Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Анимка

Анимка

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

просто я знаю, что Осака там собирается, у меня уже есть несколько знакомых из Осаки _----------_ сам я в Клане :)

0

182

А, ну значит Император, или Ами-тян вас уже туда впустили )).
Да, мы уже 4 года как в «Осаке», скоро будет юбилей, хах ).

И на анимке заглядывайте, людей там много. Главное — не опоздать, осакианцы не любят там долго мёрзнуть (особенно в зимнюю пору) и убегают в какое-нибудь «Марио», например ).

0

183

в марио уже не пускают _--------------_ теперь обычно тусуются в милано, но тама иногда ТАКАААЯЯЯ толучка Х)
да, меня пустили и каждый раз рады моему появлению, только вот я не всегда могу к ним проходить, я обычно к ДМС хожу _--------_

0

184

«Осака» вновь вернулась в «Милано»? Хммм, в том что оно полностью забито по субботам нет ничего удивительного ).
Сначала это была «Вычегда», потом «Фаст-фуд», затем «Милано», потом «Марио» и теперь вновь «Милано» Х). Пичалька, в «Фаст-фуде» как-то повеселее было )).

0

185

поняяятно _---------_
...или их еще в марио пускают, просто дмс и клан туда не пускают (шумят и места занимают) поэтому можно предположить, сто и осаковцев туда вряд ли пустят, а так как эти клубы дружат (и очень тесно) то вполне вероятно, что они тоже в милано собираются))) по крайней мере по воскресеньям некоторый люди из осаки с удовольствием сидят с нами)))

0

186

И что вы прикажете делать хикикомори, который и на форуме-то через силу зарегался - не говоря уже о вконтакте?
На анимку приходил и даже удостоверился что там собрались анимешники, но там было слишком много людей - заговорить так и не смог Х_х

0

187

Все известные Нарлу хикки очень даже успешно общаются в интернете ^^. Тут не кусаются, на анимке тоже =). Будьте смелее!

0

188

Knarl написал(а):

Будьте смелее!

Легко сказать.

Knarl написал(а):

Тут не кусаются, на анимке тоже =).

Как-будто раньше я думал что кусаются.
Мой опыт общения с людьми стремится к нулю и подойти заговорить мне совсем не просто.

Отредактировано Hikkichaos (2011-06-29 04:44:25)

0

189

И тем не менее, это уже ваш второй пост и пока всё хорошо ^____^.

0

190

Knarl написал(а):

И тем не менее, это уже ваш второй пост и пока всё хорошо ^____^.

Я имел ввиду в реале.
Через интернет и правда легче общаться,
но мне это видится слегка бессмысленным - особенно если есть возможность поговорить вживую.

0

191

Раз через интернеты легче общаться, то что вам мешает зарегиться в контакте? ^^. Пусть даже и не под своими реальными данными....
Однако в группе вконтатка сейчас так же «весело», как здесь, так что.... Как хотите вобщем =).
На анимку приходить лично Нарл вас точно не сможет принудить — он сам уже давненько там не был... Уж очень дел много в последнее время ^^'.

0

192

Knarl написал(а):

что вам мешает зарегиться в контакте?

Социофобия мне мешает -_-
Да и почитавши их правила регится там как-то расхотелось, и вроде для этого нужен мобильник.
И смысл, если там так-же пусто?

Knarl написал(а):

На анимку приходить лично Нарл вас точно не сможет принудить

Мне-бы самого себя принудить - и не только придти но и заговорить наконец ><

0

193

Hikkichaos написал(а):

Да и почитавши их правила регится там как-то расхотелось, и вроде для этого нужен мобильник.

вконаткте же ща только по инвайтам оО? а по телефону - это вообще жестоко.. слава богу я не регился по телефону.. а ща это обязаловка?
http://www.rg.ru/2011/02/11/kontakt-site.html

Отредактировано m777 (2011-07-02 19:45:24)

0

194

m777 написал(а):

вконаткте же ща только по инвайтам оО?

Точно - по инвайтам сейчас, и нужен мобильник.
Когда я регится собирался - такого ещё не было. -_-"
Теперь нужен какой-то "друг", чтоб инвайт отправить и мобила, чтоб этот инвайт получить.

У меня ни друга ни мобилы - вконтакт не для меня.

0

195

Эм. Фиге себе Оо. Нарлы что-то пропустили.
Кстати, где эта фича есть-то? Ну, чтобы пригласить новобранца.

0

196

Knarl написал(а):

Кстати, где эта фича есть-то? Ну, чтобы пригласить новобранца.

Ну, я там не зарегистрирован, так-что не знаю, но вроде-бы эта возможность есть не у всех.

0

197

Тогда увы, у Нарла такой фичи нет — всё обыскал уже ^^'''.
В таком случае — только на поинт ^____^. Дада, и поговорит там. С самым главным. Пусть Император не отлынивает от своих императорских обязанностей и представит Вас всему кругу.

0

198

Knarl написал(а):

только на поинт

Как жесток этот мир...

Но, похоже это не единственный вариант - вчера, когда мне пришлось выскочить в магазин за удлинителем, ВНЕЗАПНО ко мне подошел продавец с просьбой дать себя(меня) сфоткать - футболка с Чии ему приглянулась. Оказался анимешник, зовут Такуми-кун.
Он вроде обмолвился, что анимку он и начинал(или что-то типа того). Он имеет какое-то отношение к этому вашему Императору?

0

199

Дада. Это и есть их «Император» ).

0

200

Ничего себе совпаденьице - так сразу встретить лидера анимки. xD
(Представил Лелуша, который каваится от футболки с Чии)

Довольно...   впечатлительный Император.

0

201

Хах, ну тогда завтра (точнее уже сегодня) Вы там будете уже хотя бы одного знать ^___^.
//Лечим от хикикоморства выводом в свет// :D.

0

202

Ваааа, Рей добралась до форума! *___*

Knarl, Нарл, солнце, ты как живешь? Я тебя не видела, между прочим, аж десять месяцев! Причем последние полтора находимся уже в одном городе... ><

Hikkichaos, давайте знакомиться ^___^V Если захотите прийти на встречу анимки, я вас с удовольствием встречу, чтобы не так скучно было))

0

203

Knarl написал(а):

хотя бы одного знать

Пока я никого не знаю - Такуми-кун в скайпе никак не появится, после работы видать не заходит, а с утра я не могу - сплю.

Knarl написал(а):

Лечим от хикикоморства выводом в свет

Нее, это я вас буду превращать в хикикомори методом погружения во тьму ^^

REiyoko написал(а):

Hikkichaos, давайте знакомиться ^___^V

Рад-бы познакомится, но, что через интернет,что в реальной жизни - я этого делать не умею, из-за чего и проблемы.

REiyoko написал(а):

Если захотите прийти на встречу анимки, я вас с удовольствием встречу, чтобы не так скучно было

Хочу я уже давно - не помогает. И даже от одной мысли прийти на анимку мне уже "не скучно",
а уж если будут встречать - то и вовсе буду прятаться за колоннами аки Снейк(причём не специально).

0

204

Рей-тян, Нарлы щас ведут почти такой же образ жизни, как наш новенький Хиккихаос ^^. На анимках мы не бываем. Времени нет на них, да и желания тоже (вроде должна знать, почему, ага =='').

Пока я никого не знаю

Знаете, знаете. Он же вас фотал ).

Рад-бы познакомится, но, что через интернет,что в реальной жизни - я этого делать не умею, из-за чего и проблемы.

Вместо подобной фразы обычно говорят «Привет, Рей-сан, я -- Хикки-хаос, рад знакомству!» и всё хорошо будет ). Рей-тян не кусается ). Вроде :D.

0

205

Knarl написал(а):

Знаете, знаете. Он же вас фотал ).

Ну это да, к тому-же получилось весьма неплохо.

Knarl написал(а):

Вместо подобной фразы обычно говорят «Привет, Рей-сан, я -- Хикки-хаос, рад знакомству!» и всё хорошо будет )

Ок, буду знать. Просто в такой фразе обычно реальное имя говорят - вот я и завис(и выдал сообщение об ошибке).

0

206

Просто в такой фразе обычно реальное имя говорят

На анимке об этом не парятся — люди представляются так, как хотят, чтобы их другие называли ). Нарлу удобнее, чтобы его звали «Нарлом». Кому-то привычнее паспортные имена ). У кого-то ник на форуме и ник для общения разнятся — просто как представитесь — и вас так и запомнят и будут в последствии называть ^__^.

0

207

Knarl,

Knarl написал(а):

На анимках мы не бываем

да я в общем-то это прекрасно понимаю... =="" Но просто соскучилась(

Hikkichaos, =^___^=  я не кусаюсь, правда-правда!)

А насчет представления и имен Нарл правильно сказал - в среде анимешников это не так уж и важно)) Меня там чаще называют "Рей", но на имя Женя я тоже отзываюсь, ага)

0

208

Ну тогда...

Я Хиккихаос - рад познакомится =^.~=

Так сойдёт? xD

0

209

Хиккихаос, успеееех~ Вот на анимку придёшь — так же скажешь :Р.

Рей-тян, посмотрим. Может удастся собрать группу старичков, ага ).
К слову, у тебя есть возможность инвайты вконтактиках высылать? ).

0

210

REiyoko
привет

Knarl написал(а):

Может удастся собрать группу старичков, ага ).

ня.. Ди, Гыся, Ами будут ? Ами правда может уже в Сыке не будет ещё долго

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Анимка