SeeN,
"m777 скоко ранма вся весит?если знаеш. ."
первый сезон один двд. и ещё туда влезают четыре серии второго. остальные серии второго + половина третьего (качество хуже первого, но в первом англ. дубляж, который наверно мона вырубить, но я смотрел с ним) второй двд диск. щас искать лень.
а вообще она 161 эп. (18 эпизодов это сезон первый, а далее в разброс, по 24 по 20.). + три фильма и три овашки.
"(ну где-то 2007 год народу было поболее)"
аха. вот тока зимой все ушли в спячку (в декабре ваще постов не было, или один пост в неделю, типа "не умер ли форум"), и много кто безвозвратно.
"короче скачал игру FF 7 на ПК ( с отюды прекрасный с фтп есть аниме и игры ftp://80.86.247.82/ качаем в один поток) ну вот запускаю передомной черный экран ,лан делаем патч на современные видюхи дальше больше опять же черный экран почитал на других форумах насчот кодеков по переустонавливал всякие у меня пошла картинка новая игра или загрузить жму новая игра и что мы видим 30 минутный черный экран! потом мне надоедает и я сворачиваю игру. . . БЕСИТ!!!!!"
слышал что ПК версия виснит после 1-го диска. так что лучше качай образы дисков и соньковский эмулятор используй (я 7 фф прошёл на соньке, а потом ещё раз уже на эмуле)
oni,
"тут только ты и пишешь и писал только ты. остальные редко или не пишут."
просто за выходные форум так то стал больно одиноким. подумал опять уснёт ((. надеюсь нет.
Нярл,
"Хм. Насколько Нарлу известно - то серваков на ла2 до кучи много. )
И даже оффицальных больше чем 1. Хотя, тут Нарл может ошибаться. . ."
былоб время и анлим, я б на каком нибудь с опыт х100 или х1000 (или между ними) поиграл, в полностью проадоненную желательно. Что то хвалят игрушку.