Аниме в Сыктывкаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Секс... и не только!

Секс... и не только!

Сообщений 121 страница 150 из 207

Опрос

про ЭТО!
Мне ни кто не нужен..... я сам(а) ся удолетворяю!

18% - 6
"Секс" - ... а это что!?

9% - 3
"Может содомазо!?"

15% - 5
Хочетцо, но не можетцо!

15% - 5
Люблю овечек.

15% - 5
Без коментариев.... некочется возбуждать зависть)))

25% - 8
Голосов: 32; Проголосовали: 31

121

ой забыл..... для мамочек которые боятся залететь... и для таких же папочек как m777.... советую надевать по 2 презика =)))) а вось вам поможет...... и удовольствие растяните на часа 3))))))

+1

122

Няфс написал(а):

Дальше..... на счет факторов...... это ты коверкаешь их..... для чего и были созданы презики так это уж не от нежелательной беременности..... а от болезней.... ВИЧ, СПИД и там еще всякая лабуда.......вот главное предназначение презиков.......

Перые презервативы были придуманы еще в древнем египте (делались из смолы либо кожи) в качестве ПРЕДОХРАНЕНИЯ от НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ... а уж потом в 15 веке в Европе их стали использовать как защиту в первую очередь от сифилиса (презервативы были сделаны из ткани и перед употреблением опускались в соленую воду, которая действовала как спермицид)

А давайте презики использовать так: Если поместить его в носок или рукав рубашки, в нем можно носить воду. Однако воду нужно заливать медленно, тогда в него может войти примерно полтора литра; при этом он растягивается в длину до 30 сантиметров. Презерватив можно использовать как водонепроницаемый контейнер для мелких и среднего размера предметов, которые необходимо беречь от влаги. Из двух презервативов можно сделать рогатку. Для этих целей следует применять дешевые кондомы: толстые и без смазки. В общем, презерватив - это весьма полезное и многофункциональное изделие.
Источник: http://www.ladyinfo.ru/likbez/otkuda-vz … tiv-2.html

Няфс, не хочешь использовать презервативы ну и не надо..... А вот насчет таблеток ты не прав... Почитай на досуге: http://www.lestyle.ru/content/view/52/36/

-1

123

Короче, ладно... отстаньте от няфса... неужели кто-то все еще думает, что ЕМУ можно что-то доказать?! это ж самый опытный чувак на анимке! они ж с Al'ом просто боги секса! а нам всем, смертным, остается только то, что написал Kakashka Sensei  :D

-1

124

АкикоАкари
да я уже листаю кетайский словарь
хотя "оральный секс" - тоже своего рода предохранение. Разве что не от ЗППП, а от нежелательной беременности.
Няфс, пример твоих некончающих друзей, безусловно, поучителен, но они могли бы вообще заколотить на свой оргазм и доставить удовольствие тетке. И хватит с них

-1

125

Переименуйте этот форум в - Секс в Сыктывкаре... а?

0

126

Секс в большой дерёвне))

0

127

Няфс, просто и целиком за тебя!
У меня возникает ощущение, что тут народ нарожал по тройне... и мало того переболел ...хм!
Меня откровенно радует, что нынешнее поколение так просвещено... реклама делает свое дело))))
Я думаю... первое с чего нужно начать... так это с любви! Не нужно растрачивать себя просто так, или пробовать все что "модно")))) и приложитцо обсалютно все... ))) Уж поверьте...

+1

128

Нади и Акико
Дык я же говорю.... слушайте врачей... они умные вещи говорят....... "Лучший способ предотвращения беременности - воздержание"...... и флаг вам в руки....

Акико
Лично те..... сперва попробуй хоть раз... а потом уже умничай! :D

0

129

Как я уже писал, я тоже согласен с Няфсом...
Имхо...

0

130

Да что вы все паритесь. Париться нужно где? правильно.
А так хоть оживились.
Тема очень актуальная. И местами веселая.
Создается такое ощущение, что здесь присутствуют лишь леди из воскресной школы образца 50-60г.г. позапрошлого века.
Я люблю хороший секс и мне не стыдно в этом признаться т.к. это естестненность, непосредственность и признак нормы..

0

131

Маааааать моя женщина... Ну и темы появились на форуме во время моего весьма и весьма длительного отсутствия) Хотя, в принципе, что-то в этом есть)) Я сейчас начиталась постов в этой теме, и в моем моСКу творится хаос)))

Что я хочу сказать насчет беременности и всего остального, что к ней приводит?) Я считаю, что если два парнера полностью доверяют друг другу, то секс без презерватива очень даже возможен (да и ощущения во время такого секса гораздо острее) но все равно девушке придется позаботиться о безопасности, принимая таблетки, поставив спираль или сделать такой укол, от которого в течение пяти или трех (не помню точно) лет детей не будет. В этом случае последний вариант (на мой взгляд) для молодых пар даже предпочтительнее.

Нежелательная беременность - это, конечно, не очень хорошо. Но к абортам я отношусь намного отрицательнее. Уж лучше, рожать, честное слово. (Почему-то мне кажется, что меня в этом если кто-то и поддержит, то единицы) Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

А вообще, ребят, я, конечно, понимаю, что мы все думаем о будущем, вроде как, но нельзя же говорить о сексе настолько негативно)

0

132

Мичиру писала:
" Уж лучше, рожать, честное слово. (Почему-то мне кажется, что меня в этом если кто-то и поддержит, то единицы) "

Потдерживаю. И об этом раньше писал. Уже 1 есть.

" А вообще, ребят, я, конечно, понимаю, что мы все думаем о будущем, вроде как, но нельзя же говорить о сексе настолько негативно) "

А где про него негативно говорили? Сэкс - "бальзам на душу взрослого человека". Остальное уже было ...

Отредактировано m777 (2007-10-11 22:29:41)

0

133

BarteZ
у нас сегодня в универе лекция по безопасному сексу была...

BarteZ
ты в курсе, что к безопасному сексу относяться просмотр фильмов эротического содержания, чтение эротической литературы, объятия, мастурбация, поцелуи без обмена слюной))))))

BarteZ
как тебе?)))))

Крис
то есть когда я в универ утром приожу, со всеми здороваюсь в щечку, это что, я со всем курсом так безопасно потрахалась??

-1

134

m777
Негативно, я имею в виду, то есть сразу о болезнях заговорили и т.д.)

0

135

Нади
Вот вот.... и занимайся таким безопасным сексом!))))

0

136

Няфс
Наивный... :D

0

137

да про болезни и беременность каро4е все прогнали тут шляпу такую... :mad:

0

138

Я и не знал что анимэшники такие ТРАХ-МАШИНЫ  :D
Я только забежал сказать что Лучше родить чем зделать страфный грех. Кстати убийство ребёнка в утробе матери это ещо хуже чем убийство, впрочем я человек не верующий так что решать вам.
Я думаю что секс - это не только способ доставить удовольствие себе, но так же и способ доставить удовольствие партнёру... И вообще молчу о детях...
Усё убежал смотреть фильмы с этикеткой "ЭРОТИКА" пока родителей нету  :)

0

139

Al, Мичиру, болезни мы тут даже не обсуждали, и слава богу. Обсуждали, что лучше: в призиках или без них. Воздержание тут не кто не пропагандирует. А папой в принципе хочу быть, но явно не скоро, т.к. это удовольствие мне не по карману, да и проблем прибавит много.

0

140

Ну... че так вяло опять..... кого какие позы прут или места!? ;)

0

141

Няфс
u awful

0

142

:bb:

0

143

Какашка
иди тусуй в свою тему по инглишу..... который ты даж не знаешь....

0

144

Няфс написал(а):

кого какие позы прут или места!?

Классика... не очень то люблю эксперементировать...

0

145

Саске
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......... вот это ты зря...... как испробуешь новые позы захочится дальше эксперементировать..... да бы в разных позах очучения совсем разные... не только у тя... он и у партнерши......... а и проникноаение порой тоже отличается от позы!=^_^=
Так что не парься применять что то новое...... это будет тока большим плюсом!))))

0

146

Саске, классика в смысле миссионерская, или классика из трёх: миссионерская (рабоче-крестьянская), наездница (она сверху), по собачье (первобытно-общинная ))?
Няфс писал: "а и проникноаение порой тоже отличается от позы!=^_^="
Людям невысокого роста далее читать нет смысла, т.к. с его уменьшением усиливается кровоток: от поз отличается ещё и эрекция. Тогда лежишь, то всё пучком, кровь нормально поступает. А вот когда мышцы начинают работать, то напор меньше. Минимум будут работать бёдра, ну а дальше зависит от вас, как уж вы там будете двигаться.
Няфс, это ещё от девушки зависит. Главное, чтоб сошлись во мнениях на это.
Няфс писал:
"Ну... че так вяло опять..... кого какие позы прут или места!?"
Про места: гармоничные изгибы. У нас в Сыктывкаре по этой статье полно очень красивых девчёнок, так что с этим проблем нет. И забейте на рост, размер груди, в данном случае на всё есть спрос.
А про тему:Вот когда споришь, то хочется побольше писать, почаще загружать страничку, ..., а так просто, мало о чём можно поговорить. 100% ДОЛЖНЫ(-ен) БЫТЬ В ИНЕТЕ ФОРУМ(-ы) ПРО СЭКС. Вот там можеш развернуться.
Нади, интересный этот "безопасный сэкс". Правда он может разжигать похоть, а выхода не будет ((. А так весело. Помню нам ещё говорили, что в институте народ сильно отличается от училищ. Типа там больш упор на это, а в инст. люди посерьёзней.
P.S. У нас хоть нет той проблемы, что в США. Они выросли на еде с гормоном роста (его используют на фермерском скоте). Как результат: несоответствие длины мужскова достоинства (длина определена в генах) и возросшей глубины женского (за счёт ентового гормона, так как тут влияет само тело). Воб щем у нас процент успешных проникновений выше в разы.

0

147

Няфс, это ещё от девушки зависит. Главное, чтоб сошлись во мнениях на это. - в смысле желание поэксперементировать и может ей больше обычные по нраву.

0

148

m777
С трудом верю что есть такие девушки которым не нравиться эксперементировать..... это тоже самое утверждать что типа ни одна девушка не займется оральным сексом...... что на самом деле не так.... почти все готовы и это желают.....

Так же про места..... я имел ввиду не тело...... а "места" занятием секса и на чем.....ну там на столе(довольно классное положение и место..... вид..... удобство)...... на полу(бывает такое... что некоторых больше возбуждает на полу а не на кровати)........ можно попробовать в ванной (ну это на любителя)..... очень сильно возбуждают публичные места(на месте где учищься\работаешь...... возбуждает сам факт страха быти увиденным)...... так что секс..... это искуство.... тут надо быть творцами или художниками...... а не пассивными.....

+1

149

лог
Инкогнито (00:00:00 01/01/2001)
а вот из форума давно уже помойку сделали

Naifs (00:00:00 01/01/2001)
типа я это сделал тем что создал актуальную тему?

тупая тема на мой взгляд...

и чем же она актуальна и для кого?

БУГАГАГАГАГА....... жуть...... секс в наше время уже не актуален.... мама родная..... если мозг ток и думает о плотоническом удовлетворении..... больше не пишите мне такую ерунду...... а то я в морге окажусь от смеха!)))) Чесно скажу.... мне таких людей просто жаль когда говорят так.....

+1

150

Няфс
с другой стороны, так могут говорить люди, у которых нет проблем с его наличием, количеством и качеством ^^

0

Вы здесь » Аниме в Сыктывкаре » ФЛУД » Секс... и не только!