может
Или в лес.....у нас же неть пустынь=) а там в чащёбе нарушай хоть любой закон....тока мечто поглуше выбери...
Как дела народ? Скоро день ребёнка и первый день ЛЕТА ура товарищи. А ещё номер моего телефона НОКИО 3260 (кто слышал тот поймёт), я завтра звонил.
TAU
хммм ты спросил я ответил.....что я много на себя беру ты пожалуй загнул=)
На счёт скрытности....честно влом оформлять, да и кому интересно со мной и так могут познакомиться, а кому не интересно и ненадо=)
TAU!
Странная сказака.... А в чём её смысл?
LastEx
Рада вновь видеть тя на форуме...
Nigredo и TAU
Не ссортесь пожалуйста.....
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня