Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня

Флудильня

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Knarl написал(а):

~veter~ написал:

сходи к окулисту, поверь зрение,
а еще лучше перечитай посты

никто не написал оба ответа. один - лишь половина решения.
вот что Нарл имел ввиду.

хВатит УжО!!! ты бы сразу сказал что это только половина ответа!!! Вот ~veter~ и подумал!!!

0

332

ммм.. это была олимпиадная задача, еще я ее встречал в сборнике логических задач, еще ее решали три месяца назад на другом форуме. И везде ответ был один - немец. Про двойное решение я никогда не слышал и не видел ^_^

0

333

~veter~
дело в том, как понимать условие:"Зеленый дом находится левее белого".
нигде не сказано, что он находится рядом... просто он - левее...
все зависит от того, как понимать условие... :)

0

334

воть на счёт задачки.....я пощитал , всётаки немец, незнаю про 2 ответа, лень считать=)
Но 2 ответь лично моего домысла=) в условии задачи рыбки не упоминаються, только в вопросе, значить решив сию задачку мона получить пустую графу, а пустая графа, это не ответ, она лишь подразумевает ответ. Вот=)
Вывод: до студентов не докопаться....издержки професии=)

0

335

тест
воть пройдите=)

0

336

Мой вариант: Красная мотыга(точнее боевая кирка)

0

337

Nigredo
интересненько...
но терпения не хватило его решать:)

0

338

мНе тоЖе тЕрпеНИя нЕ хВаТиЛО!!! :P  поДу вЫпЪю ЙадУ!!! :lol:

0

339

Гы, чё тока не услышиш=) а тест пройти ето 3-4 минуты=))))) неужели лень считать?!!!

0

340

TAU написал(а):

как плюсы/минусы ставить?!

Просто в уважении на плюс или на минус нажимаешь и считай, что ты поставил свою оценку участнику!

Nigredo!

Мой вариант в тесте: Чёрный молоток, я была близка к цели!  :)

0

341

условие задачи не точно, сколько шариков можно вытаскивать за раз?

0

342

~veter~:
9 хватит выше крыши...  ;)

0

343

Уважаемые админы и модеры-)
Предлагаю создать тему,наподобие арены. Там форумчане будут выяснять свои отношения. Конечно,безусловно,для споров есть ЛС,но некоторым ведь лень или не хочется там ссорится. Ну,вобщем, тема без комплексов. Естественно,согласно правилам,ругательств там не будет. Зато ссоры все не будут сверлить взгляды. Они все будут в этой теме.

Спасибо за внимание-)

0

344

0

345

13 со 100% вероятностью
3 - ,03125% вероятностью.
а 9 - хватит.

0

346

про шарики, теорию вероятности знать надо=)))))) мы её как раз проходим

0

347

Сакура!

Мы подумаем на счёт этого предложения!  :)

0

348

а как получить практический способ?

кстати еврейский как раз ответ 3 (потому что они такие)

0

349

TAU:

TAU написал(а):

а 9 - хватит.

а ты посчитай  ^_^

0

350

даааа люди глучимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

351

уже в 2ух постах заметил как Саске грубит Tau.
к чему бы это  :rolleyes:

0

352

////сусел 10 мин искал Биопсихоз-Либидо  :O

0

353

Сакура написал(а):

Предлагаю создать тему,наподобие арены. Там форумчане будут выяснять свои отношения. Конечно,безусловно,для споров есть ЛС,но некоторым ведь лень или не хочется там ссорится. Ну,вобщем, тема без комплексов. Естественно,согласно правилам,ругательств там не будет. Зато ссоры все не будут сверлить взгляды. Они все будут в этой теме.

Спасибо за внимание-)

Это полный бред!!! :mad:  ВЫ НА  КАКОМ-НИБУДЬ ФОРУМИ ВИДЕЛИ ТАКОЕ??? :/   это же уму не постижимо что бы выяснять отношения при всех!!! Администрация примите пожалуйста это к свединию!!! У мя тоже форум есть, но чтою такого раздела.... никогда в жизни!!!! :/

Отредактировано -=aXel=- (2007-05-16 22:16:52)

0

354

TAU
я имел в виду...сперва стихи были, потом Энштейн, ща теория вероятности пошла, элемнтарная математик, хоть и высшая=)))))
Так что Ахтунг!!!! что дальше будет-то....бррррр

0

355

Сакура написал(а):

Спасибо за внимание-)

Ну, как ни странно скорее ДА чем НЕТ, однако администраторский состав должен хорошо обдумать эту идею ^_^

-=aXel=- написал(а):

Это полный бред!!!   ВЫ НА  КАКОМ-НИБУДЬ ФОРУМИ ВИДЕЛИ ТАКОЕ???    это же уму не постижимо что бы выяснять отношения при всех!!! Администрация примите пожалуйста это к свединию!!! У мя тоже форум есть, но чтою такого раздела.... никогда в жизни!!!!

Во первых, если этого нет на других форумах это не значить что идея не может воплотится на нашем форуме.
Во вторых, просто иногда людям либо лень идти в личку, либо они хотят показухи, это их право, просто я думаю что все участники достаточно самостоятельные люди чтобы сделать трезвый вывод.
В третьих, если вы хотите чтобы администраторский состав обязательно обратил внимание на ваше предложение,пожалуйста, в следующий раз воспользуйтесь разделом *Приемная администрации*, также замечу, что красным цветом пользуется исключительно администрация, если вы хотите выделить свой пост, пожалуйста воспользуйтесь другим цветом.
На этом пока все по данному вопросу ^^V

0

356

Спасибо администрации за то,что обратила внимание на мой пост-)

0

357

Чиби написал(а):

Во первых, если этого нет на других форумах это не значить что идея не может воплотится на нашем форуме.
Во вторых, просто иногда людям либо лень идти в личку, либо они хотят показухи, это их право, просто я думаю что все участники достаточно самостоятельные люди чтобы сделать трезвый вывод.
В третьих, если вы хотите чтобы администраторский состав обязательно обратил внимание на ваше предложение,пожалуйста, в следующий раз воспользуйтесь разделом *Приемная администрации*, также замечу, что красным цветом пользуется исключительно администрация, если вы хотите выделить свой пост, пожалуйста воспользуйтесь другим цветом.
На этом пока все по данному вопросу ^^V

не ребятки вы тут чёт не то  пишите!!! Хотя ваш форум и ваше дело какие разделы создавать и чё с ними делать.... просто устройте опрос и всё!!! а на счёт красного цвета вы не правы!!! еси не нравиться поменяйте в скриптах чтобы только админы и модеры могли им пользоваться!!! а пока он доступен всем!!! :P

]Вам выносится предупреждение, еще одно нарушение такого рода карается баном на 7 дней.

0

358

Grum КТУЛХУ !!!!  да ЛОССКАЯ СИЛИЩА.... ВОИСТИНУ ТАК МЕНЗОБЕРАНЗАН И НАШЕЗБЕРНОН ... СПЫШЬ ДА ??? ....  :swoon: дракуло ты ......

0

359

Kakashka Sensei написал(а):

уже в 2ух постах заметил как Саске грубит Tau.
к чему бы это

TAU написал(а):

ну он так самоутверждается... ничего не попишешь...

Я вообще то отвечал по теме TAU, которые он создал. Никаких наездов лично с моей стороны не было, они начались со стороны TAU.

Цитирую свои сообщения с ответами на них:

Тема -  Мы свой, мы новый мир построим!

Саске написал(а):

Бред...

TAU написал(а):

ты чё ко мне прикопался? если ты настолько ленив и ничерта делать не хочешь, то...... иди жирей дальше в своей берлоге!

Саске написал(а):

Слышь? Ты чё я не понял... Лучше молчи в тряпочку.

Тема -  НАШЕ ВСЁ

Саске написал(а):

Ты что думаешь самый умный тут? Я не понимаю...
Эта идея уже была... и провалилась...

Пояснение моего сообщения - имелось в виду, что как только TAU появился на форуме, он сразу завалил нас всякими идеями/предложениями для клуба (точнее сборища), которые не раз уже обсуждались и обговаривались.

TAU написал(а):

А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ???

Саске написал(а):

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят." - ты когда нить слышал это?
Тем более все твои планы уже давно предлагались и не раз... (я тож предлагал)

Как видно из всех этих сообщений, наезд начинал не я, а именно TAU.

Отредактировано Саске (2007-05-17 16:33:30)

0

360

TAU написал(а):

к чему это всё??
я поднимал вопросы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнуют меня... и как мне казалось, могут принести пользу окружающим... но раз это никому не нужно - пусть так, ты - хороший, я - плохой... и закончим эти перепалки!

Да я и не спорю, кто хороший, а кто плохой... Просто когда я появился на форуме, я практически сразу тоже поднял тему на счёт "Общего списка/архива аниме", меня некоторые люди поддержали, но большенство были против... Идея провалилась, хотя мы и успели тогда много чего сделать.
На счёт перепалок - согласен... :) я те просто говорю, что ты практически пытаешься повторить то, что когда-то пытался сделать я. ;)

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Флудильня