Вот на анимку придёшь — так же скажешь :Р.
Какой ужас! Меня подловили. xD
Это что - заговор? XD
Аниме в Сыктывкаре |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Анимка
Вот на анимку придёшь — так же скажешь :Р.
Какой ужас! Меня подловили. xD
Это что - заговор? XD
Hikkichaos, так отлично!)) Вы делаете успехи))
И нет, это вовсе не заговор, совсем -совсем нет Нарл подтвердит же?))
Knarl, ой, я буду ооочень рада))) Заобнимаю всех))
Инвайты? думаю, что есть, там по идее, у всех она есть, кто в контакте уже сидит... а чего такое?)
m777, привет-привет)) Ди я могу вызвонить, думаю, он рад будет встретиться... Про Ами, к сожалению, не знаю ничего, это к Нарлу надо) Гыся... если не в лесах (что вероятнее всего), то найдем!))
Нарл подтвердит же?))
Хааааааай~~~ ^_~.
Инвайты? думаю, что есть, там по идее, у всех она есть, кто в контакте уже сидит... а чего такое?)
Не у всех... Там только у избранных есть... Пару постов выше обсуждали, как Хиккихаосу зарегиться в контактах '.
А Нагато до сентября в разъездах.... Ами-тянка тооооже...
эН есть ). Итошка есть ). Ди выйдет, да ).
Knarl, ыыы... Рей в августе будет в разъездах, с краткими возвращениями домой... Зато в планах деревня, Золотое кольцо России и Питер! ^____^ Давай тогда, если сейчас не получится собрать ребят, то я буду отписываться, когда в Сыктывкаре, и тогда встретимся?) *хотя, суббота, это может прокатить, да-да...*
о, значит, я среди избранных! *___* Указываю мобильный телефон друга, и ему приходит приглашение. Система же... Hikkichaos, зарегистрировать тебя?)
Hikkichaos, зарегистрировать тебя?)
Сорри - невыйдет, мобильника нету.
Кое-какой есть, но с битым экраном - не видно ничего, так-что пароль с приглашения не ввести.
Да и не то чтобы я так хотел там регится...
Ненастоящие данные вводить неохота, а с настоящими деанон - однокласснички бывшие могут выскочить.
Твоя симка без проблем ставится в другой состовый и регится через него ). Имя — Хикки, фамилия — Хаос . Делов-то :3.
Кстати, да, Нарл советует самую дельную вещь) я тоже о таком варианте подумала) Давайте провернем?)
Твоя симка без проблем ставится в другой состовый и регится через него ). Имя — Хикки, фамилия — Хаос . Делов-то :3.
Кстати, да, Нарл советует самую дельную вещь) я тоже о таком варианте подумала) Давайте провернем?)
Да я смотрю, умеете вы с хикки общаться - теперь даже я "kind of want" там зарегиться.
Но и симка в нём не моя - с рук брали, ну да ладно - на днях свою куплю и ЛС с номером отправлю REiyoko.
Отредактировано Hikkichaos (2011-07-20 02:37:23)
Но и симка в нём не моя - с рук брали, ну да ладно
так же лучше)
полная анононимность
m777
так же лучше)
полная анононимность
, неееет, лучше не надо - если вдруг что понадобится, пусть лучше номер будет в досягаемости Хиккихаоса или кого-то из его круга)
Hikkichaos, давай, жду Если успеешь до воскресенья - будет отлично, потом я в деревню аж на неделю еду О___о а как там с интернетом - чорт знает...
Контакт, конечно, зло злейшее, но и крайне удобный способ быть на связи таки
потом я в деревню аж на неделю еду О___о
а на анимку в субботу идёшь?
Knarl
может в субботу соберём свою анимку
Knarl
может в субботу соберём свою анимку http://www.picsmile.ru/redfox/22.gifhtt … fox/39.gif
+1.
Хотелось бы кое-кого увидеть. После пяти вечера Нарл (не весь) ваш :3.
в другом месте собираемся или где обычно?
а на анимку в субботу идёшь?
Иду, куда ж я денусь))
И да, давайте таки соберемся, правда) Мы с Нарлом списались и я даже освободюсь от всех дел) Время, место?)
Часов после пяти, а когда и где точно Нарл позже сообщит ).
Hikkichaos, давай, жду
Уже.
В первый раз симку покупал - паспортных данных позаписали больше, чем когда посылку из заграницы получал, наверно теперь за мной следят. -_-
Knarl, оооокей)))
В первый раз симку покупал - паспортных данных позаписали больше, чем когда посылку из заграницы получал, наверно теперь за мной следят. -_-
если бы за всеми так следили, разорились бы на базах данных.. хотя вконтакте облегчает слежку, но только в случае ЧП (на пример по вконтакте ищут подозреваемых в убийстве, проверяя почту убитой.. читал давненько)
Отредактировано m777 (2011-07-21 03:52:22)
Усё, ребят, дело сделано, приглашение Hikkichaos отправлено
Вконтакте серьезно защита, как в шпионской организации! Чтобы мне пригласить человечка, после написания его номера, еще нужно получить смс с кодом на свой (!), и ввести его.. О___о Во система...
Хаха~ Теперь ждём в контактах ^_____^.
Приглашение получил, сейчас буду "вконтакте" - противоестественнейшая для хикки вещь, между прочим.
Hikkichaos, ну ничего, ты привыкай, располагайся ^__^ Мы же там есть тоже))
Knarl, добавляй Хиккихаоса в друзья же) И, кстати, чего насчет субботы решим ня?))
Еле нашёл :3.
Анонимусы такие анонимусы '.
Еле нашёл :3.
Анонимусы такие анонимусы '.
Сам-же предложил. И я уже не анонимус - Такуми мою фотку выложил.
Так искал же )). И еле нашёл ). Нарл про себя ).
Фотку выложил? ). Нуу... Может быть в закрытый альбом — так что не очень-то и деанонимизировался ты там '.
Ну да - главное, что по настоящим данным меня не найти.
Может быть в закрытый альбом — так что не очень-то и деанонимизировался ты там
в Осаке 2 на стене
Knarl, надо было тебе сразу ссылку на Хикки скинуть... я что-то подумала, что в новостях все равно отразится, и не стала... ""
Отредактировано REiyoko (2011-07-23 16:09:02)
хорошо анимка прошла
Точно =^____^=
С вами здорово, люди)))
Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Анимка