Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Анимка

Анимка

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

hello nigaz
ramen чмоки чмоки

0

152

nigaz ho
ramen чмоки чмоки

0

153

big bro is back

0

154

Кей вернулсо! ))

0

155

А чем вы занимаетесь там? А мне можно подойти?

0

156

Конечно можно!
Когда и где - уже сто раз оговаривалось - ДМ, 17:00. )

0

157

надо будет в эту субботу тоже прийти к вам... а то давно уже хочется, да никак не могу собраться...
а потом, после сбора куда двигаетесь?

0

158

Угу, приходи. Только чур не опаздывать более чем на пол часа - мы можем убежать уже. ))
После сбора двигаемся туда, где тепло и вкусно кормят. Если есть свои соображения по этому поводу - выслушаем. )

0

159

эммм... а куда вы обычно ходите и скока с собой денег взять желательно? как всегда - чем больше, тем лучше, да?

Отредактировано Bloodwolf (2009-03-11 20:21:15)

0

160

Мы ходим в "Фаст Фуд", это в "Торговом дворе". А денег - смотря на сколько ты голоден. ))

0

161

т.е. если не голоден, можно просто с чем-нибудь спиртным там посидеть и все...
мне вот интересно, как вас новички узнают? по няканьям или непривычным для простых людей словам, типа десу? ^_^

0

162

Дорбое утро товарищи.

Bloodwolf написал(а):

чем-нибудь спиртным

Сколько тебе лет мальчик? Ты наверно думаешь, что анимка это сборище смешных людей пьющих пиво\курящих траву звенящих значками, розовыми ленточками и общающиеся на тему "нарута - крута"? Там есть свои правила. И на анимке мы кстати не пьём напитки крепче кефира.

Bloodwolf написал(а):

новички узнают?

Всё просто. Находишь фотографию того же Нярла и идёшь на него как на маяк. Он всегда пунктуален и приходит вовремя. Можно немного опоздать и тогда ты точно не ошибёшься.

Bloodwolf написал(а):

типа десу?

Если ты думаешь, что все някают и говорят по японски спешу тебя расстроить. Попав на анимку ты сможешь окунуться в разговоры обычного дворового быдла.
Вот так вот всё и происходит. И в субботу обязательно приходи.
И ты надеюсь уже нашёл уютный вконтактничек наших добрых анимешников?

0

163

Нагато-сан. . . Не надо так сурово-то. . .
Bloodwolf, Ответит на эти вопросы Нарл:
1) Алкогольные напитки не пьют тут. Только по праздникам - если хотите, а у нас культурное мероприятие. . .
2) Узнать нас легко - неузнать - вот это сложно. К 17:15 у ДМ будет 1-2 кучки народу. Мы шумнее. )))
3) И някаем и японский лексикон употребляем. Но не все и не часто. . .
Вконтакту милости просим, у нас там поактивнее будет.
http://vkontakte.ru/club4069968

0

164

to Nagato:
возраст мой указан, и я не считаю, что анимка, это разговоры только об аниме, где собираются люди, которых вы описали...
нет, вот только после ссылки подал заявку.

to Knarl
спасибо за ссылку.

0

165

Bloodwolf написал(а):

возраст мой указан

Моя невнимательность не знает границ. А моя бывшая уверенность о вашем не большом возрасте ввергает меня в пучину неоднозначности. Запишем это как дополнительный экспириенс.

Bloodwolf написал(а):

это разговоры только об аниме

Мной был приведён пример "нарута - крута", а не вся онима. При моём первом появлении на анимке, мне казалось, что все будут говорить только о аниме и это было очень хорошее "казалось".

Bloodwolf написал(а):

подал заявку.

Отлично. Ещё одно пополнение секты.

+1

166

Bloodwolf *смотрит на подпись*
"десу" не употребляется в вопросительных предолжениях. ^^
Нагато-сан, давай обойдёмся без конфликтных ситуаций и провоцирующих сообщений. Итак на форум мало кто заходит!

0

167

Nagato, ты пытаешься меня задеть? дерзай...

Knarl, исправил ^_^

0

168

Bloodwolf написал(а):

ты пытаешься меня задеть? дерзай...

Да ни капельки ведь. Собственно как и интереса.
На самом деле многие почему-то так думают. А ведь в большинстве случаев я от доброты душевной отвечаю.
А мне сразу "грубишь, провоцируешь и т.п". А ведь я оплот культуры и прочих хороших вещей!

Knarl написал(а):

и провоцирующих сообщений.

Вот про секту моё сообщение было вполне себе хорошим. Провокаций, затевания ругани, антисемитизма и прочих настроений в нём нет ни единой капли.
Только я себя и понимаю!

Отредактировано Nagato (2009-03-15 13:23:44)

0

169

Ну воще бискультурщена! Я вас цикломедом в мае угощу,будете и пиго жрать и рыгать спящими. А может пару крышечек бутирата?

0

170

kei
Возвращайсо, да!

А вообще, не люблю я новеньких и категорически против них настроена! Так что вообще ужас, что всякие еще заходят к нам

0

171

*фшоке*
Зашел оО Вспомнил-таки пароль))

Что-то вы так страашно говорите про анимку, прямо страшно становицо
А если к вашей одной-двум кучке/кучкам пойдет такое все из себя быдло-гоп, никто не испугается, или, того хуже, бит не достанет? Мне драццо в центре города не хочецо ^__^

0

172

*смеецо, смотря на свой авик*

0

173

пойдет такое все из себя быдло-гоп

*смеецо, смотря на свой авик*

Если к нам подойдёт Лайсерг, окружённый летающими лепестками сакуры - не испугаемся и бит не достанем. :-D
BiOS VS, ты ведь приходил к нам 1 раз? Нет?

Отредактировано Knarl (2009-03-24 07:40:23)

0

174

Вы смотрите у меня. Без меня уже что-то затевают.

0

175

Что затевают???
Куда же без тебя-то? )

0

176

Нагато-сан, ты что! Ни одна быдлогопота к нам без тебя не подойдет. Гарантирую.

0

177

Knarl написал(а):

Если к нам подойдёт Лайсерг, окружённый летающими лепестками сакуры - не испугаемся и бит не достанем.

Да-да, я сначала написал пост, а потом вспомнил, какой у меня жестки авик стоит))
Вот этот лайсерг в кубе, джинсах, большой куртке и шапке - я))

Нет, на сходках точно не был.
Я только с людьми лично договаривался, встречался, обменивался
Кстати, все живы)

0

178

анимка еще жива? собираетесь там же? я новенький и очень хочу подружиться :|

0

179

Midori no Usagi, хайхай, живее всех живых ^^.
По субботам ждём вас там же и тогда же...

А ещё, всё-таки все у нас обитают в контакте, кидайте заявку на вступлению в группу — http://vkontakte.ru/club4069968. Только учитывайте, что заявок там висит много, а кто из них будете вы — нам не известно )). По этому поводу можете написать личку, например Нарлу ^_^. Мол, «Это я и есть Мидори-но Усаги» — и вас уже примут в группу :3.

0

180

я и так уже в группе _---------_ а вы, Нарл, в Осаке состоите?

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » Все, обо всем » Анимка