Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Фотоколлаж

Фотоколлаж

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

а сюрприз будет... ^_^

0

62

Dzirt написал(а):

а сюрприз будет...

Уже боюсь...

0

63

Dzirt
ну-ну

0

64

Сакура
да-да :yes:

0

65

Dzirt
*черт*

0

66

Сакура
=^_^= ну бываю иногда чертищей! Но только не для тебя!

0

67

Dzirt
Для меня тож мона-) Я найду как этим воспользовацо-)

0

68

Dzirt
Ну как там дела с моей фоткой?

0

69

:friends: все пучком))) просто работа меня задрала в последнее время, а кода приходишь как выжатый лимон..... думаешь ..... лишь бы упасть.....))) но это не означает, что я ничего не делаю, ибо я просто делаю медленнее)))

0

70

Знаю... времени махнуло прилично... но хочу обрадовать ... скоро будет пополнение к моим работам, и причем неожиданное))) :cool:

0

71

Dzirt, а есть у кого твои работы на диске?

0

72

m777
:rolleyes: конефно есть... по одной работе у непосредсвенно людей, которых я рисую, и все скопом лично у меня)))

0

73

Dzirt, а то что скопом можно посмотреть (можешь и не давать, а просто глянуть когда нибудь)? И сколько весь скоп весит (кол-во и вес)?
p.s. Красиво, но как то странно. Оригинал потом не похож на себя.

0

74

m777, в моем мире.... люди совсем другие.... хм! да люди ли вообще)))...
скорее волшебные и таинственные существа...угу угу....
просто глянуть)))... ну мона конефно.... а весит как кирпич из свенца.... фотошоп виснет через минут десять.... кода я работаю с фотографиями.... а машина моя  ^_^  однако не так слаба)))) оригиналы.... больше похожи на постеры.... за исключением тех случаев... кода "виновник" творчества даеть мне ммм.... маленькую фоту)))...

0

75

темнело... удивительный аромат травы ... и влажной листвы.... недавно прошел дождь... и дорогу размыло.... я долго плутал по сельским лабиринтам...и окончательно углубился в лес.... когда я останавливался чтобы заправить машину, на маленькой заправочной станции... мне дали совет...
Старик, чье лицо испещряли морщины улыбался мне...от чего его густые усы слегка топорщились.... глаза скрывали увесистые брови.... вокруг простиралось поле кукурузы..... солнце клонилось к земле словно увесистый початок кукурузы... все было залито золотом.... даже синий комбинезон старика стал изумрудным в заходящем дне.... бензин хлестал в бак.... источая характерный запах.... я облокотился на, единственно чистый, участок на  моей машине...  сигарета была дешевой…. И я уже проклинал себя…. Что свернул с трассы…..
- Так что Вас привело в наши края?… - подтрунивал старик,… явно понимая, что я заблудился…
- На природу потянуло…. Съязвил я… мне порядком надоело это путешествие,… даже если я и увижу стоящий материал для книги…ну уж точно это не будет это село….
Старик улыбнулся шире….
- Вы я надеюсь, не собираетесь ехать через лес….Ночью….?)))
- Почему бы и нет… пожал я плечами…. (ща пойдут страшные байки….. прикинул я в уме)
- В этом лесу пропало много народу… господин…. Не стоит ехать в ночь….
- Я не боюсь упырей…. И вурдалаков)))) ! пошутил я….
И тут же, пожалуй, пожалел….
Старик изменился в лице… нахмурился… и пошел обратно в конторку… Я провожал его взглядом, изрядно стыдясь своей раздражительности…. На пол пути Он обернулся…. И сказал:
- Никогда не останавливайтесь, если хотите жить...
Меня обдало холодом…. Хоть и стоял я в лучах солнца…. Я стрельнул окурком в урну… и сел в машину…. Услышав привычный гул…. Я втопил педаль…. И поехал….
Уже стемнело…. Ветки и листья хлестали по крыше машины….. и стеклу….. но я ехал не останавливаясь не на минуту…слова старика почему-то стимулировали меня лучше чем горячий кофе….. пока я чуть не врезался….. в поваленное дерево…..Я вышел из машины…. И матерясь по чем свет решил идти пешком……
Я шел уже не один час…ноги сводило…. Ибо шел я по густо заросшей дороге….. пока не вышел на открытую поляну….. Луна была в зените….. небольшой островок спокойствия…. Свет мягко затрагивал увесистое дерево…. В которое был вбит крест…  удивительно…что сам он не был воткнут в землю….. дерево было теплым…. А на грубой поверхности креста выступали горящие алым светом знаки….. Спиной я почувствовал…что не один….. я не стал оборачиваться…. Даже тогда, когда жар огнем опалял мне спину…. Я просто мчался к машине….. Может старик и дурак…. Но в его конторе  горит электрический свет……
Продолжение следует….

0

76

http://rb.foto.radikal.ru/0709/96/252fffde71edt.jpg
весит прилично... ))) 2,50 Мб

Отредактировано Dzirt (2007-09-15 02:33:06)

0

77

http://rs.foto.radikal.ru/0709/f5/b5ffc6d52092.jpg
все тоже самое...ток меньшего размера.... 170 кб

0

78

просто гуууд! брависимо!))) как всегда безупречна!))) =^_^=

0

79

:rolleyes: УХТЫ БЛИН!!!!!!!!!!СУПЕР!!!! КЛАССНО!!! МНЕ ТАК НРАВА!!! :rolleyes:  :rolleyes:

0

80

http://rs.foto.radikal.ru/0709/f5/b5ffc6d52092.jpg - а это кто?

0

81

m777
Как кто!!!-Это Ван-Рю конечно,на анимку чтоли не ходиш???

0

82

^_^ огромнющее спасибо))) однако мне и самому нравится, как вышло...

скоро я думаю будет следующий .... в моем воображение уже я вижу как выглядит следующий таинственный герой)))

0

83

m777, не хочешь фото поделится?.. ;) А?

0

84

m777
понятно...а я вот снова намериваюсь там бывать почаще!!! :cool:

Dzirt
как начёт меня?! ^_^

0

85

Sakura... конечно... но фотография нужна.... ну пожалуйста покрупнее :) ...ведь как вы могли заметить.... Ван Рю прислал мне отличную по качеству.... и детализацию мне было делать удобнее...
ну и конечно ракурс.... чем романтичнее тем лучше..... ну в целом наверное каждый знает.... с какого угла он выглядит ... наиболее привлекательнее.... так что жду.......

0

86

Dzirt
Кочется новых творений.... =^_^=

0

87

ещё как хочется!!  :thank_you:

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Фотоколлаж