короче, вышел спор... но про такое... эт слишком серьезно и скучно
я пожалуй выхожу из темы
Секс... и не только!
Сообщений 91 страница 120 из 207
Опрос
Поделиться912007-10-07 22:40:10
Поделиться922007-10-07 22:46:31
Ребят, скажите кто хочет стать ПАПОЙ или МАМОЙ?) Вах Вах Вах, лично я думаю что обсуждение контрацепции должно стоять на 1вом месте. Лана мне годиков мало, мне мама не разрешает подобные темы смотреть)
Поделиться942007-10-08 00:11:47
*жует попкорн*
Поделиться952007-10-08 00:13:44
SARGARESvip
+1
Поделиться962007-10-08 12:22:03
Да жека 4ё ты Акико этой втираешь? она всё равно ни4ё не се4ёт, бесполезно ...
Поделиться972007-10-08 14:25:05
Al
Поясни пожалуйста...
Поделиться982007-10-08 17:10:57
Пояснять то нечего уже..... все уже было давно сказано....
Поделиться992007-10-08 20:06:21
ОГа ...за 4то она дала голос в голосовании? отсюда и вывод...4то она может там понимать...
Поделиться1002007-10-08 20:48:37
Гы гы гы... секс... омг...
Поделиться1012007-10-08 23:21:00
SARGARESvip
угу. Согласна с тобой.
Нади
Собственно как и всегда так было.
Al
Ты чо? Да этоже самый смак обсуждать со сведущими в таком щепитильном деле мастерами!!! Ибо можно сравнить свое необруганное, неиспорченное мнение с их мнением.
Поделиться1022007-10-09 00:07:19
Сакура, Нади не бывет плохих времён. Бывают не очень хорошие парни. И девушки тоже. Самое опасное: столкновение мировозрений. За примером далеко ходить не надо. Оно на прошлой странице.
Поделиться1032007-10-09 10:26:46
m777
вот и я о том же. Пойдем-ка мы, вменяемые люди, заботящиеся о сохранности здоровья девушек, нафик с этого топика
Кстати о Нане - ее смотрело с анимки ну от силы пять-шесть человек, так что пример Хачи не столь убедителен ))
Поделиться1042007-10-09 11:23:37
Прикольная статистика получилась:
6 человек - сами себя удовлетворяют и не знают что такое секс.
6 человек - вполне удовлетворены своей сексуальной жизнью.
5 человек - хотят секса, но по тем или иным причинам не могут его получить.
4 человека - воздержались.
Поделиться1052007-10-09 12:19:18
Саске
Да ппц..... анимешники одним словом)))))
Большинству судя по постам еще рано о таком думать!)))
Поделиться1062007-10-09 12:30:36
Няфс
в частности - тебе
Поделиться1072007-10-09 14:15:54
АкикоАкари - вот этой даме рановато!!
Поделиться1082007-10-09 14:29:09
Няфс
Да судя по тому, что пишут.... Ты прав
Поделиться1092007-10-09 14:31:14
Может не будем переходить на личности?
Поделиться1102007-10-09 14:41:20
ДАЛЕЕ САСКЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер блин.
Ramen, у меня огногрупник щас мучается. Женился из-за ребёнка(так положено), ..., потом жил у её родителей, она от них уходить не хотела, начались придирки (бытовуха, родители у обоих изначально были против них, то что он дома редко бывает, работа, учёба, он мало пьющий), он потом ушёл, щас один, а такая любовь была. Второй случай одновременно с первым, правда после брака (год прошёл) ребёнок родился, снова проблемы начались бытового характера (хотя до этого 7 лет вместе были), говорит, что еслиб не ребёнок, то ушёл бы, пить на этой почве стал больше. Это два единственных случая, когда в моей группе у когото ребёнок родился, и в обоих случаях не к добру (статистика друзья, с ней ничего не поделаешь). Это у нас ещё одна "бывшая" учительница прокоментировала, что после родов психика у женщин ... В общем ребёнок серьёзное испытание, и лучше его проходить, когда нет всяких проблем (учёба, деньги, квартира). Кто то может возразить, что другие очень хорошо живут, но это исключение, лишь подтверждает правило, а так я знаю семьи, в которых снаружи всё хорошо, но проблемы есть (как минимум они ). Нану я привёл как пример, что появившийся ребёнок живое существо, и идти на оборт кощумство и может великая ошибка (у моей мамы сестра после оборта оказалась бесплодной), и появляется большая нужда в деньгах.
Саске писал(пост№70):"P.S. Вот ещё интересный материал"
Привожу второй абзац:
Существуют также так называемые биологические способы предохранения: календарный метод, метод измерения температуры тела и метод прерванного полового акта. Но тем, кто действительно заботится о своем здоровье и хочет избежать абортов или нежелательной беременности, специалисты советуют забыть об этих способах навсегда. «Эффективность биологической контрацепции 50 на 50, либо повезет либо нет. Поэтому неудивительно, что самое большое количество абортов среди тех женщин, которые предохранялись подобными способами», – считает врач-гинеколог Татьяна Рузова.
----------------------------------
Прерваный половой акт понятно к чему ведёт. По поводу его выгодности только для женской стороны, бред, со спермой в кровь поступают активные вещества, которые кэшно не могут вызвать оргазм, или сравниться с ним, но физическое и психологическое удовольствие от них больше, чем чисто психологическое ощущение комфорта от того, что ты кончил внутрь (физическое и так есть, если смазка и её активные вещества попадают к нам в кровь через ко е что, на чём вообще должен быть презик).
Няфс писал:
"..... меня ща ваще стало злить то что мя учат делитанты.... вы попробуйте секс в презервативе и без...... и поймете что это такое......"
Серьёзно сочуствую тебе, ты подсел (я конечно согласен с тем, что и тебе приятней и девушке). Если без презервативов сэкс, то тогда девушка должна принемать таблетки от беременности(и тутже отпадает смысл в прерванном половом акте). И пользы больше, ведь у нас в псхилологии не заложен прерванный половой акт.
Поделиться1112007-10-09 16:12:38
Саске писал:
"Может не будем переходить на личности?"
"Мож хватит те писать про всякие аборты, браки, дети... заколебал уже."
А это не противоречит друг другу?
Мы же чистим зубы, чтоб не было кариеса, ТАК почему же нельзя тратить деньги на хорошую контрацепкцию, не обязательно призики. Деньги думаю на это есть.
Няфс :
Да ппц..... анимешники одним словом)))))
Большинству судя по постам еще рано о таком думать!)))
Аниме, только одно из моих хобби. Думаю найдутся здесь люди, у которых увлечений ещё больше чем у меня. В опросе я не участвовал.
Я БЫ НЕ СТАЛ ТУТ ПИСАТЬ, НО ПЛЯ, НЕ УЖТО НЕЛЬЗЯ ХОТЬ НЕМНОГО ПРОСВЕТИТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ И ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ? На 1 и начале 2 страницы один флуд. выговорился ... ((((((((
Ramen, теперь можно уйти. Может со временем будет смысл вернуться...
ДАЛЕЕ САСКЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер блин.
Бывшая девушка моего друга залетела. Вот стала встречаться с парнем помоложе и предохраняться не призиком, а биологической контрацепцией, 3-й месяц пошёл.
Няфс писал:
"..... меня ща ваще стало злить то что мя учат делитанты.... вы попробуйте секс в презервативе и без...... и поймете что это такое......"
Учить смысла нет, но распускать вредную дизенформацию тебе не стоит(Грех на душу брать).
Поделиться1122007-10-09 18:06:22
АкикоАкари - вот этой даме рановато!!
и это мне говорит шестнадцатилетний пацан!...
Поделиться1132007-10-09 18:08:29
m777
Я надеюсь, что хоть тебя наши мужчины послушают...
Поделиться1142007-10-09 18:54:13
Нади, не обязательно. Просто будет в темке моё мнение, а кто читает темку, пусть каждый решает для себя.
Поделиться1152007-10-09 19:55:05
АкикоАкари Ой ой ... не, ну так как ты там 4ото пишешь ...сама помоему не знаешь толком...
Поделиться1162007-10-09 21:54:45
Al, АкикоАкари
успокоились оба. Слушаем мнение m777 и думаем каждый о своем. Чеза в своем выборе права, равно как и Юнит. Лучше поздно, чем иногда и с опаской на предстоящую стирку пеленок
Поделиться1172007-10-09 23:13:54
m777
Просто твои сообщения про все эти аборты, браки даже читать противно... :bad:
Поделиться1182007-10-09 23:14:29
та не, с джиюнитом мы уже тупо на личности перешли
Поделиться1192007-10-10 01:18:12
Саске, не буду даже спорить.
АкикоАкари, гомен, а кто такой "джиюнитом"?
Поделиться1202007-10-10 01:51:39
m777
Мдаааа.......
Давай по порядку...... говоришь у тя там друзья влетели..... так вот.... узнай как...... и поверь..... ответ уже известен..... не предвидел оргазма и кончил в нее...
Дальше..... на счет факторов...... это ты коверкаешь их..... для чего и были созданы презики так это уж не от нежелательной беременности..... а от болезней.... ВИЧ, СПИД и там еще всякая лабуда.......вот главное предназначение презиков.......факт в том..... что презики это защита от беременности для тех кто не сдерживается (тобишь не соображает когда кончит)..... следущее..... (пойдем опять по фактам)..... что такое в нашей жизни презики..... та же самая слабая защита от беременности (это я говорю к тому... что залететь мона запросто)... в наше время очень много контрафактной продукции..... ну тобишь не качественное.... что презики....И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ (дабы их цена приличная на этом мона хорошо разжевиться)! Дальше..... есть очень мудрый совет...... "Лучший способ предотвращения беременности - воздержание" (это не мой..... а врачей).... так вот... договорю, вы на самом деле говорите не о защите (это просто вы так считаете).... не это защита хорошая..... от болячек... а не от беременности
ФАКТЫ!
Лан.... если кто то там начал вспоминать друзей, то я наверно тоже....
Итак... у меня есть знакомый у него постоянная девушка...... так вот....он мне говорит.... "я не могу одевать презики, у меня тут же падает, че это такое нах"..... ну как выяснилось у него так сказать аллергия на латекс (вроде так...ненаю из чего сделаны гандоны)..... хочу заметить..... это у него приобретенная хрень... раньше он с презиками занимался... а ща не может.
Дальше факты
Певезет тем у кого большая чувствительность головки..... у кого так то можете дальше не читать(мало вероятно что у кого то так=)))))
У нескольких моих знакомых есть проблемы с презиками...
Суть в том.... во время секса с презиком они не могут кончить..... и секс может продлиться на часа 2-3 (женский пол тут же вскрикнут КРУТО..... а на самом деле лохануться)..... как позанимаетесь сексом 3 часа поймете о чем я..... это все очень отрицательно влияет на половые органы.... и на нервы тоже... а потом на отношения....
Ну так вот.... с презиками вродь усе....... m777 продолжай дальше копать инет на наличие научный статей...... а то все твои посты это не твои мысли или слова..... а обычный способ потянуть беседу..... говори все от себя.....
Да и ваще.... кто вам запрещает использовать гандоны..... как уже говорилось...... боитесь залететь сидите и смотрите порнушку....
ППЦ монолог аж сбацал..... я пля на учебе стока не пишу(((